Пользователь
Рейтинг: 57
Спасибок: 3
aero. писал:Я уже дал последние слова, если хотите оспаривать мое решение в дальнейшем - пожалуйста, ко мне это не относится, доказывать человеку который напролом пытается пройти сквозь стену, что он не пройдет - глупо полагаю с моей стороны.
Так это как я понял можно считать игнорированием жалоб на данном проекте. Ну-ну
Магистрат
Рейтинг: 14896
Спасибок: 1897
Можете считать это так, как хотите, демо я рассмотрел, решение принял.
Пользователь
North писал:Жалуетесь, жалуетесь, а где демо? демо то нужно, или надо на слова верить? А если опираться на HLTV, то скажу вам так, HLTV, мог и не записать именно тот необходимый отрезок времени.
Я сейчас никого не защищаю, но надо всё делать в рамках установленных правил!
Админ "Crashdmd" лишь частично нарушил правила, то есть выдал преждевременное повышенное наказания, и я солидарен с вами, но выдувать из такого незначительного нарушения, целый фашина проблем это уже слишком, тем более ты же сам был админом, и прекрасно понимаешь всю эту систему!
Насчёт "бананчика" тут не совсем понятно, если был рес, то зачем ждать ДД и кикать его? и кто его собственно просил это делать? Какая та каша получается: Ты был на сервере, далее заходит охотник "бананчик" с какого рожна он должен выполнять функции админа непонятно, но ты об этом я так понимаю не уведомил сервер, то есть ты де-факто своим игнорированиям подставил охотника под "нож(нарушения)", и в итоге пишешь жалобу на него.
В целом, да, охотник виноват т.к. не предпринял действия в соответствии правилам сервером, и в соответствии несет наказания, но уже никак охотник, а как админ.
Уффф.. Как сложно закрутил ты, и скрыл всю суть, то есть сейчас у вас (тебя, крашом и аеро) попросту идут дебаты, кто кого покрыл, а не кто нарушил, и насколько тяжёлое это нарушения.
Если кто-то не понял суть жалобы на Бананчика обьясню. Кто-то реснулся при 2. Все это заметили. В это время на сервере был только админ Prokuror. Никаких действий с его стороны не было. Далее заходит Бананчик и игроки пишут в чат мол был рес при 2. Началась дуэль, Бананчик поставил на игрока который против игрока который рес при 2. Затем кикает игрока который рес при 2. Напомню что Бананчик сам даже не видел никакого реса при 2, он просто взял во внимание слова игроков. Больше доказательств для наказания от Бананчика никаких нет. Он зашёл на сервер через пол минуты-минуту после того как был рес при 2.
Пользователь
aero. писал:Можете считать это так, как хотите, демо я рассмотрел, решение принял.
Это не только я так считаю. Это так и есть на самом деле. Перестань уже из себя строить тут много, а возьмись нормально за свои обязанности и не обращай внимание на то что это твой друг, товарищ. Это как на службе "Дружба-дружбой, а служба-службой".
Магистрат
Отказано, тема для жалоб, а не для общения.
Желаю хорошей игры.
Пользователь
Рейтинг: 178
Спасибок: 11
Fоx писал:North писал:Жалуетесь, жалуетесь, а где демо? демо то нужно, или надо на слова верить? А если опираться на HLTV, то скажу вам так, HLTV, мог и не записать именно тот необходимый отрезок времени.
Админ "Crashdmd" лишь частично нарушил правила, то есть выдал преждевременное повышенное наказания, и я солидарен с вами, но выдувать из такого незначительного нарушения, целый фашина проблем это уже слишком, тем более ты же сам был админом, и прекрасно понимаешь всю эту систему!
Насчёт "бананчика" тут не совсем понятно, если был рес, то зачем ждать ДД и кикать его? и кто его собственно просил это делать? Какая та каша получается: Ты был на сервере, далее заходит охотник "бананчик" с какого рожна он должен выполнять функции админа непонятно, но ты об этом я так понимаю не уведомил сервер, то есть ты де-факто своим игнорированиям подставил охотника под "нож(нарушения)", и в итоге пишешь жалобу на него.
В целом, да, охотник виноват т.к. не предпринял действия в соответствии правилам сервером, и в соответствии несет наказания, но уже никак охотник, а как админ.
Уффф.. Как сложно закрутил ты, и скрыл всю суть, то есть сейчас у вас (тебя, крашом и аеро) попросту идут дебаты, кто кого покрыл, а не кто нарушил, и насколько тяжёлое это нарушения.Если кто-то не понял суть жалобы на Бананчика обьясню. Кто-то реснулся при 2. Все это заметили. В это время на сервере был только админ Prokuror. Никаких действий с его стороны не было. Далее заходит Бананчик и игроки пишут в чат мол был рес при 2. Началась дуэль, Бананчик поставил на игрока который против игрока который рес при 2. Затем кикает игрока который рес при 2. Напомню что Бананчик сам даже не видел никакого реса при 2, он просто взял во внимание слова игроков. Больше доказательств для наказания от Бананчика никаких нет. Он зашёл на сервер через пол минуты-минуту после того как был рес при 2.
Повтрорюсь последний раз, я НЕ ВИДЕЛ НАРУШЕНИЯ А ДЕМО ТЫ МНЕ НЕ КИНУЛ, А НА СЛОВА ВЕРИТЬ Я НЕ МОГУ УЖ ПРОСТИТЕ ЧТО "НЕ ПОВЕРИЛ НА СЛОВО"
Что-то надо? Пиши в вк ✝
Пользователь
Prokuror_228 писал:Fоx писал:North писал:Жалуетесь, жалуетесь, а где демо? демо то нужно, или надо на слова верить? А если опираться на HLTV, то скажу вам так, HLTV, мог и не записать именно тот необходимый отрезок времени.
Уффф.. Как сложно закрутил ты, и скрыл всю суть, то есть сейчас у вас (тебя, крашом и аеро) попросту идут дебаты, кто кого покрыл, а не кто нарушил, и насколько тяжёлое это нарушения.Если кто-то не понял суть жалобы на Бананчика обьясню. Кто-то реснулся при 2. Все это заметили. В это время на сервере был только админ Prokuror. Никаких действий с его стороны не было. Далее заходит Бананчик и игроки пишут в чат мол был рес при 2. Началась дуэль, Бананчик поставил на игрока который против игрока который рес при 2. Затем кикает игрока который рес при 2. Напомню что Бананчик сам даже не видел никакого реса при 2, он просто взял во внимание слова игроков. Больше доказательств для наказания от Бананчика никаких нет. Он зашёл на сервер через пол минуты-минуту после того как был рес при 2.
Повтрорюсь последний раз, я НЕ ВИДЕЛ НАРУШЕНИЯ А ДЕМО ТЫ МНЕ НЕ КИНУЛ, А НА СЛОВА ВЕРИТЬ Я НЕ МОГУ УЖ ПРОСТИТЕ ЧТО "НЕ ПОВЕРИЛ НА СЛОВО"
Я не должен кидать тебе демо. Ты присутствовал на сервере и просто должен был наказать человека. И вообще при чём тут "не поверил на слово"?. Я говорю за твоё бездействие. Хочешь сказать что если админ бездействует то это не его вина? Игроки обязаны кидать администратору этому демки? Не смеши
Пользователь
Жалоба на Crashdmd.
В правилах указано :Запрещено ждать дуэль, как на респе, так и в любом другом месте. (кик).
По словам Crashdmd у игрока было ожидание дд. Администратор делает предупреждение и ничего более. Хотя сам Crashdmd утверждает что ожидание было дуэли.
Можно принять как за нарушение правила/частичное бездействие.
https://dropmefiles.com/4rDFb - демка
Магистрат
Как он посмел так благоразумно поступить с игроком, ладно, отказано, обьяснять почему думаю нет смысла.
Администраторы
Рейтинг: 1275
Спасибок: 195
Жалоба на игрока p{A}_rA{D}ok_S
Суть жалобы: кемперство у портала, введение в заблуждение администрации.
Демо
1. druntox_2.dem - на ней на 23:40-23:50 времени администратор спрашивает, кемперил ли парадокс, и парадокс отвечает, что не кемперил.
2. paradox_camp.dem - на ней видно, как парадокс кемперит с 18 минуты.
Вообще, жалобы на обычных игроков от меня очень редки, но пропустить обвинение меня во лжи я не мог.
Еще поражает наивность ауешников, считающих, что жаловаться западло или как-то-там. Т.е. вы будете делать что хотите, плевав на установленные правила и нормы, и нельзя на вас пожаловаться, ведь это нипапацанске, да? Ахах, хорошо устроились. Жаль только, что человек адекватный на такую херню не поведется.
UPD: также согласно банлисту p{A}_rA{D}ok_S (VALVE_1:0:1949956671) забанен навсегда. Конечно, бан навсегда за оскорбления это странно, тем не менее его игру на сервере без разбана можно расценить как обход бана, а он обычно запрещен на всех серверах.
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA