Пользователь
Рейтинг: 67
Спасибок: 8
Crashdmd писал:Рассмотрел две жалобы, игрок "Who Is The Real Me_?" будет наказан, за намеренное растягивание раунда и kill без причин. С Бананчиком будет проведена беседа.
хорошо, спасибо за отрегирование
Пользователь
жалоба на администратора: Deadshot (а так же на самого себя)
причина на жалобу "Deadshot"а: кнопки за кт+слив дуели (с 19 минуты начинаеться до 40)
жалоба на себе: оск игроков
Магистрат
Рейтинг: 14896
Спасибок: 1897
Интересно, если не ошибаюсь это уже 3-я жалоба на самого себя.
Окей, пройдемся по дедшоту, кнопки за кт были в момент дуели, технически они не несли какого-либо вреда его союзникам, конечно во избежания недопонимания со стороны администрации лучше исключить и это.
Слив дуели еще имеет место быть, хоть и так же видно что его модель персонажа залагала, а значит так же несет в себе неумысленный характер.
Что насчет тебя, совокупность нарушений, систематические оскорбления и введения в заблуждение абсолютно каждого, на демо ты хвастался, что меня или Мишу можешь назвать долбаебом, без проблем, называй, на это будут причины, по возможности выдам мут, на достаточно долгий срок
Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
Если есть жалобы на самого себя, то думаю срок наказание нужно увеличить, а то как то непонятно ты нарушаешь и сам же на себя жалобы пишешь, и выходишь сухим из жидкости. Если так по судить то так может каждый используя это лазейку нарушать не опасаясь за последствия.
Пользователь
Рейтинг: 57
Спасибок: 3
Жалоба на администратора Banan4ik.
Говорит что зашёл на сервер и видел как тот реснулся при 2.
Но можно увидеть что он зашёл после этого. Началась дуэль. Администратора поставил деньги на второго челика. Первого кикнул за рес при 2 (доказательств и оснований на это никаких). Просто исходя слов игроков. Повторюсь кик без доказательств был.
https://dropmefiles.com/RTJch
Пользователь
Жалоба на администратора Prokuror.
Бездействие на сервере при том что 2 раза подряд был рес при 2.
Напомню что это проблемы администратора, а не игроков, если он не возле компьютера или ушёл пить чай(Ну вы меня поняли). Лично я за это отхватывал. Так что давайте отреагируем
Пользователь
Жалобы на администратора Crashdmd.
Демки нету из-за смены карты, но это было примерно в 12:00 дня(20-30 минут назад).
Игрок зашёл на сервер и оскорбил игроков, после чего администратора Crashdmd сразу же его забанил на 1 час по причине "Неадекват". По правилам указано что сначала идёт мут. К тому же Crashdmd отвечал косо на мои вопросы по поводу есть ли такое в правилах. Утверждал что в правилах есть. Ответить ни разу на вопрос нормально игроку(мне) не получалось, поэтому кидал ссылки на форум чтобы я почитал правила. Не считаю что это было нормально обращения администратора к игроку. Демку можете посмотреть сами на хостинге. Время указал. Карта bhop_assault вроде как
Пользователь
Рейтинг: 178
Спасибок: 11
Fоx писал:Жалоба на администратора Prokuror.
Напомню что это проблемы администратора, а не игроков, если он не возле компьютера или ушёл пить чай(Ну вы меня поняли). Лично я за это отхватывал. Так что давайте отреагируем
Повторюсь если бы ты скинул бы мне демо с его нарушением я бы забанил а так у меня небыло пруфов.
Что-то надо? Пиши в вк ✝
Пользователь
Prokuror_228 писал:Fоx писал:Жалоба на администратора Prokuror.
Напомню что это проблемы администратора, а не игроков, если он не возле компьютера или ушёл пить чай(Ну вы меня поняли). Лично я за это отхватывал. Так что давайте отреагируемПовторюсь если бы ты скинул бы мне демо с его нарушением я бы забанил а так у меня небыло пруфов.
Здесь жалобы пишут, а не переписываются, Васенька. Во 2 это никого не волнует что тебя не было, ты на сервере был и это факт(видно на демо). Дальше уже твои проблемы.
Пользователь
Я оскорблял игроков+главных админов по этому требоваю наказание на себе, я это просто так не хочу оставить!
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA