Пользователь
Рейтинг: 225
Спасибок: 13
Прошу снять данного администратора а не приостановить,играть с читами,да ещё и с админокой!
Ты чо йопт
Пользователь
Рейтинг: 210
Спасибок: 27
The.KosMo писал:Прошу снять данного администратора а не приостановить,играть с читами,да ещё и с админокой!
Космо, друг мой, админка у тебя и так истекает уже, ну да ладно, тебе миллллиион раз говорили чтоб не спамил, если что, тут есть возможность редактировать сообщения (ничегосебе открытие). Хочешь что-то сказать, допиши в первое.
По поводу твоей жалобы, соглашусь - сам заподозрил что-то неладное когда играл с ним, посмотреть за ним не успел, он ушёл быстро. Но всё стало понятно когда я бежал мимо позади этой(этого) Мариночки (он зм) и он меня заразил, остался смотреть в другую сторону, я подумал он афк вообще, но он писал что-то в чат.
Пару раз ещё замечал нереальные попадания, но не смотрел тогда за ним. Демку свою постараюсь найти, но не обещаю, думаю knife bot там очевиден.
Пользователь
Токсик создал дохрена тем,я подумал что эту жалобу не смогут увидеть,по этому пописал пару сообщений
Ты чо йопт
V.I.P.
Рейтинг: 2762
Спасибок: 287
Просмотрел я данное демо и выявил нарушения у Администратора The.KosMo и у Администратора MaRiNaCkA
Администратор The.KosMo возвраждается на 00.52.00с демо, приэтом остался последний зомби, а это запрещено подправленым пунктом правила 4.9. (Анти и респавн, при последнем человеке/зомби | кик )
Никто из Администраторов даже и слова не сказал в его адрес!
Администратор MaRiNaCkA продемонстрировал(а) свой высококлассный aimknife или что-то тп на 04.11.00м демо. (Администратор был зомби и стоял(а) в afk, а прицел направлялся на Босса, когда тот подходил к данному Администратору. Данная процедура повторялась несколько раз.)
Пользователь
Рейтинг: 150
Спасибок: 19
Kalipco писал:Просмотрел я данное демо и выявил нарушения у Администратора The.KosMo и у Администратора MaRiNaCkA
Администратор The.KosMo возвраждается на 00.52.00с демо, приэтом остался последний зомби, а это запрещено подправленым пунктом правила 4.9. (Анти и респавн, при последнем человеке/зомби | кик )
Администратор MaRiNaCkA продемонстрировал(а) свой высококлассный aimknife или что-то тп на 04.11.00м демо. (Администратор был зомби и стоял(а) в afk, а прицел направлялся на Босса, когда тот подходил к данному Администратору. Данная процедура повторялась несколько раз.)
Данное нарушение происходит постоянно The.KosMo !!!но он постоянно оправдуеться как будто он святой)))и соблюдает правила !! Он слишком много Болтает!!
Пользователь
Про опровдание я осуждаю,когда я делаю что-то не так,например беру анти на ласте то кикаю себя,И вовсе не оправдываюсь.Насчёт болтавни,я сам знаю когда мне открывать рот а когда закрывать.А в этой ситуаций я обложался,да.Даже не заметил что нарушил правила,да и я сам думал что нельзя брать только анти на последнем зм.
Ты чо йопт
Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
Ну да, взял анти на ласте кикнул себя, все просто, можно нарушать сколько угодно, мне кажется вы это делаете намерено
Пользователь
Нет,иногда на таблон не смотришь,не замечаешь что ласт
Ты чо йопт
Пользователь
А так если намеренно использовать,то лол,я бы каждый раз так делал бы
Ты чо йопт
Куратор [ZM]
Рейтинг: 3630
Спасибок: 642
Piston писал:Kalipco писал:Просмотрел я данное демо и выявил нарушения у Администратора The.KosMo и у Администратора MaRiNaCkA
Администратор MaRiNaCkA продемонстрировал(а) свой высококлассный aimknife или что-то тп на 04.11.00м демо. (Администратор был зомби и стоял(а) в afk, а прицел направлялся на Босса, когда тот подходил к данному Администратору. Данная процедура повторялась несколько раз.)Данное нарушение происходит постоянно The.KosMo !!!но он постоянно оправдуеться как будто он святой)))и соблюдает правила !! Он слишком много Болтает!!
Понаблюдаю!)
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки!
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA