Гл Админ ZOMBIE
Рейтинг: 7097
Спасибок: 926
По жалобе от Админа The.KosMo
Для начало сделаю замечания троим админам: The.KosMo; Trash.Hot и Bala
Неуместное общения на сервере для админов, а так же угроза бана от Trash.Hot, что так же не осталось без внимания
Теперь к жалобе, то место не является нарушения, напомню,
Текстуры - это когда игрок стоит на невидимом объекте карты и т.п., де-факто игрок находится в воздухе!
Итог: Нарушения нет!
Забаненный
Рейтинг: 264
Спасибок: 19
Понял,принял
Ты чо йопт
Пользователь
Рейтинг: 90
Спасибок: 13
Абсолютно все администраторы сервера игнорируют нарушение игрока под ником Хлебушек....постоянный бх причем на глазах у таких администраторов как "Nazi" Igorek59,Jligarb,Smertnik,прошу принять меры т.к дэмо смотрю вам уже не доказательство,человек нагло себя ведет и чувствует свою безнаказанность...
Гл Админ ZOMBIE
Рейтинг: 7097
Спасибок: 926
Владимир Пасынков писал:Абсолютно все администраторы сервера игнорируют нарушение игрока под ником Хлебушек....постоянный бх причем на глазах у таких администраторов как "Nazi" Igorek59,Jligarb,Smertnik,прошу принять меры т.к дэмо смотрю вам уже не доказательство,человек нагло себя ведет и чувствует свою безнаказанность...
Примим к сведению!
Забаненный
Рейтинг: 264
Спасибок: 19
Владимир Пасынков писал:Абсолютно все администраторы сервера игнорируют нарушение игрока под ником Хлебушек....постоянный бх причем на глазах у таких администраторов как "Nazi" Igorek59,Jligarb,Smertnik,прошу принять меры т.к дэмо смотрю вам уже не доказательство,человек нагло себя ведет и чувствует свою безнаказанность...
Igorek59 не админ,а супер вип,Лигарь не принимает никаких действий,я сам это знаю,мне кажется он просто купил админку что бы делать апок/смерть
Ты чо йопт
Пользователь
Рейтинг: 210
Спасибок: 27
Я так понимаю, ты Mak.
Тогда почему не вспоминаешь о твоей личной не приязни к человеку? Кому мне вчера приходилось рты закрывать за ругань? Я прекрасно знаю за Хлебушка и я вчера не увидел ни разу явного бхопа. Может ты и прав, было нарушение которое видел именно ты, тогда давай демку посмотрим, нет? Главный аргумент в споре сейчас будет демо с доказательством
Пользователь
Рейтинг: 94
Спасибок: 12
The.KosMo писал:Владимир Пасынков писал:Абсолютно все администраторы сервера игнорируют нарушение игрока под ником Хлебушек....постоянный бх причем на глазах у таких администраторов как "Nazi" Igorek59,Jligarb,Smertnik,прошу принять меры т.к дэмо смотрю вам уже не доказательство,человек нагло себя ведет и чувствует свою безнаказанность...
Igorek59 не админ,а супер вип,Лигарь не принимает никаких действий,я сам это знаю,мне кажется он просто купил админку что бы делать апок/смерть
не разу не делал не первое не второе,парнишка где ты был когда я с ним беседовал на карте куб?ты много говориш но ничего не делаешь,так что пожалуйста закрой свой рот не зная правды)надеюсь ты понял
Пользователь
Рейтинг: 90
Спасибок: 13
Deorum писал:Владимир Пасынков писал:Абсолютно все администраторы сервера игнорируют нарушение игрока под ником Хлебушек....постоянный бх причем на глазах у таких администраторов как "Nazi" Igorek59,Jligarb,Smertnik,прошу принять меры т.к дэмо смотрю вам уже не доказательство,человек нагло себя ведет и чувствует свою безнаказанность...
Я так понимаю, ты Mak.
Тогда почему не вспоминаешь о твоей личной не приязни к человеку? Кому мне вчера приходилось рты закрывать за ругань? Я прекрасно знаю за Хлебушка и я вчера не увидел ни разу явного бхопа. Может ты и прав, было нарушение которое видел именно ты, тогда давай демку посмотрим, нет? Главный аргумент в споре сейчас будет демо с доказательством
Тебе я ничего скидывать не буду т.к. знать не знаю кто ты,свое сообщение я адресовал смотрителям,а не админам которые кроме антиков и апоков ничего не могут...насчет хлебушка,то ВЕСЬ сервер ЕЖЕДНЕВНО видит за ним нарушения,а если ты не заметил, то видимо не особо и следил
Пользователь
Владимир Пасынков писал:Deorum писал:Владимир Пасынков писал:Абсолютно все администраторы сервера игнорируют нарушение игрока под ником Хлебушек....постоянный бх причем на глазах у таких администраторов как "Nazi" Igorek59,Jligarb,Smertnik,прошу принять меры т.к дэмо смотрю вам уже не доказательство,человек нагло себя ведет и чувствует свою безнаказанность...
Я так понимаю, ты Mak.
Тебе я ничего скидывать не буду т.к. знать не знаю кто ты,свое сообщение я адресовал смотрителям,а не админам которые кроме антиков и апоков ничего не могут...насчет хлебушка,то ВЕСЬ сервер ЕЖЕДНЕВНО видит за ним нарушения,а если ты не заметил, то видимо не особо и следил
тебе тоже повторю,когда я играю и слежу за ним нарушения не вижу,уж сори что я не могу забанить человека только потому что ты мне сказал что он бх
Пользователь
Владимир Пасынков писал:буду видеть буду давать бан,сегодня он сразу вышел когда я за ним начал наблюдать,по словам игроков я не могу банить,самому нужно видеть!Абсолютно все администраторы сервера игнорируют нарушение игрока под ником Хлебушек....постоянный бх причем на глазах у таких администраторов как "Nazi" Igorek59,Jligarb,Smertnik,прошу принять меры т.к дэмо смотрю вам уже не доказательство,человек нагло себя ведет и чувствует свою безнаказанность...
Дата: Позавчера в 19:39
Автор: standart1k
Дата: Позавчера в 07:33
Автор: ADS
Дата: 5 декабря 2025 г, 14:54
Дата: 4 декабря 2025 г, 14:29
Автор: Влад Кобыхнов
Дата: 3 декабря 2025 г, 16:04
Дата: 3 декабря 2025 г, 15:55
Автор: Влад Кобыхнов
Дата: 27 ноября 2025 г, 11:16
Автор: Prokuror
Подача заявок на пост Администратора!!! (DeathRun)
Дата: 25 ноября 2025 г, 15:46
Отзывы и предложения - DarkGames
Дата: 6 ноября 2025 г, 22:13
Автор: Tox1c
Дата: 6 ноября 2025 г, 21:43