Contributor
Рейтинг: 1472
Спасибок: 230
Warlock писал:
1)Ну не думаю что я прям как от козла молока, думаю сервер бы немного оживился, люди склонны заходить на сервера где 15-30 человек а не где 7. 2)Тут прям так много людей которым не пофигу на статистику? Мне казалось сюда заходят поиграть по фану. Когда не зайдешь одни и те же люди играют в одном и том же составе (7-9 чел). Хп добавить зомби на каждое потемнение на 1-2к еще можно ибо каждый раунд одно и тоже ( 4 человека элиты заседают в глубокой нычке и их оттуда уже не выкурить никак с этими никчемными 2к хп, без помощи всяких там тиранов и прочих кто уже накопил свой первый престиж).Про набор типа UMB где вулкан с обоймы может почти всех снести( кроме крабика :З) я уже молчу. Ну вот, жду критики=)
Не надо вводить в заблуждение игроков, удтверждая, что ботов уже добавят на сервер. Добро на это никто не давал. Абсолютно все, кому ты это внушал, высказались мне, что они категорически против этого.
/> フ
| _ _|
/`ミ _x 彡
/ |
/ ヽ ノ
/ ̄| | | |
| ( ̄ヽ__ヽ_)_)
\二つ
Пользователь
Рейтинг: 160
Спасибок: 19
phagleb писал:Warlock писал:1)Ну не думаю что я прям как от козла молока, думаю сервер бы немного оживился, люди склонны заходить на сервера где 15-30 человек а не где 7. 2)Тут прям так много людей которым не пофигу на статистику? Мне казалось сюда заходят поиграть по фану. Когда не зайдешь одни и те же люди играют в одном и том же составе (7-9 чел). Хп добавить зомби на каждое потемнение на 1-2к еще можно ибо каждый раунд одно и тоже ( 4 человека элиты заседают в глубокой нычке и их оттуда уже не выкурить никак с этими никчемными 2к хп, без помощи всяких там тиранов и прочих кто уже накопил свой первый престиж).Про набор типа UMB где вулкан с обоймы может почти всех снести( кроме крабика :З) я уже молчу. Ну вот, жду критики=)Не надо вводить в заблуждение игроков, удтверждая, что ботов уже добавят на сервер. Добро на это никто не давал. Абсолютно все, кому ты это внушал, высказались мне, что они категорически против этого.
С каких пор вопросы считаються за внушение? -_-. Мне малость все равно что там кто себе нафантазировал.
Забаненный
Рейтинг: 3685
Спасибок: 613
Warlock писал:phagleb писал:Warlock писал:1)Ну не думаю что я прям как от козла молока, думаю сервер бы немного оживился, люди склонны заходить на сервера где 15-30 человек а не где 7. 2)Тут прям так много людей которым не пофигу на статистику? Мне казалось сюда заходят поиграть по фану. Когда не зайдешь одни и те же люди играют в одном и том же составе (7-9 чел). Хп добавить зомби на каждое потемнение на 1-2к еще можно ибо каждый раунд одно и тоже ( 4 человека элиты заседают в глубокой нычке и их оттуда уже не выкурить никак с этими никчемными 2к хп, без помощи всяких там тиранов и прочих кто уже накопил свой первый престиж).Про набор типа UMB где вулкан с обоймы может почти всех снести( кроме крабика :З) я уже молчу. Ну вот, жду критики=)Не надо вводить в заблуждение игроков, удтверждая, что ботов уже добавят на сервер. Добро на это никто не давал. Абсолютно все, кому ты это внушал, высказались мне, что они категорически против этого.
С каких пор вопросы считаються за внушение? -_-. Мне малость все равно что там кто себе нафантазировал.
Ответ был дан. Пишем по данной теме в этом разделе.
Смотритель DarkGames
Рейтинг: 95
Спасибок: 15
Верните сборку очень много воспоминаний сней
Contributor
StrikkkkK писал:Верните сборку очень много воспоминаний сней
Ностальгия обольщает. Нам трудно избавляться от воспоминаний, потому что мы думаем, что воспоминания — это реальность. Но это не так.
(с) Бумажный дом (La casa de papel)
/> フ
| _ _|
/`ミ _x 彡
/ |
/ ヽ ノ
/ ̄| | | |
| ( ̄ヽ__ヽ_)_)
\二つ
Пользователь
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
Дайте Элис биорадар, что бы видела где зомби. а то некоторые Хищники тянут раунд до конца...
Contributor
Игрок пожаловался на то, что у класса Снайпер не работает способность "Точно в цель". Потестировал и да -- цвет урона меняется на красный цвет (как при уроне в голову), но по факту урон вообще никак не изменяется. Хотелось бы увидеть фикс способности, как и у класса Охотник с его "Капканом" и "Миной Бык", описанные ранее.
/> フ
| _ _|
/`ミ _x 彡
/ |
/ ヽ ノ
/ ̄| | | |
| ( ̄ヽ__ヽ_)_)
\二つ
Забаненный
phagleb писал:Игрок пожаловался на то, что у класса Снайпер не работает способность "Точно в цель". Потестировал и да -- цвет урона меняется на красный цвет (как при уроне в голову), но по факту урон вообще никак не изменяется. Хотелось бы увидеть фикс способности, как и у класса Охотник с его "Капканом" и "Миной Бык", описанные ранее.
Разберёмся, спасибо)
Пользователь
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
Можно сделать что-то с дамагером по середине экрана. либо переместить либо убрать для усложнения (небольшого усложнения) игры за людей. а так он мешает, прицел не видно, нормально не прицелится...
Забаненный
эм... Нет
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c