Жалобы- Нация Z
North

Гл.Админ Нация Z|SURF

Рейтинг: 7019

Спасибок: 914

По жалобе от Админа The.KosMo

Для начало сделаю замечания троим админам: The.KosMo; Trash.Hot и Bala 

Неуместное общения на сервере для админов, а так же угроза бана от Trash.Hot, что так же не осталось без внимания

Теперь к жалобе, то место не является нарушения, напомню,

Текстуры - это когда игрок стоит на невидимом объекте карты и т.п., де-факто игрок находится в воздухе!

Итог: Нарушения нет!

Спасибо сказали: what, Tox1c, Slipir
The.KosMo

Пользователь

Рейтинг: 225

Спасибок: 13

Понял,принял

Ты чо йопт

МАК

Пользователь

Рейтинг: 90

Абсолютно все администраторы сервера игнорируют нарушение игрока под ником Хлебушек....постоянный бх причем на глазах у таких администраторов как "Nazi" Igorek59,Jligarb,Smertnik,прошу принять меры т.к  дэмо смотрю вам уже не доказательство,человек нагло себя ведет и чувствует свою безнаказанность...

Спасибо сказали: North
North

Гл.Админ Нация Z|SURF

Рейтинг: 7019

Спасибок: 914

Владимир Пасынков писал:

Абсолютно все администраторы сервера игнорируют нарушение игрока под ником Хлебушек....постоянный бх причем на глазах у таких администраторов как "Nazi" Igorek59,Jligarb,Smertnik,прошу принять меры т.к  дэмо смотрю вам уже не доказательство,человек нагло себя ведет и чувствует свою безнаказанность...

Примим к сведению! 

Спасибо сказали: Slipir
The.KosMo

Пользователь

Рейтинг: 225

Владимир Пасынков писал:

Igorek59 не админ,а супер вип,Лигарь не принимает никаких действий,я сам это знаю,мне кажется он просто купил админку что бы делать апок/смерть

Ты чо йопт

Спасибо сказали: _Darknet_, МАК
Nazi

Пользователь

Рейтинг: 210

Спасибок: 27

Владимир Пасынков писал:

Я так понимаю, ты Mak.

Тогда почему не вспоминаешь о твоей личной не приязни к человеку? Кому мне вчера приходилось рты закрывать за ругань? Я прекрасно знаю за Хлебушка и я вчера не увидел ни разу явного бхопа. Может ты и прав, было нарушение которое видел именно ты, тогда давай демку посмотрим, нет? Главный аргумент в споре  сейчас будет демо с доказательством

Спасибо сказали: The.KosMo, JIuraPb, XJlebysheK
JIuraPb

Пользователь

Рейтинг: 94

Спасибок: 12

The.KosMo писал:
Владимир Пасынков писал:

Igorek59 не админ,а супер вип,Лигарь не принимает никаких действий,я сам это знаю,мне кажется он просто купил админку что бы делать апок/смерть

не разу не делал не первое не второе,парнишка где ты был когда я с ним беседовал на карте куб?ты много говориш но ничего не делаешь,так что пожалуйста закрой свой рот не зная правды)надеюсь ты понял

МАК

Пользователь

Рейтинг: 90

Deorum писал:
Владимир Пасынков писал:

Я так понимаю, ты Mak.

Тогда почему не вспоминаешь о твоей личной не приязни к человеку? Кому мне вчера приходилось рты закрывать за ругань? Я прекрасно знаю за Хлебушка и я вчера не увидел ни разу явного бхопа. Может ты и прав, было нарушение которое видел именно ты, тогда давай демку посмотрим, нет? Главный аргумент в споре  сейчас будет демо с доказательством

Тебе я ничего скидывать не буду т.к. знать не знаю кто ты,свое сообщение я адресовал смотрителям,а не админам которые кроме антиков и апоков ничего не могут...насчет хлебушка,то ВЕСЬ сервер ЕЖЕДНЕВНО видит за ним нарушения,а если ты не заметил, то видимо не особо и следил

JIuraPb

Пользователь

Владимир Пасынков писал:
Deorum писал:
Владимир Пасынков писал:

Я так понимаю, ты Mak.

Тебе я ничего скидывать не буду т.к. знать не знаю кто ты,свое сообщение я адресовал смотрителям,а не админам которые кроме антиков и апоков ничего не могут...насчет хлебушка,то ВЕСЬ сервер ЕЖЕДНЕВНО видит за ним нарушения,а если ты не заметил, то видимо не особо и следил

тебе тоже повторю,когда я играю и слежу за ним нарушения не вижу,уж сори что я не могу забанить человека только потому что ты мне сказал что он бх

JIuraPb

Пользователь

Владимир Пасынков писал:

буду видеть буду давать бан,сегодня он сразу вышел когда я за ним начал наблюдать,по словам игроков я не могу банить,самому нужно видеть!

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Tourer V Tourer V Пользователь EDWARD EDWARD Пользователь
Последнее на форуме

Army #1-демо

Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59

Автор: S1MPLE 44REG

Отзывы, предложения -CSDM

Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44

Автор: [ES|SIB]KoTuK^^

Предложение

Дата: 27 октября 2024 г, 14:38

Автор: Sqw

Возвращаем доступ к Discord

Дата: 12 октября 2024 г, 11:25

Автор: Tox1c

Игра "Имена"

Дата: 7 октября 2024 г, 14:47

Автор: Блин Блинский

Жалобы - CSDM

Дата: 1 октября 2024 г, 21:13

Автор: seGA

Наши Площадки

Дата: 25 сентября 2024 г, 16:22

Автор: Tox1c

Съедобное - несъедобное

Дата: 24 сентября 2024 г, 19:57

Автор: Slipir

Игра "Города"

Дата: 23 сентября 2024 г, 01:37

Автор: znakomyi vra4

Настройка стрельбы в CS 1.6

Дата: 22 сентября 2024 г, 00:24

Автор: RolS

Сегодня были
Turist, Имя Фамилия, Havi, KPblM, Tox1c, Аngel, Блин Блинский, Джон Купер, CeRBeR, M i l k a, sk1tZy, ppc.lowskill, laum, EDWARD, KOTHAPKOT, phagleb, CK.0, StrikkkkK, No_skills, GT_eXe_, Мехонцев, Tourer V