Пользователь
Рейтинг: 1164
Спасибок: 195
ты меня кикнул
knox1k писал:MainstreaM писал:Я советую вам прочитать правила!
я разве кого то забанил?
Пользователь
жалоба на админа !33. я кикнул его за то что он сделал масс на 2 сек, он потом зашел и кикнул меня, говорит что я первый начал и тд.
майн демка у тебя в лс
Пользователь
я разве кого то забанил?
МАЙН
и накижи уже этого умника.
Пользователь
жалоба на админа happy+. данный админ сделал 2 раунд апокал за крту
майн демку у тебя в лс
Куратор [ZM]
Рейтинг: 3630
Спасибок: 642
Напрягает не то, что кто то напортачил, ошибся или накосячил, а то, что найдется некий долб..еб, который думает, что все знает! При том не читая правил в принципе, стоит на своем и усерается с пеной у рта в своей правоте! Ему говорят как минимум трое -читай правила, а «этотому» нвсе ни по чем)))
Майн, нету доказательств ни у кого в подтверждении его надуманных нарушений! Нарушил он сам кикнув без причины дарка!
Если б спросили меня? Я бы сказал что такое надо пресекать! И с пометкой-«требуется сдача экзамена на знание правил проекта». )))))))) и в бан на денек!
Это стало бы хорошим примером для подобных псевдо администраторов , которые даже правила не открывают!
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки!
Пенсионер
Рейтинг: 2233
Спасибок: 293
я разве кого то забанил?
Приостановка на сутки! Чтите, и читайте правила!
Вы администратор, и несете некую ответственность!
Пользователь
майн
почему я не могу найти правила где написано что нельзя покупать сурв, если у тебя нож сурва
и именно по этой причине меня кикнул админ Flkus
Пользователь
Рейтинг: 12
Спасибок: 0
Dark Lord писал:майн
почему я не могу найти правила где написано что нельзя покупать сурв, если у тебя нож сурва
Бань его
Пользователь
kashtan_blatnoi писал:Dark Lord писал:майн
Бань его
уже)
V.I.P.
Рейтинг: 324
Спасибок: 38
what писал:Напрягает не то, что кто то напортачил, ошибся или накосячил, а то, что найдется некий долб..еб, который думает, что все знает! При том не читая правил в принципе, стоит на своем и усерается с пеной у рта в своей правоте! Ему говорят как минимум трое -читай правила, а «этотому» нвсе ни по чем)))
Майн, нету доказательств ни у кого в подтверждении его надуманных нарушений! Нарушил он сам кикнув без причины дарка!
Если б спросили меня? Я бы сказал что такое надо пресекать! И с пометкой-«требуется сдача экзамена на знание правил проекта». )))))))) и в бан на денек!
Это стало бы хорошим примером для подобных псевдо администраторов , которые даже правила не открывают!
потому что вы уебки не даете нормально играть обычным игрокам, по 3-4 апока подряд по очереди делаете, беретё анти по несколько раз за раунд, че за зм вообще криворуким не играется? Тем самым убиваете онлайн на сервере, думаете обычным игрокам нравится такая поебота? Особенно удивляют такие дегенирраты, которые делают массовое и если он вдруг оказывается зм то берёт анти, фу сука таким бытЬ!
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA