Пользователь
Рейтинг: 86
Спасибок: 14
Rutny писал:
- JluMoH4uk
- sarutobi, RiSToV
- антидот и респавн на раунде "босс" демо прикрепил, смотрите в конце, последний раунд, начался босс как тут ни с чего администратор sarutobi превращает игрока Aidar в зомби (Aidar в своё время мог просто подождать пока его убьют, чтобы не мешать играть боссу, но он начал так же убивать игроков играющих за людей, пока его не убили в голову). После примерно минуты игры администратор RiSToV берёт и через админ меню возрождает ещё одного обычного игрока, что тоже запрещенно. Так же данные администраторы часто нарушают такие правила как "Предупреждать перед запуском режимов, например масовое и смерть", и "брать не более двух респавнов в раунд" (последнее касается только sarutobi), демо присутствует только за жалобу на возрождение и респавн на боссе. Мне категорически не хотелось бы, чтобы такие администраторы "следили" за сервером. Спасибо!
- https://fex.net/ru/s/onobzzc
Дополнение к жалобе, обратно sarutobi делает какую-то дичь, в общем просто начинается раунд он берет и в первой же секунде превращает рандомного игрока в зомби, сморите на демо с 20 минуты: https://fex.net/ru/s/xzxmakc
Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
Rutny писал:
- JluMoH4uk
- sarutobi, RiSToV
- антидот и респавн на раунде "босс" демо прикрепил, смотрите в конце, последний раунд, начался босс как тут ни с чего администратор sarutobi превращает игрока Aidar в зомби (Aidar в своё время мог просто подождать пока его убьют, чтобы не мешать играть боссу, но он начал так же убивать игроков играющих за людей, пока его не убили в голову). После примерно минуты игры администратор RiSToV берёт и через админ меню возрождает ещё одного обычного игрока, что тоже запрещенно. Так же данные администраторы часто нарушают такие правила как "Предупреждать перед запуском режимов, например масовое и смерть", и "брать не более двух респавнов в раунд" (последнее касается только sarutobi), демо присутствует только за жалобу на возрождение и респавн на боссе. Мне категорически не хотелось бы, чтобы такие администраторы "следили" за сервером. Спасибо!
Жалоба рассмотрена!
sarutobi - Будет забанен на 1 сутки
Причина: Превышения VIP полномочий
Ristov - Будет приостановлен Главным администратором!
Причина: Систематические нарушения правила для VIP-игроков
Так же, существует вопрос к Di@blo
Почему не было никакой реакции на происходящие?
Пользователь
Рейтинг: 86
Спасибок: 14
Спасибо за оперативность.
Если вопрос с Di@blo выше адресован мне, тогда вы уж извините, не могу запомнать всех, кто нарушил, чтобы в будущем упомянуть их в жалобе.
Гл.Админ Нация Z|SURF
Rutny писал:Спасибо за оперативность.
Если вопрос с Di@blo выше адресован мне, тогда вы уж извините, не могу запомнать всех, кто нарушил, чтобы в будущем упомянуть их в жалобе.
Нет, вопрос адресован, не вам
Пользователь
Рейтинг: 8
Спасибок: 0
А я нечайна зашел в меню и возродил ево, на всегда приостоновили?
Пользователь
North писал:Rutny писал:Спасибо за оперативность.
Нет, вопрос адресован, не вам
на всегда?
Пользователь
North писал:Rutny писал:
- JluMoH4uk
- sarutobi, RiSToV
Жалоба рассмотрена!
sarutobi - Будет забанен на 1 сутки
Причина: Превышения VIP полномочий
Ristov - Будет приостановлен Главным администратором!
Причина: Систематические нарушения правила для VIP-игроков
Так же, существует вопрос к Di@blo
Почему не было никакой реакции на происходящие?
8. Запрещено превращать/Возрождать себя или игрока, в человека/зомби во время раунда, Апок/Выживший/Босс
- Предупреждение/Кик/Бан до 60 минут
Примечание: Игрока которого превратили/возродили, необходимо кикнуть
Гл.Админ Нация Z|SURF
RiSToV писал:А я нечайна зашел в меню и возродил ево, на всегда приостоновили?
Как это вы случайно?
Вы в чате написали, что вы его возродите, и вы его возродили!
Это разве случайно?
Вас приостановили, за то что у вас систематические нарушения ВИП прав, вас банили, предупреждали, но вы продолжаете нарушать.
Девушки
Рейтинг: 1224
Спасибок: 200
Ristov ты называешь это случайно?! Я лично тебя ОЧЕНЬ много раз предупреждала, кикала и уже банить начала! На мои вопросы в чате и т.д. ты не отвечаешь!!! Заходишь и продолжаешь нарушать!!! Демо я скидывала уже! Вот ты и дождался! Полностью согласна со снятием привы!!!
Пользователь
KloYH l NASTYA писал:Ristov ты называешь это случайно?! Я лично тебя ОЧЕНЬ много раз предупреждала, кикала и уже банить начала! На мои вопросы в чате и т.д. ты не отвечаешь!!! Заходишь и продолжаешь нарушать!!! Демо я скидывала уже! Вот ты и дождался! Полностью согласна со снятием привы!!!
смисле? где демо?
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13