Пенсионер
Рейтинг: 2233
Спасибок: 293
Внимание!!!
Скидывая демо игры, пишем время куда нужно обратить внимание!
Демо без указания времени приниматься не будут!
Пользователь
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
MainstreaM писал:hurin писал:Жалоба на игроков Teschka , dageda и забанившего меня " IIIuKoJIaD "
По порядку, много заражал/убивал игроков Teschka , dageda , что им не понравилось, администраторы опускались к типичним оскорблениия по типу "сука, лох, и т.д и тп" после чего два этих игрока вспоминают что "онижеадмины" и пришли к выводу что меня нужно банить за "батяхоп" но вот незадача, самые они банить меня не спешили, течка сказал "Ну я не местный, давай ты забанишь" но дагенда тоже не горел желанием банить, писать да, но на деле храбрости не хватает. Тут парни сообразили что нужно писать что я читер и нужно подставить иного админа, не столь смышленного. После чего все это скушал админ "IIIuKoJIaD" и решил стать любимцем комюнити и без пруфов выдал мне бан. Приглашаю гл.Админа разобраться с моими 3 жалобами, так же игроков на которых я собственно пишу жалобы.
https://mega.nz/#!pVJDlKZI1-е не провоцируйте игроков! у нас все нормальные ребята! и не принято брать более 1-го ножа.
2-е бан выдан за банихоп.
3-е за оскорбления типа дурак, с админами будет проведена беседа.
И самое главное, будьте дружелюбнее!
1. За банихоп который может сделать любой более не менее игрок баниться? Банихоп был произведен без читов могу это подтвердиться без всяких проблем, по этому я считаю что этот бан был видан бездоков.
2. Администрация вводила сервер в заблуждение а имено оклеветала меня за что предусмотрет бан от дня , также забанили за то что они думают что я читер коим не являюсь, а это еще бан +1 и того 2 дня в копилке, прошу забанить данных игроков. Также разберитесь с шоколадом , бан видан за чит которого в игре и не было, по этому надеюсь администрация его усмерит.
3. "1-е не провоцируйте игроков! у нас все нормальные ребята! и не принято брать более 1-го ножа". Более глупого ответа в жизни не видел, как понимать не принято брать более 1-го ножа? Кем принято? Откуда мне знать что принято, а что нет? В правилах не запрещено данное действие, по этому ответ считаю не коректным, прошу пересмотреть жалобу.
4. За оск от админов +1 день, и того по моим подсчетам виходит сумарный бан на 4 дня, но можно и на 3.
P.S Если кто-то считает что я ножи подбираю просто так, то это бред, ножи подбераються с задумкой и хладным рассчетом, обьясняться не буду, но думую топ игроки проекта поймут.
Пользователь
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
del
Пользователь
Рейтинг: 93
Спасибок: 4
P.S Если кто-то считает что я ножи подбираю просто так, то это бред, ножи подбераються с задумкой и хладным рассчетом, обьясняться не буду, но думую топ игроки проекта поймут.
Это чтобы только топ игроки бегали с ножами? А не полсервера?
«Стало скучно и тесно на Земле? Так вали в ад. Там, говорят, бесконечность... Причем для каждого своя, эксклюзивная».
Пользователь
Рейтинг: 48
ЧукоЛядка писал:MainstreaM писал:Іван Дейкун писал:И так давно я здесь не писал, но темнеменее) Жалоба на грока(админа): IIIuKoJIaD.
Нарушения по пунктам: 4.4; 5.1. Думаю как смотритель или гл админ вы должни понимать о чем я)Кнш к всему этому есть демо на расмотрение: https://drive.google.com/file/d/1A_XI8---Qql4HyXt-zxdff1HUAT4adTw/view?usp=sharing И так в заключение могу только добавить, что весьма возмущен и не доволен админа-недоучками, которые хотят поставить себя превыше всех(Заранее спасибо за расмотрение данного материала)
Администратор будет наказан!
Похвально я думал тут таких ябит не будет (+я тебе дал на 10 мин) (интересно почему я зомбр кинул)
ХА-ха(смешно), тоесть не получив бы ты наказание хочешь сказать, что прекратил бы так делать! Нет! Ты по прожнему б придумывал правила и давал за них БАН! А так получай урок! В следующий раз будешь чуточку умнее и понятлив, к кому стоит лезть, а к кому нет! И стоит ли оно того)
Пользователь
Рейтинг: 241
Жалоба я его кикнул за то что он стукал себя ето нарушения правил и он меня за ето забанил AMXBans] Администратор: joker
[AMXBans] Попросить разбан: zdeszadroti.ru
[AMXBans] Ссылка на бан: 8090
[AMXBans] Продолжительность: 1 час
[AMXBans] Причина: прочти правила
[AMXBans] Ваш SteamID: VALVE_5:0:2017331360
[AMXBans] Ваш IP: 178.94.172.110
[AMXBans] ===================================
Забаненный
Рейтинг: 171
Спасибок: 6
я упал в яму стук так можно там не как не выбратся
я хуан пикапер телочек когда они медя видят они тают как морожное на солнце
Забаненный
я упал в яму стук так можно там не как не выбратся
Забаненный
на карте зм деко 2
Пользователь
Рейтинг: 241
Всёравно запрещено стукать себя я тебя кикнул за нарушение а ты меня забанил без причины прошу наказать его
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA