Пользователь
Рейтинг: 241
Спасибок: 4
Tox1c писал:По правилам NASA не прав, нигде не описано в правилах, что карту можно сменить таким образом.
Однако, если происходит перезагрузка сервера, то вполне допустимо сделать голосование за карту, которая, внимание ( была до перезагрузки ), если после голосования игроки проголосуют -за, то смену считаю допустимой, но никак не ставить карту без голосования и якобы ВСЕ просили. Никогда не бывает не то, что единого мнения, а даже и 50/50 в таких случаях.
Считаю бан на час недопустимым, в любом случае, об этом стоило бы сообщить мне, лишь.
Что касается MURKA, лимит доверия, также исчерпан, слишком много было уже нарушений, но бан на неделю админом админа, это в край уже оборзенение.
papika>gj< отключен до 3 суток.
NASA отключен до 1 суток.
MURKA отключен до 2 суток
не справедливо игрок PAPIKA забанил меня без причины причём два раза и вы его снели только на 3 суток а мея на двое за то что я забанил по причине на час
Пользователь
Рейтинг: 77
Спасибок: 8
Дима Бойко писал:andreandre писал:NASA писал:andreandre писал:NASA писал:жалоба на админа MURKA была карта zm_battleground длилась 4 раунда после чего заглючил сервер и поставилась дедаст игроки просили поменять обратно что я и сделал после чего былзабанен данным админом на 1 час прошу изучить даного админа и приннять меры так как на него очень много жалоб
зарание спасибо)
а ты вообще читал правила ? ты тупо сменил карту на своё усмотрение . ты опрос хоть сделай для приличия , а не то что мол игроки просили , там два человека только сказали и ты в ответ ща сделаем .
так карта недоиграная была
ну и что , что первый раз такое было
ДА бо ты нарушаешь игрок попросил но остольные против нельзя менять карту без голосование ещё я тебя банил за то что ты стукал игрока
я никогда никого нестукал так что давай доказательства что я когото стукал
Пользователь
Рейтинг: 77
Спасибок: 8
Дима Бойко писал:Tox1c писал:По правилам NASA не прав, нигде не описано в правилах, что карту можно сменить таким образом.
Однако, если происходит перезагрузка сервера, то вполне допустимо сделать голосование за карту, которая, внимание ( была до перезагрузки ), если после голосования игроки проголосуют -за, то смену считаю допустимой, но никак не ставить карту без голосования и якобы ВСЕ просили. Никогда не бывает не то, что единого мнения, а даже и 50/50 в таких случаях.
Считаю бан на час недопустимым, в любом случае, об этом стоило бы сообщить мне, лишь.
Что касается MURKA, лимит доверия, также исчерпан, слишком много было уже нарушений, но бан на неделю админом админа, это в край уже оборзенение.
papika>gj< отключен до 3 суток.
NASA отключен до 1 суток.
MURKA отключен до 2 сутокА меня за что за то что я забанил его на час за нарушение правил игрок NASA ещё стукал игрока
давай дэмо где я стукал или спроси у него он подписан OSO228
Пользователь
Рейтинг: 43
Спасибок: 2
Дима Бойко писал:andreandre писал:NASA писал:жалоба на админа MURKA была карта zm_battleground длилась 4 раунда после чего заглючил сервер и поставилась дедаст игроки просили поменять обратно что я и сделал после чего былзабанен данным админом на 1 час прошу изучить даного админа и приннять меры так как на него очень много жалоб
зарание спасибо)
а ты вообще читал правила ? ты тупо сменил карту на своё усмотрение . ты опрос хоть сделай для приличия , а не то что мол игроки просили , там два человека только сказали и ты в ответ ща сделаем .
andreandre писал:NASA писал:жалоба на админа MURKA была карта zm_battleground длилась 4 раунда после чего заглючил сервер и поставилась дедаст игроки просили поменять обратно что я и сделал после чего былзабанен данным админом на 1 час прошу изучить даного админа и приннять меры так как на него очень много жалоб
зарание спасибо)
ето верно я тоже иму говорил что без голосования карту менять нельзя во вторых помних как он на апокалепсисе стукнул игрока PLANOKURA накажыте его если что это не он меня стукал скукал меня админ с ником мафия!
Пользователь
Рейтинг: 182
Спасибок: 9
https://hdd.tomsk.ru/desk/jcaoxubq#
демо не знаю понадобится или нет , админ канистра зашол молча в игру поставил голосование на другие карты, не спросив не кого , и поменял , на вопрос его просили просто игнорит и всё. Спасибо
Руководитель
Рейтинг: 17406
Спасибок: 3180
andreandre писал:https://hdd.tomsk.ru/desk/jcaoxubq#
демо не знаю понадобится или нет , админ канистра зашол молча в игру поставил голосование на другие карты, не спросив не кого , и поменял , на вопрос его просили просто игнорит и всё. Спасибо
отключен. сыграла роль то, что замечен мега приз на сервере (ты должен выжить) Отключено до общения в лс.
Пользователь
Рейтинг: 134
Спасибок: 13
Жалоба на админа: KAZZVER
Сделал апокалипсис на первых секундах (админы, которые присутствовали - бездействовали!)
ДЕМО (см.послению минуту)
Пользователь
https://hdd.tomsk.ru/desk/lowjcfpy#
демо на то как оскорбляет игрок випа и на это всё смотрит админ Djami 38rus и так сказать помогает ему в этом , не следит за речью . Демо смотреть в конце
Забаненный
Рейтинг: 3685
Спасибок: 613
Сначала за совим языком следи для начала а потом уже что то пиши! Это в превых! Во вторых чо ты ник то поменял после того как я демо кинул когда ты сидел и оскорблял меня?!
Чо боишься бана или как?
Пользователь
Djami писал:Сначала за совим языком следи для начала а потом уже что то пиши! Это в превых! Во вторых чо ты ник то поменял после того как я демо кинул когда ты сидел и оскорблял меня?!
Чо боишься бана или как?
ты не пиши сюда , не тебе решать под каким мне ником играть .
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA