Девушки
Рейтинг: 1224
Спасибок: 200
еще есть демо если подтверждиня нет
Пользователь
Рейтинг: 15
Спасибок: 2
если почитать тут это всё , складываетватся одно впечатление , что тут собрались одни нытики и стукачи , а сами главные вообще не в курсе кто и за что им попу лижут , смешно если честно, стучат именно те, кто сами и не соблюдают правил , и тем самым онлайн поганят
Пенсионер
Рейтинг: 2233
Спасибок: 293
Пенсионер
KloYH l NASTYA писал:майн и токсик вы видите как он разговаривает, так же и на сервере! Вот кого надо снять навсегда! Бан получал за свои же разговоры, на меня постоянно ( да и на всех) тянет что читы, если играть неумеет то нечего жалобы катать (ДАЖЕ ТУТ С ОСКОРБЛЕНИЯМИ УЖАСНЫМИ) мнит себя богом, обещал мне снять привилегии навсегда! Ну решайте сами. Что он пишет вы видите!
Приостановлен
Пенсионер
lolik159 писал:если почитать тут это всё , складываетватся одно впечатление , что тут собрались одни нытики и стукачи , а сами главные вообще не в курсе кто и за что им попу лижут , смешно если честно, стучат именно те, кто сами и не соблюдают правил , и тем самым онлайн поганят
Есть чем подкрепить?
Пользователь
Рейтинг: 15
Спасибок: 2
MainstreaM писал:lolik159 писал:если почитать тут это всё , складываетватся одно впечатление , что тут собрались одни нытики и стукачи , а сами главные вообще не в курсе кто и за что им попу лижут , смешно если честно, стучат именно те, кто сами и не соблюдают правил , и тем самым онлайн поганят
Есть чем подкрепить?
не проблема , ты сам то давно заходил на сервер ? не под своим ником , а как простой игрок ? конечно при тебе никто и ничего не будут нарушать)
Забаненный
Рейтинг: 132
Спасибок: 5
lolik159 писал:MainstreaM писал:lolik159 писал:если почитать тут это всё , складываетватся одно впечатление , что тут собрались одни нытики и стукачи , а сами главные вообще не в курсе кто и за что им попу лижут , смешно если честно, стучат именно те, кто сами и не соблюдают правил , и тем самым онлайн поганят
Есть чем подкрепить?
не проблема , ты сам то давно заходил на сервер ? не под своим ником , а как простой игрок ? конечно при тебе никто и ничего не будут нарушать)
Если он сменил ник,как ми догадаемся что он зашол на сервер?
Пенсионер
Jolly Roger писал:lolik159 писал:MainstreaM писал:lolik159 писал:если почитать тут это всё , складываетватся одно впечатление , что тут собрались одни нытики и стукачи , а сами главные вообще не в курсе кто и за что им попу лижут , смешно если честно, стучат именно те, кто сами и не соблюдают правил , и тем самым онлайн поганят
Есть чем подкрепить?
Если он сменил ник,как ми догадаемся что он зашол на сервер?
+
Забаненный
Рейтинг: 132
Спасибок: 5
Забанил меня батька,за то што я ево кикнул без причини,видимо он не понимает когда ласт осталса брать анти нельзя!!!Батька ну ти забанил меня,демо предостав пожалуста...
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA