Пользователь
Рейтинг: 1164
Спасибок: 195
D a r K писал:
- 4ekHyTbIu_UA_
- и за что меня забанили?
- [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] Вы были забанены на этом сервере админом 4ekHyTbIu_UA_ [AMXBANS] Продолжительность: НАВСЕГДА [AMXBANS] Истекает через: НИКОГДА [AMXBANS] Причина: Оскорбления [AMXBANS] Ссылка на бан: zdeszadroti.ru/banlist?server=7 [AMXBANS] Ник: [D] a r [K] [AMXBANS] SteamID: VALVE_1:0:441889995 [AMXBANS] IP: 188.0.169.8 [AMXBANS] Попросить разбан: zdeszadroti.ru [AMXBANS] =====================================
я там вроде нечего не писал
Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
D a r K писал:D a r K писал:
- 4ekHyTbIu_UA_
- [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] Вы были забанены на этом сервере админом 4ekHyTbIu_UA_ [AMXBANS] Продолжительность: НАВСЕГДА [AMXBANS] Истекает через: НИКОГДА [AMXBANS] Причина: Оскорбления [AMXBANS] Ссылка на бан: zdeszadroti.ru/banlist?server=7 [AMXBANS] Ник: [D] a r [K] [AMXBANS] SteamID: VALVE_1:0:441889995 [AMXBANS] IP: 188.0.169.8 [AMXBANS] Попросить разбан: zdeszadroti.ru [AMXBANS] =====================================
уже по скроку бану можно понять, что без причины дал бан
Руководитель
Рейтинг: 17406
Спасибок: 3180
Куратор [ZM]
Рейтинг: 3630
Спасибок: 642
D a r K писал:D a r K писал:
- 4ekHyTbIu_UA_
Игрок 4ekHyTbIu_UA_ приостановлен в связи с превышением полномочий администратора!
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки!
Пользователь
Рейтинг: 364
Спасибок: 48
Жаль конечно, что зачастую форум я посещаю ради жалоб. Но что поделать. Русского языка люди видать не понимают, да и правил не знают вообще. Берём сейчас, ВИП Get_Fed смотреть последнюю минуту, в конце распрыг https://dropmefiles.com/gMVoF
Пользователь
Рейтинг: 10
Спасибок: 0
Здравствуйте.Пришёл какой-то новый админ, начал нарушать. Для начала поставил голосование на смену карты посредине карты, потом я его отменил, предупредил его, сказал чтобы он ещё раз правила прочитал, потом он создал голосование "сменим карту?", после чего просто изменил карту на ту, которая ему нравится. В общем - смотрите на демо.
https://dropmefiles.com/03NKw
Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
TaM PoN4ik писал:Здравствуйте.Пришёл какой-то новый админ, начал нарушать. Для начала поставил голосование на смену карты посредине карты, потом я его отменил, предупредил его, сказал чтобы он ещё раз правила прочитал, потом он создал голосование "сменим карту?", после чего просто изменил карту на ту, которая ему нравится. В общем - смотрите на демо.
ты админ, ты мог дать ему бан, и скинуть демо смотрителю
Куратор [ZM]
TaM PoN4ik писал:Здравствуйте.Пришёл какой-то новый админ, начал нарушать. Для начала поставил голосование на смену карты посредине карты, потом я его отменил, предупредил его, сказал чтобы он ещё раз правила прочитал, потом он создал голосование "сменим карту?", после чего просто изменил карту на ту, которая ему нравится. В общем - смотрите на демо.
Игрок HuKuTu4 приостановлен за превышение полномочий администратора!
Игроку f0rgetwOw предупреждение! Поясню: Такое общение как: -"Человек f0rgetwOw : да оффнись школьник!" для администратора не приемлемо!!! Советую не допускать подобной халатности и уважать других игроков!
TaM PoN4ik убедительно прошу писать нормальным(стандартным) текстом!
Куратор [ZM]
Еще раз разъясняю.
Жалоба создается по форме!!!
указывается:
- Ник нарушителя
- Ник администратора
- Демо (и примерное время собития для оперативности рассмотрения)
- Пояснение ситуации
Без соблюдения формы, рассмотрение жалобы может затянуться или вообще не быть рассмотрена...
Благодарю за понимание
Пользователь
Рейтинг: 10
Спасибок: 0
North писал:TaM PoN4ik писал:Здравствуйте.Пришёл какой-то новый админ, начал нарушать. Для начала поставил голосование на смену карты посредине карты, потом я его отменил, предупредил его, сказал чтобы он ещё раз правила прочитал, потом он создал голосование "сменим карту?", после чего просто изменил карту на ту, которая ему нравится. В общем - смотрите на демо.
ты админ, ты мог дать ему бан, и скинуть демо смотрителю
Зачем давать сразу бан, если в правиле о превышении полномочий для начала стоит Предупреждение
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA