Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
INFERNAL Sinoptik23 писал:прошу снять администратора антихрест он разбанивает себя когда его банит анти чит (на сайте) я пересмотрел его заявку на разбан и понял то что он пользуется администраторскими права в своих целях
Так. Насколько я помню разбанить баны сделаные анти-читом может только tox1c. То его нужно снять, ну того кто себя разбанивает
MISIO писал:
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] Вы были забанены на этом сервере админом Vova
[AMXBANS] Продолжительность: на 1 час
[AMXBANS] Истекает через: 1 час
[AMXBANS] Причина: кик без причины
[AMXBANS] Ссылка на бан: zdeszadroti.ru/banlist?server=7
[AMXBANS] Ник: Конишуа
[AMXBANS] SteamID: VALVE_1:0:535021849
[AMXBANS] IP: 192.162.35.206
[AMXBANS] Попросить разбан: zdeszadroti.ru
[AMXBANS] ===============================================
Конишуа died
[AMXBANS] Vova забанил Конишуа на 1 час. Причина: ки
как такие криланы ванючие живут на планете земля?
это же полный пиз*ец,как оно думает,как оно живёт с такими мозгами отбитыми,я обозвал свой комп,потому что лагает и бесит меня,он мне дал мут,потом я 100 раз спрашивал за что,причина? и тд...
он не ответил,я его кикнул за это и он перезашёл и дал бан!
существо просто отбитое вот и всё...
ну по сути да, ты его без причины кикнул, но с другой стороны он не имел право тебя банить т.к. за это снимет Tox1c
!
Забаненный
Рейтинг: 89
Спасибок: 5
Vova1994 писал:упрощу ситуацию с данным админом, залил видео на ютуб, чтобы не смотреть вам демо!
и что дальше?
Господи чел,ты ведешь себя как сосок,который из квартиры не вылазит и думает что все люди уроды,ты к сути говори и предложение говори,а не пизди набор слов,как ты в каждой теме!
Забаненный
Vova1994 писал:упрощу ситуацию с данным админом, залил видео на ютуб, чтобы не смотреть вам демо!
ты правила прочитай еще раз,это раз,два - научись выяснять проблемы или же нарушение правил,если бы я внатуре был б виновен в том,что я кого то оскорбил,я бы тут щас свое время не терял на бесполезное создание,а тупо игнорил,срал бы на правила и на права,просто ты туловище,которое права качает,вот и всё...
Ты не имел даже права мут давать без выяснение(а если бы я про себя сказал и микро включил,или же вдруг просто слова вслух-точнее в микро,это было чисто случайно в сторону компа-который лагает,никого просто так я никогда не оскорблял,абсолютно),а о бане даже речь идти не могло,так же,где в правилах написано выдать бан за это?
тем более чел,я тебя причину спрашивал,ты тупо игнорил,думаешь самый крутой и самый смелый?
х*й там...
V.I.P.
Рейтинг: 324
Спасибок: 38
North писал:
ну по сути да, ты его без причины кикнул, но с другой стороны он не имел право тебя банить т.к. за это снимет Tox1c
Я думаю бан с моей стороны на час был вполне уместен, ибо написано, что можно банить, если есть док-ва! Ты сам демку глянь и поймешь, смотри с 12:50 или последний раунд(хотя на видео всё есть) А распинается и агрится он скорей всего за то, что боится приостановки прав, т.к они у него еще на 70 дней) Да и ведёт он себя как то подозрительно как будто на сервере играет кучу времени и на форуме столько же! Хотя зареган 3 сентября! Скорей всего является забаненным или же админом с приостановленными правами! Я ему уже не отвечаю, а он чето высирает в мою сторону еще! Ты посмотри что он еще пишет: процитирую его слова в кратце (школьник это ребёнок и не обезательно учиться в школе) кем нужно быть, чтобы написать такую х****
4.2.Оскорблять присутствующих на сервере. | бан до 1 дня
5.1.Банить/кикать игроков без причины. | приостановка привилегий – снятие привилегий
Забаненный
Vova1994 писал:North писал:
Я думаю бан с моей стороны на час был вполне уместен, ибо написано, что можно банить, если есть док-ва! Ты сам демку глянь и поймешь, смотри с 12:50 или последний раунд(хотя на видео всё есть) А распинается и агрится он скорей всего за то, что боится приостановки прав, т.к они у него еще на 70 дней) Да и ведёт он себя как то подозрительно как будто на сервере играет кучу времени и на форуме столько же! Хотя зареган 3 сентября! Скорей всего является забаненным или же админом с приостановленными правами! Я ему уже не отвечаю, а он чето высирает в мою сторону еще! Ты посмотри что он еще пишет: процитирую его слова в кратце (школьник это ребёнок и не обезательно учиться в школе) кем нужно быть, чтобы написать такую х****
5.1.Банить/кикать игроков без причины. | приостановка привилегий – снятие привилегий
Боже,чел,ты тупо несешь хуйню,начнем с этого,мне не страшно лишиться прав,ты тут права качаешь,но никак не я,пиздишь набор слов не в тему,понимаешь?
Слушай додик,я оскорбил кого то конкретно? назови мне,кинь мне это что я сказал ник такой то такой то,чмо галимое и тд...
Ты тупая швабра,которая всегда качала и будет качать права,и плюс к этому влезать в каждую тему разгавора,для разбирательств,ты жалок и наивен,это очень плохо и мне тебя просто жаль,тем более сказаное /он агриться/,с такими глупыми людьми всегда спокойно разговор вести невозможно,так что прикрой,и будем ждать разбирательств...
Забаненный
Vova1994 писал:North писал:
Слушай цитирует он,ты прочти еще раз эти слова и нормально себе подумай,что к чему,каким нужно быть что бы не понять елементарное -_-
Пользователь
Рейтинг: 21
Спасибок: 1
misio на видео которое скинули, вроде как всё видно! Ты решил далбаеба включить???
пс: извиняюсь за своё выражение))
Руководитель
Рейтинг: 17406
Спасибок: 3180
Вы когда отвечаете на сообщения, пожалуйста чаще просто пишите, к кому вы обращаетесь, а то это ж головняк бум, когда вы начинаете спорить, много лишнего в посте из-за самой функции-ответ. Форум не идеален.
По жалобе.
Исходя из жалоб выше, а также вышесказанного - MISIO Приостановлен.
Забаненный античтитом, не имеет права саморазбана, до рассмотрения мною, к примеру.
Приложить демо - обязательно, её в заявке не было.
V.I.P.
администратор: JackasTheRoyalHell создал голосование не у кого при этом не спросив, Я вообще его не видел т.к. в пылу сражения за зм было открыто меню итемов! Хотя до этого было голосование от сервера и мы выбрали другую карту, но ему видимо захотелось поиграть в свою, по этому на голосование от него была одна карта( сегодняшняя демка буквально 10 минут назад)
его профиль
2)Согласии 3\4 игроков (и если это не топ карта и при условии что купленный сурв босс отыграны)
Tox1c писал:Вы когда отвечаете на сообщения, пожалуйста чаще просто пишите, к кому вы обращаетесь, а то это ж головняк бум, когда вы начинаете спорить, много лишнего в посте из-за самой функции-ответ. Форум не идеален.
кнопка 'Ответ' в полне себе нормальная, это зависит уже от пользователя, редактирует ли он цитированные сообщения или нет)
V.I.P.
Так же вот еще демо) Играл этот же персонаж боссом и за минуту до конца, не знаю может меньше(в демо бывает время багается при перемотке) убил себя через админку)
демо: пред последний раунд. https://dropmefiles.com/2iUO8
Залил видео, но багнулась моделька босса(на обычного зм) ну по звукам понять можно, что это босс. Или же можете глянуть демо)
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA