Жалобы- Нация Z
Rutny

Пользователь

Рейтинг: 86

Спасибок: 14

Rutny писал:
  1. JluMoH4uk
  2. sarutobi, RiSToV
  3. антидот и респавн на раунде "босс" демо прикрепил, смотрите в конце, последний раунд, начался босс как тут ни с чего администратор sarutobi превращает игрока Aidar в зомби (Aidar в своё время мог просто подождать пока его убьют, чтобы не мешать играть боссу, но он начал так же убивать игроков играющих за людей, пока его не убили в голову). После примерно минуты игры администратор RiSToV берёт и через админ меню возрождает ещё одного обычного игрока, что тоже запрещенно. Так же данные администраторы часто нарушают такие правила как "Предупреждать перед запуском режимов, например масовое и смерть", и "брать не более двух респавнов в раунд" (последнее касается только sarutobi), демо присутствует только за жалобу на возрождение и респавн на боссе. Мне категорически не хотелось бы, чтобы такие администраторы "следили" за сервером. Спасибо!
  4. https://fex.net/ru/s/onobzzc

Дополнение к жалобе, обратно sarutobi делает какую-то дичь, в общем просто начинается раунд он берет и в первой же секунде превращает рандомного игрока в зомби, сморите на демо с 20 минуты: https://fex.net/ru/s/xzxmakc

Отредактировал: Rutny, 11 марта 2021 г, 23:59
North

Гл.Админ Нация Z|SURF

Рейтинг: 7019

Спасибок: 914

Rutny писал:
  1. JluMoH4uk
  2. sarutobi, RiSToV
  3. антидот и респавн на раунде "босс" демо прикрепил, смотрите в конце, последний раунд, начался босс как тут ни с чего администратор sarutobi превращает игрока Aidar в зомби (Aidar в своё время мог просто подождать пока его убьют, чтобы не мешать играть боссу, но он начал так же убивать игроков играющих за людей, пока его не убили в голову). После примерно минуты игры администратор RiSToV берёт и через админ меню возрождает ещё одного обычного игрока, что тоже запрещенно. Так же данные администраторы часто нарушают такие правила как "Предупреждать перед запуском режимов, например масовое и смерть", и "брать не более двух респавнов в раунд" (последнее касается только sarutobi), демо присутствует только за жалобу на возрождение и респавн на боссе. Мне категорически не хотелось бы, чтобы такие администраторы "следили" за сервером. Спасибо!

Жалоба рассмотрена!

sarutobi - Будет забанен на 1 сутки

Причина: Превышения VIP полномочий

Ristov - Будет приостановлен Главным администратором!

Причина: Систематические нарушения правила для VIP-игроков

Так же, существует вопрос к Di@blo 
Почему не было никакой реакции на происходящие?

Отредактировал: North, 12 марта 2021 г, 00:31
Спасибо сказали: RiSToV
Rutny

Пользователь

Рейтинг: 86

Спасибок: 14

Спасибо за оперативность.

Если вопрос с Di@blo выше адресован мне, тогда вы уж извините, не могу запомнать всех, кто нарушил, чтобы в будущем упомянуть их в жалобе.

Спасибо сказали: RiSToV, Persona
North

Гл.Админ Нация Z|SURF

Rutny писал:

Если вопрос с Di@blo выше адресован мне, тогда вы уж извините, не могу запомнать всех, кто нарушил, чтобы в будущем упомянуть их в жалобе.

Нет, вопрос адресован, не вам

Спасибо сказали: RiSToV
RiSToV

Пользователь

Рейтинг: 8

Спасибок: 0

А я нечайна зашел в меню и возродил ево, на всегда приостоновили?

RiSToV

Пользователь

North писал:
Rutny писал:

Нет, вопрос адресован, не вам

на всегда?

RiSToV

Пользователь

North писал:
Rutny писал:
  1. JluMoH4uk
  2. sarutobi, RiSToV

Жалоба рассмотрена!

sarutobi - Будет забанен на 1 сутки

Причина: Превышения VIP полномочий

Ristov - Будет приостановлен Главным администратором!

Причина: Систематические нарушения правила для VIP-игроков

Так же, существует вопрос к Di@blo 
Почему не было никакой реакции на происходящие?

8. Запрещено превращать/Возрождать себя или игрока, в человека/зомби во время раунда, Апок/Выживший/Босс
- Предупреждение/Кик/Бан до 60 минут
Примечание: Игрока которого превратили/возродили, необходимо кикнуть

North

Гл.Админ Нация Z|SURF

RiSToV писал:

А я нечайна зашел в меню и возродил ево, на всегда приостоновили?

Как это вы случайно? 

Вы в чате написали, что вы его возродите, и вы его возродили! 

Это разве случайно? 

Вас приостановили, за то что у вас систематические нарушения ВИП прав, вас банили, предупреждали, но вы продолжаете нарушать. 

Спасибо сказали: RiSToV, Piston
KloYH l NASTYA

Девушки

Рейтинг: 1224

Спасибок: 200

Ristov ты называешь это случайно?! Я лично тебя ОЧЕНЬ много раз предупреждала, кикала и уже банить начала! На мои вопросы в чате и т.д. ты не отвечаешь!!! Заходишь и продолжаешь нарушать!!! Демо я скидывала уже! Вот ты и дождался! Полностью согласна со снятием привы!!!

Спасибо сказали: InvalidGoGame, Lescha, _Smertnik_, Piston, extinct
RiSToV

Пользователь

KloYH l NASTYA писал:

Ristov ты называешь это случайно?! Я лично тебя ОЧЕНЬ много раз предупреждала, кикала и уже банить начала! На мои вопросы в чате и т.д. ты не отвечаешь!!! Заходишь и продолжаешь нарушать!!! Демо я скидывала уже! Вот ты и дождался! Полностью согласна со снятием привы!!!

смисле? где демо?

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Army #1-демо

Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59

Автор: S1MPLE 44REG

Отзывы, предложения -CSDM

Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44

Автор: [ES|SIB]KoTuK^^

Предложение

Дата: 27 октября 2024 г, 14:38

Автор: Sqw

Возвращаем доступ к Discord

Дата: 12 октября 2024 г, 11:25

Автор: Tox1c

Игра "Имена"

Дата: 7 октября 2024 г, 14:47

Автор: Блин Блинский

Жалобы - CSDM

Дата: 1 октября 2024 г, 21:13

Автор: seGA

Наши Площадки

Дата: 25 сентября 2024 г, 16:22

Автор: Tox1c

Съедобное - несъедобное

Дата: 24 сентября 2024 г, 19:57

Автор: Slipir

Игра "Города"

Дата: 23 сентября 2024 г, 01:37

Автор: znakomyi vra4

Настройка стрельбы в CS 1.6

Дата: 22 сентября 2024 г, 00:24

Автор: RolS

Сегодня были
Turist, Tox1c, Tourer V, Имя Фамилия, CeRBeR, GT_eXe_, SK.cfg, M i l k a, Аngel, Джон Купер, KPblM, Аwp, DIZBALANSIK, askm9cnik, Елена Усс, StrikkkkK, Ай-Хаан Ооржак, tekhnik, Блин Блинский, phagleb, God in Me, BMW, 6paT BaJlepbl, No_skills