Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
По жалобе от Админа The.KosMo
Для начало сделаю замечания троим админам: The.KosMo; Trash.Hot и Bala
Неуместное общения на сервере для админов, а так же угроза бана от Trash.Hot, что так же не осталось без внимания
Теперь к жалобе, то место не является нарушения, напомню,
Текстуры - это когда игрок стоит на невидимом объекте карты и т.п., де-факто игрок находится в воздухе!
Итог: Нарушения нет!
Пользователь
Рейтинг: 225
Спасибок: 13
Понял,принял
Ты чо йопт
Пользователь
Рейтинг: 90
Абсолютно все администраторы сервера игнорируют нарушение игрока под ником Хлебушек....постоянный бх причем на глазах у таких администраторов как "Nazi" Igorek59,Jligarb,Smertnik,прошу принять меры т.к дэмо смотрю вам уже не доказательство,человек нагло себя ведет и чувствует свою безнаказанность...
Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
Владимир Пасынков писал:Абсолютно все администраторы сервера игнорируют нарушение игрока под ником Хлебушек....постоянный бх причем на глазах у таких администраторов как "Nazi" Igorek59,Jligarb,Smertnik,прошу принять меры т.к дэмо смотрю вам уже не доказательство,человек нагло себя ведет и чувствует свою безнаказанность...
Примим к сведению!
Пользователь
Рейтинг: 225
Владимир Пасынков писал:Абсолютно все администраторы сервера игнорируют нарушение игрока под ником Хлебушек....постоянный бх причем на глазах у таких администраторов как "Nazi" Igorek59,Jligarb,Smertnik,прошу принять меры т.к дэмо смотрю вам уже не доказательство,человек нагло себя ведет и чувствует свою безнаказанность...
Igorek59 не админ,а супер вип,Лигарь не принимает никаких действий,я сам это знаю,мне кажется он просто купил админку что бы делать апок/смерть
Ты чо йопт
Пользователь
Рейтинг: 210
Спасибок: 27
Я так понимаю, ты Mak.
Тогда почему не вспоминаешь о твоей личной не приязни к человеку? Кому мне вчера приходилось рты закрывать за ругань? Я прекрасно знаю за Хлебушка и я вчера не увидел ни разу явного бхопа. Может ты и прав, было нарушение которое видел именно ты, тогда давай демку посмотрим, нет? Главный аргумент в споре сейчас будет демо с доказательством
Пользователь
Рейтинг: 94
Спасибок: 12
The.KosMo писал:Владимир Пасынков писал:Абсолютно все администраторы сервера игнорируют нарушение игрока под ником Хлебушек....постоянный бх причем на глазах у таких администраторов как "Nazi" Igorek59,Jligarb,Smertnik,прошу принять меры т.к дэмо смотрю вам уже не доказательство,человек нагло себя ведет и чувствует свою безнаказанность...
Igorek59 не админ,а супер вип,Лигарь не принимает никаких действий,я сам это знаю,мне кажется он просто купил админку что бы делать апок/смерть
не разу не делал не первое не второе,парнишка где ты был когда я с ним беседовал на карте куб?ты много говориш но ничего не делаешь,так что пожалуйста закрой свой рот не зная правды)надеюсь ты понял
Пользователь
Рейтинг: 90
Deorum писал:Владимир Пасынков писал:Абсолютно все администраторы сервера игнорируют нарушение игрока под ником Хлебушек....постоянный бх причем на глазах у таких администраторов как "Nazi" Igorek59,Jligarb,Smertnik,прошу принять меры т.к дэмо смотрю вам уже не доказательство,человек нагло себя ведет и чувствует свою безнаказанность...
Я так понимаю, ты Mak.
Тогда почему не вспоминаешь о твоей личной не приязни к человеку? Кому мне вчера приходилось рты закрывать за ругань? Я прекрасно знаю за Хлебушка и я вчера не увидел ни разу явного бхопа. Может ты и прав, было нарушение которое видел именно ты, тогда давай демку посмотрим, нет? Главный аргумент в споре сейчас будет демо с доказательством
Тебе я ничего скидывать не буду т.к. знать не знаю кто ты,свое сообщение я адресовал смотрителям,а не админам которые кроме антиков и апоков ничего не могут...насчет хлебушка,то ВЕСЬ сервер ЕЖЕДНЕВНО видит за ним нарушения,а если ты не заметил, то видимо не особо и следил
Пользователь
Владимир Пасынков писал:Deorum писал:Владимир Пасынков писал:Абсолютно все администраторы сервера игнорируют нарушение игрока под ником Хлебушек....постоянный бх причем на глазах у таких администраторов как "Nazi" Igorek59,Jligarb,Smertnik,прошу принять меры т.к дэмо смотрю вам уже не доказательство,человек нагло себя ведет и чувствует свою безнаказанность...
Я так понимаю, ты Mak.
Тебе я ничего скидывать не буду т.к. знать не знаю кто ты,свое сообщение я адресовал смотрителям,а не админам которые кроме антиков и апоков ничего не могут...насчет хлебушка,то ВЕСЬ сервер ЕЖЕДНЕВНО видит за ним нарушения,а если ты не заметил, то видимо не особо и следил
тебе тоже повторю,когда я играю и слежу за ним нарушения не вижу,уж сори что я не могу забанить человека только потому что ты мне сказал что он бх
Пользователь
Владимир Пасынков писал:буду видеть буду давать бан,сегодня он сразу вышел когда я за ним начал наблюдать,по словам игроков я не могу банить,самому нужно видеть!Абсолютно все администраторы сервера игнорируют нарушение игрока под ником Хлебушек....постоянный бх причем на глазах у таких администраторов как "Nazi" Igorek59,Jligarb,Smertnik,прошу принять меры т.к дэмо смотрю вам уже не доказательство,человек нагло себя ведет и чувствует свою безнаказанность...
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA