Жалобы - Нация Z (Старая тема)Закрыто
kai

Администраторы

Рейтинг: 37

Спасибок: 4

Вчера я уже объяснил, почему такой фигни терпеть не буду больше – половина администраторов попросту не знает правил, нарушает их, и в целом ведут себя так, что мне стыдно становится.
Пока меня они не трогали, хуй с ними. Только сейчас мне начали мешать играть. Я развлекаться и отдыхать захожу, а не напоминать правила админам же (!) и вчитываться в то, как кто-либо исходит на говно.

Спасибо сказали: 873t9847t230875
873t9847t230875

Пользователь

Рейтинг: 80

Спасибок: 5

kai писал:

Вчера я уже объяснил, почему такой фигни терпеть не буду больше – половина администраторов попросту не знает правил, нарушает их, и в целом ведут себя так, что мне стыдно становится.
Пока меня они не трогали, хуй с ними. Только сейчас мне начали мешать играть. Я развлекаться и отдыхать захожу, а не напоминать правила админам же (!) и вчитываться в то, как кто-либо исходит на говно.

kai писал:

Пока меня они не трогали, хуй с ними. Только сейчас мне начали мешать играть. Я развлекаться и отдыхать захожу, а не напоминать правила админам же (!) и вчитываться в то, как кто-либо исходит н

kai писал:

Но это не даёт тебе право нарушать! и следи затем што ты пишиш!мне тоже много чего не нравиться! я Же себе не позволяю такого! игнорь тогда всех!

Спасибо сказали: what
Vladislav Koval

Пользователь

Рейтинг: 44

kai писал:

Ти сам сначала прочти на первой очереди правила а потом про когось обесняйся ти тупейшин, когда ти сам зделал без опроса у игроков голосования когда било 10 минут не меньше точно и ти менял карту, ето нормально???? Ти сам прочти правила а потом возмущайся што кто то так правила не читал или не знает,прочти ще 100 раз правило Администратора по той же причине по какой ти поменял карту ПУНКТ 5.2  и ПУНКТ 5.3 а после когда сам их прочтеш и виучиш будеш про кого то там шипеть или говорить.

Спасибо сказали: 873t9847t230875, what
873t9847t230875

Пользователь

Vladislav Koval писал:
kai писал:

Ти сам сначала прочти на первой очереди правила а потом про когось обесняйся ти тупейшин, когда ти сам зделал без опроса у игроков голосования когда било 10 минут не меньше точно и ти менял карту, ето нормально???? Ти сам прочти правила а потом возмущайся што кто то так правила не читал или не знает,прочти ще 100 раз правило Администратора по той же причине по какой ти поменял карту ПУНКТ 5.2  и ПУНКТ 5.3 а после когда сам их прочтеш и виучиш будеш про кого то там шипеть или говорить.

тут я с тобой согласен!

Спасибо сказали: Vladislav Koval, what
Kesha

Пользователь

Рейтинг: 28

Спасибок: 1

жалоба на админа h0ly я убил босса он забарал нож я сказал сука здурак зачем тебе 2 ножа? он дал бан на 1 час демо скину в вк маину сдесь ну умею ваще хз как

_Death_

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

Kesha писал:

жалоба на админа h0ly я убил босса он забарал нож я сказал сука здурак зачем тебе 2 ножа? он дал бан на 1 час демо скину в вк маину сдесь ну умею ваще хз как

ну и ? я не правильно сделал? я дал бан за окс правила почитай 

873t9847t230875

Пользователь

_Death_ писал:
Kesha писал:

ну и ? я не правильно сделал? я дал бан за окс правила почитай 

Может и так!! ( Но своих боков не видиш! Оскорбляеш тех кто тебя !баниш и сам ВЫХОДИш ИЗ ИГРЫ!!! ВООБЩЕ БЕЗСТРАШНИЙ 

MainstreaM

Пенсионер

Рейтинг: 2233

Спасибок: 293

Vladislav Koval писал:
Vladislav Koval писал:

Бан Кеше дал за то што много анти за раунд зделал около 10 анти било.

http://rgho.st/6NSDg7Srp 

Он демка што би не било притензий.

Смотреть з 10.40 мин.

Игрок будет приостановлен!

Спасибо сказали: Vladislav Koval, 873t9847t230875
kai

Администраторы

Рейтинг: 37

Спасибок: 4

Жалоба на Куклу, бан на две недели буквально ни с чего.

Отредактировал: kai, 5 марта 2019 г, 17:49
Vladislav Koval

Пользователь

Рейтинг: 44

Обосцаное чучело снова купило Админку ето мне кажетса тот самий ДЖАВА вонючая бомжара.

http://rgho.st/7xVKP679z

Силка на демо.

Бан не за што на 2 недели.

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Tourer V Tourer V Пользователь
Последнее на форуме

Army #1-демо

Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59

Автор: S1MPLE 44REG

Отзывы, предложения -CSDM

Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44

Автор: [ES|SIB]KoTuK^^

Предложение

Дата: 27 октября 2024 г, 14:38

Автор: Sqw

Возвращаем доступ к Discord

Дата: 12 октября 2024 г, 11:25

Автор: Tox1c

Игра "Имена"

Дата: 7 октября 2024 г, 14:47

Автор: Блин Блинский

Жалобы - CSDM

Дата: 1 октября 2024 г, 21:13

Автор: seGA

Наши Площадки

Дата: 25 сентября 2024 г, 16:22

Автор: Tox1c

Съедобное - несъедобное

Дата: 24 сентября 2024 г, 19:57

Автор: Slipir

Игра "Города"

Дата: 23 сентября 2024 г, 01:37

Автор: znakomyi vra4

Настройка стрельбы в CS 1.6

Дата: 22 сентября 2024 г, 00:24

Автор: RolS

Сегодня были
Turist, Tox1c, Tourer V, Имя Фамилия, CeRBeR, GT_eXe_, SK.cfg, M i l k a, Аngel, Джон Купер, KPblM, Аwp, DIZBALANSIK, askm9cnik, Елена Усс, StrikkkkK, Ай-Хаан Ооржак, tekhnik, Блин Блинский, phagleb, God in Me, BMW