Жалобы- Нация Z
_Smertnik_

Администраторы

Рейтинг: 1802

Спасибок: 283

North писал:
_Smertnik_ писал:
  1. Bigstar
  2. .::Smertnik::.
  3. https://dropmefiles.com/vFmMB
  4. Сделал 9 превращений ) странний чел однако!

Жалобу то проверим, но вот вопрос, почему сами не забанили его?

Потомучто я после начал проверять количество анти когда проверил его всеравно нетбуло

Спасибо сказали: Lescha
extinct

Пользователь

Рейтинг: 696

Спасибок: 85

1.Kazak

2.tarkoff

3.https://dropmefiles.com/dHUlU  ( смотри минут за 6 до конца.)

4.Забанил 2 игроков , по причине "мир" за босса. А второго за человека - тоже "Мир" хотя сам нарушения не замечал. После бана у игрока даже не попросил предоставить демо-нарушения. И как я понял в правилах написано при таких нарушениях, администратор если увидел это своими глазами просто обязан кикнуть, а не забанить.

Отредактировал: extinct, 23 января 2021 г, 13:31
North

Гл.Админ Нация Z|SURF

Рейтинг: 7019

Спасибок: 914

tarkoff писал:

1.Kazak

2.tarkoff

3.https://dropmefiles.com/dHUlU  ( смотри минут за 6 до конца.)

4.Забанил 2 игроков , по причине "мир" за босса. А второго за человека - тоже "Мир" хотя сам нарушения не замечал. После бана у игрока даже не попросил предоставить демо-нарушения. И как я понял в правилах написано при таких нарушениях, администратор если увидел это своими глазами просто обязан кикнуть, а не забанить.

По существующему правилу, админ должен был кикнуть этих игроков!

Спасибо сказали: Slipir
extinct

Пользователь

Рейтинг: 696

Спасибок: 85

Тем более.

Это можно расчитывать как превышение администраторсских прав.

Lescha

Администраторы

Рейтинг: 272

Спасибок: 28

Да постоянно мир с зомби был и будет, предупредить один раз а не каждую карту просто кикм

Отредактировал: Lescha, 23 января 2021 г, 17:25
Спасибо сказали: extinct, _Smertnik_
North

Гл.Админ Нация Z|SURF

Рейтинг: 7019

Спасибок: 914

Lescha писал:

Да постоянно мир с зомби был и будет, предупредить один раз а не каждую карту просто кикм

Если существует такая проблема, отписывайте!

Спасибо сказали: Slipir
Lescha

Администраторы

Рейтинг: 272

Спасибок: 28

Хорошо 

JIuraPb

Пользователь

Рейтинг: 94

Спасибок: 12

жалоба на админа Кalipso

у меня просто демка не кидаеться,ну раз ты дал бан,кинь демку за что,бхоп написал,мальчик мой у тебя  глаза ебутся раз ты не розличаешь бхоп,от обычного пробела,фуфел ты а не адм

1.9.Использование любых читов.BunnyHop (Баннихоп) запрещен! При бане предоставляем доказательства читерства данного игрока | бан до суток (за баннихоп до часа)

давай демку,если там реально бх я готов день в бане посидеть!

Отредактировал: JIuraPb, 25 января 2021 г, 15:10
Kalipco

V.I.P.

Рейтинг: 2762

Спасибок: 287

JIuraPb писал:

жалоба на админа Кalipso

у меня просто демка не кидаеться,ну раз ты дал бан,кинь демку за что,бхоп написал,мальчик мой у тебя  глаза ебутся раз ты не розличаешь бхоп,от обычного пробела,фуфел ты а не адм

1.9.Использование любых читов.BunnyHop (Баннихоп) запрещен! При бане предоставляем доказательства читерства данного игрока | бан до суток (за баннихоп до часа)

Слушай, а ты сколько на этом сервере играешь? Наглость зажкаливает просто.  Ты вкурсе что любые подобные прыжки на данном сервере запрещены? Будь то Чит "БаниХоп",  Колесико или просто Пробел + Вращение мышкой Вправо-Влево.  Априори такие прыжки запрещены! И не разрешались! По поводу фуфела - это уже отдельный разговор) 

JIuraPb

Пользователь

Рейтинг: 94

Спасибок: 12

Kalipco писал:
JIuraPb писал:

жалоба на админа Кalipso

Слушай, а ты сколько на этом сервере играешь? Наглость зажкаливает просто.  Ты вкурсе что любые подобные прыжки на данном сервере запрещены? Будь то Чит "БаниХоп",  Колесико или просто Пробел + Вращение мышкой Вправо-Влево.  Априори такие прыжки запрещены! И не разрешались! По поводу фуфела - это уже отдельный разговор) 

это был обычний прыжок через пробел,с вращением мышки,но ускорения не было!и для начала всегда предупрежние дают,а ты глянув где-то сбоку сразу бан вьебал,да еще и за бх,нету у меня читов,а раз ты там розпрыг увидел так дал бы за розпрыг,а не за чит которого у меня априори нету

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Army #1-демо

Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59

Автор: S1MPLE 44REG

Отзывы, предложения -CSDM

Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44

Автор: [ES|SIB]KoTuK^^

Предложение