Забаненный
Рейтинг: 132
Спасибок: 5
Жалоба на админа Дарк,он видал кик без причини видумавия что-то,и я ему зразу тоже видал кик,он зашел зразу бан видал...Прошу най скинет демо игри что я ему кик без причини видал,прошу разобратса с админом)
Забаненный
кикнул он доместоса он подтвердит!
Пользователь
Рейтинг: 9
Спасибок: 1
myac писал:Присоединяюсь к жалобе на игрока Оксимирон.
Возрождает всех игроков на сервере,балуется супер випкой.
Скриншоты:
Скрин 1Спойлер
забанте оного пидара и пидоршу настю и джоли они самые худшие сука админы я их рот ебал этих пидоров
Девушки
Рейтинг: 1224
Спасибок: 200
майн и токсик вы видите как он разговаривает, так же и на сервере! Вот кого надо снять навсегда! Бан получал за свои же разговоры, на меня постоянно ( да и на всех) тянет что читы, если играть неумеет то нечего жалобы катать (ДАЖЕ ТУТ С ОСКОРБЛЕНИЯМИ УЖАСНЫМИ) мнит себя богом, обещал мне снять привилегии навсегда! Ну решайте сами. Что он пишет вы видите!
Девушки
Рейтинг: 1224
Спасибок: 200
демо с его наговорами и оск скину по требованию
Забаненный
Вадим Супрунюк писал:myac писал:Присоединяюсь к жалобе на игрока Оксимирон.
Скриншоты:
Скрин 1Спойлерзабанте оного пидара и пидоршу настю и джоли они самые худшие сука админы я их рот ебал этих пидоров
ну ти малой борзий
Забаненный
Вадим Супрунюк писал:myac писал:Присоединяюсь к жалобе на игрока Оксимирон.
Скриншоты:
Скрин 1Спойлерзабанте оного пидара и пидоршу настю и джоли они самые худшие сука админы я их рот ебал этих пидоров
ти посмотри как ти разговариваеш на сервере,как БОГ,хамиш,все равние на сервере!!!
Пользователь
Рейтинг: 12
Спасибок: 0
Jolly Roger писал:Вадим Супрунюк писал:myac писал:Присоединяюсь к жалобе на игрока Оксимирон.
Скриншоты:
ти посмотри как ти разговариваеш на сервере,как БОГ,хамиш,все равние на сервере!!!
Я тоже не первий раз замечаю,он говорит что мы никто,а потом еще и оскорбляет,виставляет себя за топ игрока!Обнаглел!До предела!
Пользователь
Рейтинг: 1164
Спасибок: 195
KloYH l NASTYA писал:майн и токсик вы видите как он разговаривает, так же и на сервере! Вот кого надо снять навсегда! Бан получал за свои же разговоры, на меня постоянно ( да и на всех) тянет что читы, если играть неумеет то нечего жалобы катать (ДАЖЕ ТУТ С ОСКОРБЛЕНИЯМИ УЖАСНЫМИ) мнит себя богом, обещал мне снять привилегии навсегда! Ну решайте сами. Что он пишет вы видите!
полностью согласен
Пользователь
Рейтинг: 1164
Спасибок: 195
Jolly Roger писал:Жалоба на админа Дарк,он видал кик без причини видумавия что-то,и я ему зразу тоже видал кик,он зашел зразу бан видал...Прошу най скинет демо игри что я ему кик без причини видал,прошу разобратса с админом)
майн демо и объяснение у тебя в лс.
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13