Пользователь
Рейтинг: 43
Спасибок: 2
Дима Бойко писал:POMAHOB писал:в мою сторону жалоб нет , но на твою душу их было достаточно , полестай маленько и посмотри , что я стукал игрока он написал жалобу на меня ? тут кроменя тебя в мою сторону не кто не пишет , и я тебе говорил вчера что бан твой не обоснованный был . ты сказал ты всё знаешь . твоя вина за то что банишь не в рамках правил выше указанных .
ДА ну ты не нарушаешь жаль что не зделал демо как ты реснулся когда я ласт был карта 2х2
Дима такое бывает может он ресался когда было 2 человека, но в то время как он реснулся ты уже просто остался один... Вот и всё это может быть просто случайность. Ты сейчас просто уже отмазываешься
Пользователь
Рейтинг: 241
Спасибок: 4
POMAHOB писал:ну так видишь . в том то и дело , слова словами а демо должно быть всегда !!!
ну так вот ты не пережывай я буду всё записывать я уже знаю как розобрался ещё осталось узнать как скидывать и всё посмотрим потом слова словами
Пользователь
Рейтинг: 182
Спасибок: 9
ну так вот ты должен был знать всё , ты админ и отвечаешь за свои поступки , забанил будь любезен демо предоставить , это прям главное для тебя должно быть . удачи с поисками
Пользователь
POMAHOB писал:ну так видишь . в том то и дело , слова словами а демо должно быть всегда !!!
Воо теперь по другому заговорил а карты как ты тоже меняешь но не пережывай дружок я уже розобрался как демо делать я даже нарошно под другим ником заходить буду и буду делать демо вот увидешь дружок ты тоже пойдёшь в бан
Пользователь
вроде взрослый человек , а ведёшь себя как будто тебе 12 лет , в принцепи наверно так и есть . Я не запрещаю тебе не чего делать это твоё полное право . Посмотри бан лист и сравни мои баны и твои , на мои небыло ни одной жалобы а на твои сыпятся . Сделай красивый вывод и бань в рамках правил .
Пользователь
POMAHOB писал:вроде взрослый человек , а ведёшь себя как будто тебе 12 лет , в принцепи наверно так и есть . Я не запрещаю тебе не чего делать это твоё полное право . Посмотри бан лист и сравни мои баны и твои , на мои небыло ни одной жалобы а на твои сыпятся . Сделай красивый вывод и бань в рамках правил .
Я всегда банил с причиной просто что демо не скидывал
Пользователь
POMAHOB писал:вроде взрослый человек , а ведёшь себя как будто тебе 12 лет , в принцепи наверно так и есть . Я не запрещаю тебе не чего делать это твоё полное право . Посмотри бан лист и сравни мои баны и твои , на мои небыло ни одной жалобы а на твои сыпятся . Сделай красивый вывод и бань в рамках правил .
Вот и жалобы
Пользователь
Рейтинг: 43
Спасибок: 2
Дима Бойко писал:POMAHOB писал:ну так видишь . в том то и дело , слова словами а демо должно быть всегда !!!
Воо теперь по другому заговорил а карты как ты тоже меняешь но не пережывай дружок я уже розобрался как демо делать я даже нарошно под другим ником заходить буду и буду делать демо вот увидешь дружок ты тоже пойдёшь в бан
Дима а ты не думал сначала посмотреть на себя со стороны?
Пользователь
ты пишешь жалобу за неизвестного для тебя человека за то что я его стукнул 5 раз по ( 0hp ) . А прости за нескромность , а где этот человек сам ? почему он не пишет мол накажите РОМАНОВА он меня стукнул пока я прятался ( был последним зомби ) ? почему его нет тут?
Пользователь
POMAHOB писал:ты пишешь жалобу за неизвестного для тебя человека за то что я его стукнул 5 раз по ( 0hp ) . А прости за нескромность , а где этот человек сам ? почему он не пишет мол накажите РОМАНОВА он меня стукнул пока я прятался ( был последним зомби ) ? почему его нет тут?
Так ты уже врать начал ты же говорил что он писал на тебя жалобу а теперь говоришь что он не пишет второе какая разница кто написал ты же всеравно нарушыл и 3 ты не ответил на мой вопрос какое правило розрешает стукать игрока ? ответь а !?
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA