Жалобы - Нация Z (Старая тема)Закрыто
OSO 228

Пользователь

Рейтинг: 43

Спасибок: 2

Дима Бойко писал:
POMAHOB писал:

в мою сторону жалоб нет , но на твою душу их было достаточно , полестай  маленько и посмотри , что я стукал игрока он написал жалобу на меня ?  тут кроменя тебя в мою сторону не кто не пишет , и я тебе говорил вчера что бан твой не обоснованный был . ты сказал ты всё знаешь . твоя вина за то что банишь не в рамках правил выше указанных .

ДА ну ты не нарушаешь жаль что не зделал демо как ты реснулся когда я ласт был карта 2х2 

Дима такое бывает может он ресался когда было 2 человека, но в то время как он реснулся ты уже просто остался один... Вот и всё это может быть просто случайность. Ты сейчас просто  уже отмазываешься

Дима Бойко

Пользователь

Рейтинг: 241

Спасибок: 4

POMAHOB писал:

ну так видишь . в том то и дело , слова словами а демо должно быть всегда !!!

ну так вот ты не пережывай я буду всё записывать я уже знаю как розобрался ещё осталось узнать как скидывать и    всё посмотрим потом слова словами 

POMAHOB

Пользователь

Рейтинг: 182

Спасибок: 9

ну так вот ты должен был знать всё , ты админ и отвечаешь за свои поступки , забанил будь любезен демо предоставить , это прям главное для тебя должно быть . удачи с поисками 

Дима Бойко

Пользователь

POMAHOB писал:

Воо теперь по другому заговорил а карты как ты тоже меняешь но не пережывай дружок я уже розобрался как демо делать я даже нарошно под другим ником заходить буду и     буду делать демо вот увидешь дружок ты тоже пойдёшь в бан 

POMAHOB

Пользователь

вроде взрослый человек , а ведёшь себя как будто тебе 12 лет , в принцепи наверно так и есть . Я не запрещаю тебе не чего делать это твоё полное право . Посмотри бан лист и сравни мои баны и твои ,  на мои небыло ни одной жалобы а на твои сыпятся . Сделай красивый вывод и бань в рамках правил . 

Дима Бойко

Пользователь

POMAHOB писал:

вроде взрослый человек , а ведёшь себя как будто тебе 12 лет , в принцепи наверно так и есть . Я не запрещаю тебе не чего делать это твоё полное право . Посмотри бан лист и сравни мои баны и твои ,  на мои небыло ни одной жалобы а на твои сыпятся . Сделай красивый вывод и бань в рамках правил . 

Я всегда банил с   причиной просто что демо не скидывал 

Дима Бойко

Пользователь

POMAHOB писал:

Вот и жалобы 

OSO 228

Пользователь

Рейтинг: 43

Спасибок: 2

Дима Бойко писал:
POMAHOB писал:

Воо теперь по другому заговорил а карты как ты тоже меняешь но не пережывай дружок я уже розобрался как демо делать я даже нарошно под другим ником заходить буду и     буду делать демо вот увидешь дружок ты тоже пойдёшь в бан 

Дима а ты не думал сначала посмотреть на себя со стороны?

POMAHOB

Пользователь

ты пишешь жалобу за неизвестного для тебя человека за то что я его стукнул 5 раз по ( 0hp ) . А прости за нескромность , а где этот человек сам ?  почему он не пишет  мол накажите РОМАНОВА он меня стукнул пока я прятался ( был последним зомби )  ?  почему его нет тут? 

Дима Бойко

Пользователь

POMAHOB писал:

ты пишешь жалобу за неизвестного для тебя человека за то что я его стукнул 5 раз по ( 0hp ) . А прости за нескромность , а где этот человек сам ?  почему он не пишет  мол накажите РОМАНОВА он меня стукнул пока я прятался ( был последним зомби )  ?  почему его нет тут? 

Так ты уже врать начал ты же говорил что он писал на тебя жалобу а  теперь говоришь что он не пишет второе какая разница кто написал ты же всеравно нарушыл и 3 ты не ответил на мой вопрос какое правило розрешает стукать игрока ? ответь а !?

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Army #1-демо

Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59

Автор: S1MPLE 44REG

Отзывы, предложения -CSDM

Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44

Автор: [ES|SIB]KoTuK^^

Предложение