V.I.P.
Рейтинг: 324
Спасибок: 38
админ с ником 111, который вчера и сегодня менял карты потому что она ему не нравилась, без какого либо голосования! Вот его профиль, https://zdeszadroti.ru/profile?id=12276 админка прописана по стиму, он делает так, меняет ник и заходит на сервер меняет карту и далее меняет на другой ник , чтобы ни кто не понял, что это он! Т.к я тоже со стима и вижу по иконке, что меняет карту именно он!
сегодня сменил с zm_biohazard_base_mx на zo_vice_city_v2
вчера менял с zm_cubeworld_v1 на zm_dust2x2
Пользователь
Рейтинг: 364
Спасибок: 48
Так, вот подборочка нарушений администратора с ником 25 https://dropmefiles.com/ocGHc на этом демо смотреть последние 20 секунд Раунд - апокалипсис, а администратор 25 снова делает превращения. На вот этом демо смотреть нужно минут 10 последние, там тоже самое он делает https://dropmefiles.com/0o9Q7
Пользователь
Рейтинг: 364
Спасибок: 48
Сделайте что нибудь с этим гаврикомс ником 25 , а так же его друзьями под ником Benz и 26
Забаненный
Рейтинг: 9
Спасибок: 0
whouwas писал:ну а чему вы удивляетесь?? как сказал один админ на сервере
Т.к в чате начался разбор о админе 25. И намекнули,что типо кто-то продался 25,потому что его не банят из-за того,что он донатит. Я хотел спросить,гл. админ продажный? Но вопросительный знак не поставился.
Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
bala писал:Сделайте что нибудь с этим гаврикомс ником 25 , а так же его друзьями под ником Benz и 26
MainstreaM снёс все донаты 25
Гл.Админ Нация Z|SURF
6xonnep писал:whouwas писал:ну а чему вы удивляетесь?? как сказал один админ на сервере
Т.к в чате начался разбор о админе 25. И намекнули,что типо кто-то продался 25,потому что его не банят из-за того,что он донатит. Я хотел спросить,гл. админ продажный? Но вопросительный знак не поставился.
из-за чего дисскусия? я не пойму. типа Tox1c за бабки вернул донат? или как-то так ?
Забаненный
Рейтинг: 9
Спасибок: 0
North писал:6xonnep писал:whouwas писал:ну а чему вы удивляетесь?? как сказал один админ на сервере
из-за чего дисскусия? я не пойму. типа Tox1c за бабки вернул донат? или как-то так ?
Я незнаю,игрок под ником Qan начал говорить о 25 очень плохо. Потом к нему подключился еще кто-то сказал,что гл.админ не снимает и не банет его за то,что он им много донатит. Вот я и хотел спросить что типо "Гл.админ продажный?"
Гл.Админ Нация Z|SURF
6xonnep писал:North писал:6xonnep писал:whouwas писал:ну а чему вы удивляетесь?? как сказал один админ на сервере
Я незнаю,игрок под ником Qan начал говорить о 25 очень плохо. Потом к нему подключился еще кто-то сказал,что гл.админ не снимает и не банет его за то,что он им много донатит. Вот я и хотел спросить что типо "Гл.админ продажный?"
если ты не знал то донат можно разблокировать за 100 рублей
то есть он потрали 400 р. что бы вернуть весь донат!
V.I.P.
Рейтинг: 324
Спасибок: 38
North писал:bala писал:Сделайте что нибудь с этим гаврикомс ником 25 , а так же его друзьями под ником Benz и 26
MainstreaM снёс все донаты 25
не сносил он ничего)) на сутки вроде приостановил только, у 25 куплена админка на 2 месяца и иммунитет) да и вообще не понимаю зачем продавать иммунитет, т.к за нарушение его кикнуть ни кто не может!
6xonnep писал:whouwas писал:ну а чему вы удивляетесь?? как сказал один админ на сервере
ну по написанному тобой
[Админ+VIP] Человек Google :3 : Гл.админ просто продажный
тут не вопросительный знак пропущен, а восклицательный!
Девушки
Рейтинг: 1224
Спасибок: 200
УБЕРИТЕ АДМИНА 25!!!! НАРУШАЕТ ВСЕ ПОДРЯТ!!!! Как он вообще все еще админ??? Присмотритесь к жалобам на него, весь сервер вам КРИЧИТ об этом!!!!!!!!!!!
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA