Пользователь
Рейтинг: 43
Спасибок: 2
Дима Бойко писал:POMAHOB писал:ты пишешь жалобу за неизвестного для тебя человека за то что я его стукнул 5 раз по ( 0hp ) . А прости за нескромность , а где этот человек сам ? почему он не пишет мол накажите РОМАНОВА он меня стукнул пока я прятался ( был последним зомби ) ? почему его нет тут?
Так ты уже врать начал ты же говорил что он писал на тебя жалобу а теперь говоришь что он не пишет второе какая разница кто написал ты же всеравно нарушыл и 3 ты не ответил на мой вопрос какое правило розрешает стукать игрока ? ответь а !?
Дима ты что смешной? где он написал что на него была жалоба со стороны этого человека?
Пользователь
Дима ты просто уже не знаешь что написать вот и всё, это моё мнение
Пользователь
Рейтинг: 182
Спасибок: 9
прочитай внимательно что я пишу .Пускай пишет жалобу на меня тот игрок , а не ты кричишь во весь голос тут , мол накажите . За прятки пологается кик , я не кикну его а стукнул и он вышел , в чём проблема ? все остались довольны , p.s кроме тебя , я не вижу в этом не какого нарушения правил ( или кик или стукнул игрока ) .давай встретимся в игре
Пользователь
У меня есть ещё вопросы по поводу игрока Тони Раута, он просто уже в край офигел, заходит на сервер, всех посылает наУй, материт всех и тому подобное. А как только видит что на сервере появился админ молчит... Тони не переживай ты безнаказан тоже не останешься...
Пользователь
Рейтинг: 182
Спасибок: 9
OSO 228 писал:У меня есть ещё вопросы по поводу игрока Тони Раута, он просто уже в край офигел, заходит на сервер, всех посылает наУй, материт всех и тому подобное. А как только видит что на сервере появился админ молчит... Тони не переживай ты безнаказан тоже не останешься...
я про него знаю . он получает баны не переживай за это . Знаю за него язык без костей у него , трогает и родителей и всех в подрят
Пользователь
POMAHOB писал:OSO 228 писал:У меня есть ещё вопросы по поводу игрока Тони Раута, он просто уже в край офигел, заходит на сервер, всех посылает наУй, материт всех и тому подобное. А как только видит что на сервере появился админ молчит... Тони не переживай ты безнаказан тоже не останешься...
я про него знаю . он получает баны не переживай за это . Знаю за него язык без костей у него , трогает и родителей и всех в подрят
Спасибо за понимание, спасибо за то что приимаете какие-то меры и к обычным игрокам не только к випам и админам)))
Забаненный
Рейтинг: 3685
Спасибок: 613
*DEAD* Первый зомби joker : орбит даи 7 к верну
[VIP] korol : мало на сурва вё слил 12 к осталось
[VIP] kill : кому випку
Skillet killed TOP-MS | Asiimov with awp
[VIP] korol : мало на сурва вё слил 12 к осталось
Человек $Orbit+ : мне
korol killed kill with infection
*DEAD* Первый зомби joker : мне
[Информация] Купить привилегии[онлайн на сайте] WWW.ZDESZADROTI.RU