Жалобы - Нация Z (Старая тема)Закрыто
what

Куратор [ZM]

Рейтинг: 3630

Спасибок: 642

TaM PoN4ik,  Lescha  Ребят вы что действительно не можете понять о чем говорите? чего вы добиваетесь? Вы должны помогать друг другу! Вы же администраторы! А получается вы просто топите своих. Самое верное отнестись с пониманием и договориться в личке. Мое участие в основном ни чего приятного для нарушителей не несет 35.png но цель тут,-разьяснить и понять! Так что выясняйте отношения в личке, а в эту тему только ЖАЛОБЫ ПО ФОРМЕ!   В противном случае игрок будет приостановлен за клевету/поклеп  и не исполнение правил!

Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!

Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!

Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки! 

Спасибо сказали: North, Lescha
what

Куратор [ZM]

Рейтинг: 3630

Спасибок: 642

North писал:
TaM PoN4ik писал:

Ты хоть понимаешь что ты несёшь?

Ты же сам говоришь что при бане администратора - демо, кого я забанил так-то? Я же кикал только. 

Банил я за привило 1.4 а именно выпрашивание "апока", сначала я его несколько раз предупредил, потом повторилось - я кикнул, ещё раз повторилось - я дал мут на 20 минут, потом он опять начал просить и только тогда я выдал бан на 10 минут. Хотя зачем я перед тобой отчитываюсь. Скидывай демо, пиши жалобу. 

любой админ может потребовать обьяснения от другого админ за его действия

North прав! В случае бана "админ-админа", забаневший админ обязан сохранить демо или скрины подтверждающие его действия согласно правилам. Если отсутствуют доказательства - то даже не начинайте сюда писать !

Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!

Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!

Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки! 

Спасибо сказали: Piston
Piston

Пользователь

Рейтинг: 150

Спасибок: 19

what писал:
North писал:
TaM PoN4ik писал:

Ты же сам говоришь что при бане администратора - демо, кого я забанил так-то? Я же кикал только. 

Банил я за привило 1.4 а именно выпрашивание "апока", сначала я его несколько раз предупредил, потом повторилось - я кикнул, ещё раз повторилось - я дал мут на 20 минут, потом он опять начал просить и только тогда я выдал бан на 10 минут. Хотя зачем я перед тобой отчитываюсь. Скидывай демо, пиши жалобу. 

North прав! В случае бана "админ-админа", забаневший админ обязан сохранить демо или скрины подтверждающие его действия согласно правилам. Если отсутствуют доказательства - то даже не начинайте сюда писать !

Я всё понимаю))))!!!!!Да он прав!!!! Но ЕМУ НЕ НАДОЕЛО ВСОВЫВАТЬ СВОЙ НОС НЕ В СВОЙ ВОПРОС))))))!!! ЕВО ДАЖЕ В ИГРЕ НЕ НАБЛЮДАЕТЬСЯ!!!))))))ВАТ!!!!ЭТО ТВОЙ ЗАМ!?????????)))))

Piston

Пользователь

Piston писал:
what писал:
North писал:
TaM PoN4ik писал:

Я всё понимаю))))!!!!!Да он прав!!!! Но ЕМУ НЕ НАДОЕЛО ВСОВЫВАТЬ СВОЙ НОС НЕ В СВОЙ ВОПРОС))))))!!! ЕВО ДАЖЕ В ИГРЕ НЕ НАБЛЮДАЕТЬСЯ!!!))))))ВАТ!!!!ЭТО ТВОЙ ЗАМ!?????????))))) 

North ЗАЙДИ ХОТЬ ПОИГРАЙ)))))А то токо видно на ФОРУМЕ))))ЧЙи то косточки ОБЛИЗЫВАЕШ!))))

Piston

Пользователь

bala писал:
North писал:

bala, если на сайте нажать на кол-во игрков сервера, то можно увидеть ники игроков, и их аккаунт, если это админ, с превязкой к стиму, то можно будет узнать кто это такой!

Ты себе представляешь эту процедуру во время игры? Реальные ники нужно видеть во время игрового процесса, а не на форуме. Я что тут буду полдня сидеть пересматривать кто есть кто? Дай  подумать) - Не сильно ли много внимания для игры!? Пожалуй это уже перебор. Не того полёта птицы, чтобы я сидел часами пересматривал информацию.

Бала!(Тёма) НОРТ!!ЭТО БАЛАБОЛ ОН ДАЖЕ НЕ ИГРАЕТ!!!НЕТ СМЫСЛА ЧИТАТЬ ИЛИ ОТВИЧЯТЬ ЕМУ!!))))ЭТО БЕЗ СМЫСЛЕННО!!!!))))))

Piston

Пользователь

Piston писал:
bala писал:
North писал:

bala, если на сайте нажать на кол-во игрков сервера, то можно увидеть ники игроков, и их аккаунт, если это админ, с превязкой к стиму, то можно будет узнать кто это такой!

Ты себе представляешь эту процедуру во время игры? Реальные ники нужно видеть во время игрового процесса, а не на форуме. Я что тут буду полдня сидеть пересматривать кто есть кто? Дай  подумать) - Не сильно ли много внимания для игры!? Пожалуй это уже перебор. Не того полёта птицы, чтобы я сидел часами пересматривал информацию.

Бала!(Тёма) НОРТ!!ЭТО ОН ДАЖЕ НЕ ИГРАЕТ!!!НЕТ СМЫСЛА ЧИТАТЬ ИЛИ ОТВИЧЯТЬ ЕМУ!!))))ЭТО БЕЗ СМЫСЛЕННО!!!!))))))

Как АНЕГДОТ ПОЙДЁТ))))

MaZaY

Пользователь

Рейтинг: 756

Спасибок: 62

North, я вродя внятно описал что если есть нарушение от админа, то его не нужно игнорировать, а поступить так как указано в правилах, если вы (любой игрок который может просто предоставить демо) присудствуете на сервере в момент нарушения то какой смысл требовать что-то обьяснять у нарушителя, если это так, для этого и есть Смотритель или Гл.Администрация что бы вынести окончательный вердикт соответствующий его нарушению а админы должни "ограничить его действия баном (и приготовить демо)" к примеру то как ты и сказал "если админ банит всех подряд", а не так как поступают многие админы "кто быстрее забанит а остальное решайте сами".
В том то и проблема этого сервера вы не умеете решать проблемы, я сейчас о админах, если вас к примеру забанил другой админ то вы бежите на сайт разбаниваете себя сами БЕЗ ДЕМО (что уже нарушение) заходите на сервер и в ответ выдаете бан админу, вместо того что бы пойти сначала написать жалобу и попросить разбан прикрепив к ним демо, ну да ладно разговор не об этом.

Отредактировал: MaZaY, 16 февраля 2020 г, 21:24
Спасибо сказали: North, aero., MR_Fenix
North

Гл.Админ Нация Z|SURF

Рейтинг: 7019

Спасибок: 914

MaZaY, я в принцепе это и имел в виду, просто ты раскрыл смысл.

А вот насчёт того что у нас "не умеете решать проблемы", эт верно подметил!

TaM PoN4ik

Пользователь

Рейтинг: 10

Спасибок: 0

what писал:
North писал:
TaM PoN4ik писал:

Это всё конечно хорошо, но где в этой ситуации был бан?

Этому "админу" не понравилось что я наказываю игроков за нарушения, иногда Кик, иногда бан , после чего он пришёл сюда и начал писать то ли жалобу то ли свои недовольства доносить, но при этом не предоставил демо. Хотел чтобы ему все на слово поверили. Я сначала писал обратное, а потом сказал мол «зачем мне перед тобой отчитываться», после чего Норт говорит мол админ имеет право. Но, серьезно? Админ имеет право требовать объяснить за что я кикнул этого или иного игрока? (Причём я к каждому наказанию писал какое именно правило нарушил игрок) Так что я считаю это бред - отчитываться перед другими админами за каждое своё действие

Lescha

Администраторы

Рейтинг: 272

Спасибок: 28

Ты тоху глупый если честно, ты админ есть игроки и без вип привелегии при покупке лома и всего остольного они при кике теряют все зачем кликать дай просто мут, понятно что по правилам мут кик, а то их кикаешь начинается скандал оскорбление и пошли баны, и они начинают выходить и падоет онлайн просто уважай других игроков разницы нет есть у них вип привелегии или нет а то тебя как обычный игрок пишет 0 внимания а как вип или одмин отвечаешь, просто главное итти на уступки к другим игракам 

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Army #1-демо

Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59

Автор: S1MPLE 44REG

Отзывы, предложения -CSDM

Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44

Автор: [ES|SIB]KoTuK^^

Предложение