Пользователь
Рейтинг: 94
Спасибок: 12
Kalipco писал:JIuraPb писал:жалоба на админа Кalipso
у меня просто демка не кидаеться,ну раз ты дал бан,кинь демку за что,бхоп написал,мальчик мой у тебя глаза ебутся раз ты не розличаешь бхоп,от обычного пробела,фуфел ты а не адм
1.9.Использование любых читов.BunnyHop (Баннихоп) запрещен! При бане предоставляем доказательства читерства данного игрока | бан до суток (за баннихоп до часа)
давай демку,если там реально бх я готов день в бане посидеть!
Слушай, а ты сколько на этом сервере играешь? Наглость зажкаливает просто. Ты вкурсе что любые подобные прыжки на данном сервере запрещены? Будь то Чит "БаниХоп", Колесико или просто Пробел + Вращение мышкой Вправо-Влево. Априори такие прыжки запрещены! И не разрешались! По поводу фуфела - это уже отдельный разговор)
это была сьюзи у которой грава большая,поэтому может и выглядело так,ну пусть норт смотрит и решает!
V.I.P.
Рейтинг: 2762
Спасибок: 287
JIuraPb писал:Я прихожу на сервер чтобы поиграть, а не сидеть разбирать что там у этого недовипа JIuraPbKalipco писал:JIuraPb писал:жалоба на админа Кalipso
у меня просто демка не кидаеться,ну раз ты дал бан,кинь демку за что,бхоп написал,мальчик мой у тебя глаза ебутся раз ты не розличаешь бхоп,от обычного пробела,фуфел ты а не адм
1.9.Использование любых читов.BunnyHop (Баннихоп) запрещен! При бане предоставляем доказательства читерства данного игрока | бан до суток (за баннихоп до часа)
Слушай, а ты сколько на этом сервере играешь? Наглость зажкаливает просто. Ты вкурсе что любые подобные прыжки на данном сервере запрещены? Будь то Чит "БаниХоп", Колесико или просто Пробел + Вращение мышкой Вправо-Влево. Априори такие прыжки запрещены! И не разрешались! По поводу фуфела - это уже отдельный разговор)
это был обычний прыжок через пробел,с вращением мышки,но ускорения не было!и для начала всегда предупрежние дают,а ты глянув где-то сбоку сразу бан вьебал,да еще и за бх,нету у меня читов,а раз ты там розпрыг увидел так дал бы за розпрыг,а не за чит которого у меня априори нету
"БаниХоп" или "Распрыг". Данные действия запрещены еще раз говорю и нету смысла разбирать как ты там прыгал и тп! По поводу предупреждений то на мою фразу: [Президент] Человек Kalipco : Че за Бхоп Лигар?
Твой ответ: [VIP] JIuraPb : ахаххахахаха
[VIP] JIuraPb : блять
[VIP] JIuraPb : аахаххаха
[VIP] JIuraPb : орру
[VIP] JIuraPb : бхоп
На чем конкретно построена твоя жалоба? То что в причину бана надо было вместо "БаниХоп" писать "Распрыг" или что я не понимаю?
Пользователь
Рейтинг: 94
Спасибок: 12
Kalipco писал:JIuraPb писал:Я прихожу на сервер чтобы поиграть, а не сидеть разбирать что там у этого недовипа JIuraPbKalipco писал:JIuraPb писал:жалоба на админа Кalipso
это был обычний прыжок через пробел,с вращением мышки,но ускорения не было!и для начала всегда предупрежние дают,а ты глянув где-то сбоку сразу бан вьебал,да еще и за бх,нету у меня читов,а раз ты там розпрыг увидел так дал бы за розпрыг,а не за чит которого у меня априори нету
"БаниХоп" или "Распрыг". Данные действия запрещены еще раз говорю и нету смысла разбирать как ты там прыгал и тп! По поводу предупреждений то на мою фразу: [Президент] Человек Kalipco : Че за Бхоп Лигар?
Твой ответ: [VIP] JIuraPb : ахаххахахаха
[VIP] JIuraPb : блять
[VIP] JIuraPb : аахаххаха
[VIP] JIuraPb : орру
[VIP] JIuraPb : бхоп
На чем конкретно построена твоя жалоба? То что в причину бана надо было вместо "БаниХоп" писать "Распрыг" или что я не понимаю?
ну так играй недоадмин,кто мешает?
Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
Для начало здравствуйте.
Начну с того что нет разницы какая причина указана, бхоп или распрыжка, это один пункт нарушения!
Kalipco, если есть жалоба от игрока, то почему нет демо?
JIuraPb, жалоба без доказательств рассматриватьсяне будет!
V.I.P.
Рейтинг: 2762
Спасибок: 287
North писал:Для начало здравствуйте.
Начну с того что нет разницы какая причина указана, бхоп или распрыжка, это один пункт нарушения!
Kalipco, если есть жалоба от игрока, то почему нет демо?
JIuraPb, жалоба без доказательств рассматриватьсяне будет!
Так кинул демку в раздел "Для Банов Админов/Випов."
Гл.Админ Нация Z|SURF
Kalipco, увидел!
Гл.Админ Нация Z|SURF
JIuraPb писал:жалоба на админа Кalipso
Жалоба отклонена!
Администратор сделал всё по инструкции!
Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
1. profissional
2.[NF]vano and Vader
3. Vader дает мут когда я сказал что [NF]vano на подсосе у админов,после этого (как я сказал что вано подсасивает у админов) он начинает оск+оск родных,Vader видит это и просит его успокоится...
4. демка: https://dropmefiles.com/fqlU7
time code 5:00 или 6:00
Забаненный
Рейтинг: 186
Спасибок: 14
Андрій Билов писал:1. profissional
2.[NF]vano and Vader
3. Vader дает мут когда я сказал что [NF]vano на подсосе у админов,после этого (как я сказал что вано подсасивает у админов) он начинает оск+оск родных,Vader видит это и просит его успокоится...
4. демка: https://dropmefiles.com/fqlU7
time code 5:00 или 6:00
Мда....
Пользователь
Рейтинг: 74
Спасибок: 3
JIuraPb писал:Kalipco wrote:JIuraPb wrote:I come to the server to play, not to sit to figure out what this JIuraPb lack of view is there.Kalipco wrote:JIuraPb wrote:complaint against the Calipso admin
I just don't have a demo to throw, well, since you gave me a ban, throw a demo for what, bhop wrote, my boy fucks your eyes if you don't distinguish bhop, from the usual gap, you're a fufel, not admin.
1.9. The use of any cheats. BunnyHop is prohibited! When banning, we provide evidence of cheating this player | ban up to 24 hours (for bannihop up to an hour)
give me a demo, if I'm really ready to sit in the bathhouse for a day there!
Look, how much do you play on this server? The impudence is simple. Do you know that any such jumps are prohibited on this server? Whether it's Cheat "BaniHop," Wheel or just Space + Mouse Rotation Right-Left. A priori, such jumps are prohibited! And they weren't allowed! It's already a separate conversation about the fuffle)
it was a common jump across the space, with the mouse rotation, but there was no acceleration! and to start with, they always give warnings, and you looked somewhere on the side at once, the ban was fucked up, and even for bh, I don't have cheats, and since you saw the jump there, you would give it for jumping, not for a cheat that I don't have a priori.
"BaniHop" or "Jump". These actions are forbidden once again and there is no point in understanding how you jumped there, etc.! Regarding the warnings, then on my phrase: [President] Kalipco Man: What's for Bhop Ligar?
Your answer: [VIP] JIuraPb : ahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahah
[VIP] JIuraPb : fuck
[VIP] JIuraPb : aahahhahaha
[VIP] JIuraPb : orru
[VIP] JIuraPb : bhop
What exactly is your complaint based on? What was the reason for the ban to write "BanHop" instead of "BanHop" or what I don't understand?well, play underadmin, who's bothering?
dazhe smertnik eto delayet i za eto ne nakazyvayut
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13