Пользователь
Рейтинг: 7
Спасибок: 0
Jolly Roger писал:Забанил меня батька,за то што я ево кикнул без причини,видимо он не понимает когда ласт осталса брать анти нельзя!!!Батька ну ти забанил меня,демо предостав пожалуста...
половина сервера видела что ласта нге было незнаю что ты там себе навыдумывал
Забаненный
Рейтинг: 132
Спасибок: 5
BaTbKA писал:Jolly Roger писал:Забанил меня батька,за то што я ево кикнул без причини,видимо он не понимает когда ласт осталса брать анти нельзя!!!Батька ну ти забанил меня,демо предостав пожалуста...
Так прошу придоставь демо,посмотрю я слипой или нет...Я уверен что ето,что ти написал пол сервера,никто не подтвердит...
Пользователь
Jolly Roger писал:BaTbKA писал:Jolly Roger писал:Забанил меня батька,за то што я ево кикнул без причини,видимо он не понимает когда ласт осталса брать анти нельзя!!!Батька ну ти забанил меня,демо предостав пожалуста...
Так прошу придоставь демо,посмотрю я слипой или нет...Я уверен что ето,что ти написал пол сервера,никто не подтвердит...
кикнул ты меня якобы за ласт, дак подтверди свою правату, предоставь докозательства
Забаненный
BaTbKA писал:Jolly Roger писал:BaTbKA писал:Jolly Roger писал:Забанил меня батька,за то што я ево кикнул без причини,видимо он не понимает когда ласт осталса брать анти нельзя!!!Батька ну ти забанил меня,демо предостав пожалуста...
кикнул ты меня якобы за ласт, дак подтверди свою правату, предоставь докозательства
тебе самому з себя не смешно??что ти несешь??
Забаненный
Забанили меня снова проскил,за незнанее правил,я бил сурвом фокси дал кик за монитор,и мне видали бан
Забаненный
Безпредел какойто на сервере!!
Пользователь
Jolly Roger писал:Забанили меня снова проскил,за незнанее правил,я бил сурвом фокси дал кик за монитор,и мне видали бан
2.1.Мониторить/помогать человеку | мут, кик – бан до 30 минут
Забаненный
BaTbKA писал:Jolly Roger писал:Забанили меня снова проскил,за незнанее правил,я бил сурвом фокси дал кик за монитор,и мне видали бан
2.1.Мониторить/помогать человеку | мут, кик – бан до 30 минут
Давай демо что я кик дал без причини!
Пользователь
Рейтинг: 1164
Спасибок: 195
че ты у всех демо просишь
давай сам демо кидай, это ты жалобу пишишь!
Пользователь
Рейтинг: 57
Спасибок: 3
Уважаемые игроки и пользователи данного проекта!
Прежде чем писать Жалобу удостоверьтьсь в том ,что у вас есть что прикрепить к жалобе (Демо,скрины).После того как вы удостоверились в том,что у вас есть доказательства вашей невинности смело можете писать жалобу на нарушителя. Адекватным и понятным написанием жалобы!
Спасибо за внимание!
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13