Забаненный
Рейтинг: 3685
Спасибок: 613
По поводу Ака , цену подняли не просто так. Цена ака остаётся прежней. И танк очень сильный персонаж, думаю 5 престиж 15 лвл для него как раз. В связи с тем что на сервере проходят инвенты с раздачей призовых лвлов и престижей.
Забаненный
А по поводу остального согласен)
Contributor
Рейтинг: 1472
Спасибок: 230
BRATSK писал:По поводу Ака , цену подняли не просто так. Цена ака остаётся прежней. И танк очень сильный персонаж, думаю 5 престиж 15 лвл для него как раз. В связи с тем что на сервере проходят инвенты с раздачей призовых лвлов и престижей.
С калашом был расчёт, что эти 10к будут компенсированы за счёт подорожания обоймы, если закупать патроны в течение раунда, но ладно. С Танком тогда да, тоже согласен)
/> フ
| _ _|
/`ミ _x 彡
/ |
/ ヽ ノ
/ ̄| | | |
| ( ̄ヽ__ヽ_)_)
\二つ
Администраторы
Рейтинг: 1802
Спасибок: 283
Сюда бы гранатомет добавить )
Забаненный
_Smertnik_ писал:Сюда бы гранатомет добавить )
как раньше? Неее ненадо)
Пользователь
Рейтинг: 160
Спасибок: 19
А реально ли на сервер добавить ботов штук 10-15, чисто для мяса.Ибо пиковый онлайн днем в 12 человек это что-то с чем-то. Думаю это добавило бы гм интереса.
Забаненный
Warlock писал:А реально ли на сервер добавить ботов штук 10-15, чисто для мяса.Ибо пиковый онлайн днем в 12 человек это что-то с чем-то. Думаю это добавило бы гм интереса.
От них толку будет как от козла молока + статистика никакая будет.
Администраторы
Рейтинг: 1802
Спасибок: 283
BRATSK писал:_Smertnik_ писал:Сюда бы гранатомет добавить )
как раньше? Неее ненадо)
Ну да раньше он всех убивал но сделать адекватный урон зашобы сюда!
Пользователь
Рейтинг: 160
Спасибок: 19
BRATSK писал:Warlock писал:А реально ли на сервер добавить ботов штук 10-15, чисто для мяса.Ибо пиковый онлайн днем в 12 человек это что-то с чем-то. Думаю это добавило бы гм интереса.
1)Ну не думаю что я прям как от козла молока, думаю сервер бы немного оживился, люди склонны заходить на сервера где 15-30 человек а не где 7. 2)Тут прям так много людей которым не пофигу на статистику? Мне казалось сюда заходят поиграть по фану. Когда не зайдешь одни и те же люди играют в одном и том же составе (7-9 чел). Хп добавить зомби на каждое потемнение на 1-2к еще можно ибо каждый раунд одно и тоже ( 4 человека элиты заседают в глубокой нычке и их оттуда уже не выкурить никак с этими никчемными 2к хп, без помощи всяких там тиранов и прочих кто уже накопил свой первый престиж).Про набор типа UMB где вулкан с обоймы может почти всех снести( кроме крабика :З) я уже молчу. Ну вот, жду критики=)
Забаненный
Warlock писал:BRATSK писал:Warlock писал:А реально ли на сервер добавить ботов штук 10-15, чисто для мяса.Ибо пиковый онлайн днем в 12 человек это что-то с чем-то. Думаю это добавило бы гм интереса.
1)Ну не думаю что я прям как от козла молока, думаю сервер бы немного оживился, люди склонны заходить на сервера где 15-30 человек а не где 7. 2)Тут прям так много людей которым не пофигу на статистику? Мне казалось сюда заходят поиграть по фану. Когда не зайдешь одни и те же люди играют в одном и том же составе (7-9 чел). Хп добавить зомби на каждое потемнение на 1-2к еще можно ибо каждый раунд одно и тоже ( 4 человека элиты заседают в глубокой нычке и их оттуда уже не выкурить никак с этими никчемными 2к хп, без помощи всяких там тиранов и прочих кто уже накопил свой первый престиж).Про набор типа UMB где вулкан с обоймы может почти всех снести( кроме крабика :З) я уже молчу. Ну вот, жду критики=)
По поводу ботов, я думаю что это лишнее.
Всё зависит от выше стоящего руководства.
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA