Пользователь
Рейтинг: 160
Спасибок: 19
Хотел бы предложить курильщику добавить прицел, это зделает этот класс намного удобнее. Серьезно без прицела он мажет куда попало что делает его почти безполезным относительно других, к тому же на иных аналогичных серверах он присутствует.Про споры по поводу "точек на экране" я вобще молчу.Ну за хардкорд короче, я все сказал.
Пользователь
Рейтинг: 755
Спасибок: 96
Hapsiel писал:Хотел бы предложить курильщику добавить прицел, это зделает этот класс намного удобнее. Серьезно без прицела он мажет куда попало что делает его почти безполезным относительно других, к тому же на иных аналогичных серверах он присутствует.Про споры по поводу "точек на экране" я вобще молчу.Ну за хардкорд короче, я все сказал.
Я думаю, лучше дамаг на язык поставить (ну как бы курила зм, и на языке радиация)
За курилу легко целиться, прицел не нужен. Максимум, за пределы тумана целиться без прицела не удобно.
Читер [ZOMBIE] NEW DarkGames
Пользователь
Небольшая карта zm_extreme_fixed
Пользователь
Карта с секретками zm_green_ng_fix
Пользователь
Сделать х2 опыта отдельно от VIP.
Сделать ночной VIP.
Contributor
Рейтинг: 1472
Спасибок: 230
На сервер были добавлены некоторые предлагаемые карты. Несколько старых карт были убраны.
/> フ
| _ _|
/`ミ _x 彡
/ |
/ ヽ ノ
/ ̄| | | |
| ( ̄ヽ__ヽ_)_)
\二つ
Contributor
Рейтинг: 1472
Спасибок: 230
С сегодняшнего дня делаем ребаланс прокачивания аккаунта.
Раньше прокачка была неоправданно долгая, а между 1-м и 5-м престижем была неимоверная пропасть в плане развития игры. Так же сервер же не имел ежесезонного сброса, по сравнению с остальными серверами проекта.
Сейчас же прокачивание до максимального уровня сокращено в 5 раз, контент за прокачивание был более-менее равномерно расставлен на всех этапах развития игрока. При всём этом теперь сервер будет сбрасываться каждый сезон (первого числа зимы, весны, лето и осени) на ряду со всеми серверами.
Это должно повысить динамику игры, а так же решить проблему полностью прокаченных людей, когда тем уже некуда развиваться.
Все фидбеки от игроков будут учитываться, и в случае чего некоторые детали можно будет подкорректировать. Не стесняйтесь высказывать свою точку зрения!
Всем приятной игры! Enjoy!
/> フ
| _ _|
/`ミ _x 彡
/ |
/ ヽ ノ
/ ̄| | | |
| ( ̄ヽ__ヽ_)_)
\二つ
Пользователь
Рейтинг: 160
Спасибок: 19
Есть ли возможность убрать "тень" класу хищник и зделать ему полную невидимость по типу нано? И так био радар есть у людей,а эта тень все портит. Также неплохо было бы разрешить ярость для зомби при онлайне 5 либо больше. Также при покупке невидимости присутствует все та же тень которую очень легко заметить.
Пользователь
Похожая на карту cartoons zpl_pink_dev_v1
Пользователь
Отсылка на игру za_blackmesa
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG