Жалобы - #DeathRun Ты должен выжить!
Fоx

Пользователь

Рейтинг: 57

Спасибок: 3

aero. писал:

Я уже дал последние слова, если хотите оспаривать мое решение в дальнейшем - пожалуйста, ко мне это не относится, доказывать человеку который напролом пытается пройти сквозь стену, что он не пройдет - глупо полагаю с моей стороны.

Так это как я понял можно считать игнорированием жалоб на данном проекте. Ну-ну

aero.

Магистрат

Рейтинг: 14896

Спасибок: 1897

Можете считать это так, как хотите, демо я рассмотрел, решение принял.

Fоx

Пользователь

North писал:

Жалуетесьжалуетесьа где демодемо то нужноили надо на слова верить?  А если опираться на HLTVто скажу вам такHLTVмог и не записать именно тот необходимый отрезок времени.

Я сейчас никого не защищаюно надо всё делать в рамках установленных правил!

Админ "Crashdmdлишь частично нарушил правилато есть выдал преждевременное повышенное наказанияи я солидарен с вамино выдувать из такого незначительного нарушенияцелый фашина проблем это уже слишкомтем более ты же сам был админоми прекрасно понимаешь всю эту систему!

Насчёт "бананчикатут не совсем понятноесли был ресто зачем ждать ДД и кикать егои кто его собственно просил это делатьКакая та каша получаетсяТы был на сервередалее заходит охотник "бананчикс какого рожна он должен выполнять функции админа непонятноно ты об этом я так понимаю не уведомил серверто есть ты де-факто своим игнорированиям подставил охотника под "нож(нарушения)", и в итоге пишешь жалобу на него.

В целомдаохотник виноват т.кне предпринял действия в соответствии правилам сервероми в соответствии несет наказанияно уже никак охотника как админ.

Уффф.. Как сложно закрутил тыи скрыл всю сутьто есть сейчас у вас (тебякрашом и аеропопросту идут дебатыкто кого покрыла не кто нарушили насколько тяжёлое это нарушения.

Если кто-то не понял суть жалобы на Бананчика обьясню. Кто-то реснулся при 2. Все это заметили. В это время на сервере был только админ Prokuror. Никаких действий с его стороны не было. Далее заходит Бананчик и игроки пишут в чат мол был рес при 2. Началась дуэль, Бананчик поставил на игрока который против игрока который рес при 2. Затем кикает игрока который рес при 2. Напомню что Бананчик сам даже не видел никакого реса при 2, он просто взял во внимание слова игроков. Больше доказательств для наказания от Бананчика никаких нет. Он зашёл на сервер через пол минуты-минуту после того как был рес при 2.

Fоx

Пользователь

aero. писал:

Можете считать это так, как хотите, демо я рассмотрел, решение принял.

Это не только я так считаю. Это так и есть на самом деле. Перестань уже из себя строить тут много, а возьмись нормально за свои обязанности и не обращай внимание на то что это твой друг, товарищ. Это как на службе "Дружба-дружбой, а служба-службой".

aero.

Магистрат

Отказано, тема для жалоб, а не для общения.

Желаю хорошей игры.

TyTa_He_xaMuTb

Пользователь

Рейтинг: 178

Спасибок: 11

Fоx писал:
North писал:

Жалуетесьжалуетесьа где демодемо то нужноили надо на слова верить?  А если опираться на HLTVто скажу вам такHLTVмог и не записать именно тот необходимый отрезок времени.

Админ "Crashdmdлишь частично нарушил правилато есть выдал преждевременное повышенное наказанияи я солидарен с вамино выдувать из такого незначительного нарушенияцелый фашина проблем это уже слишкомтем более ты же сам был админоми прекрасно понимаешь всю эту систему!

Насчёт "бананчикатут не совсем понятноесли был ресто зачем ждать ДД и кикать егои кто его собственно просил это делатьКакая та каша получаетсяТы был на сервередалее заходит охотник "бананчикс какого рожна он должен выполнять функции админа непонятноно ты об этом я так понимаю не уведомил серверто есть ты де-факто своим игнорированиям подставил охотника под "нож(нарушения)", и в итоге пишешь жалобу на него.

В целомдаохотник виноват т.кне предпринял действия в соответствии правилам сервероми в соответствии несет наказанияно уже никак охотника как админ.

Уффф.. Как сложно закрутил тыи скрыл всю сутьто есть сейчас у вас (тебякрашом и аеропопросту идут дебатыкто кого покрыла не кто нарушили насколько тяжёлое это нарушения.

Если кто-то не понял суть жалобы на Бананчика обьясню. Кто-то реснулся при 2. Все это заметили. В это время на сервере был только админ Prokuror. Никаких действий с его стороны не было. Далее заходит Бананчик и игроки пишут в чат мол был рес при 2. Началась дуэль, Бананчик поставил на игрока который против игрока который рес при 2. Затем кикает игрока который рес при 2. Напомню что Бананчик сам даже не видел никакого реса при 2, он просто взял во внимание слова игроков. Больше доказательств для наказания от Бананчика никаких нет. Он зашёл на сервер через пол минуты-минуту после того как был рес при 2.

Повтрорюсь последний раз, я НЕ ВИДЕЛ НАРУШЕНИЯ А ДЕМО ТЫ МНЕ НЕ КИНУЛ, А НА СЛОВА ВЕРИТЬ Я НЕ МОГУ УЖ ПРОСТИТЕ ЧТО "НЕ ПОВЕРИЛ НА СЛОВО"

Что-то надо? Пиши в вк ✝

Fоx

Пользователь

Prokuror_228 писал:
Fоx писал:
North писал:

Повтрорюсь последний раз, я НЕ ВИДЕЛ НАРУШЕНИЯ А ДЕМО ТЫ МНЕ НЕ КИНУЛ, А НА СЛОВА ВЕРИТЬ Я НЕ МОГУ УЖ ПРОСТИТЕ ЧТО "НЕ ПОВЕРИЛ НА СЛОВО"

Я не  должен кидать тебе демо. Ты присутствовал на сервере и просто должен был наказать человека. И вообще при чём тут "не поверил на слово"?. Я говорю за твоё бездействие. Хочешь сказать что если админ бездействует то это не его вина? Игроки обязаны кидать администратору этому демки? Не смеши

Fоx

Пользователь

Жалоба на Crashdmd. 
В правилах указано :Запрещено ждать дуэль, как на респе, так и в любом другом месте. (кик).
По словам Crashdmd у игрока было ожидание дд. Администратор делает предупреждение и ничего более. Хотя сам Crashdmd утверждает что ожидание было дуэли.
Можно принять как за нарушение правила/частичное бездействие. 
https://dropmefiles.com/4rDFb - демка

aero.

Магистрат

Как он посмел так благоразумно поступить с игроком, ладно, отказано, обьяснять почему думаю нет смысла.

Отредактировал: aero., 23 октября 2020 г, 05:25
GTS

Администраторы

Рейтинг: 1275

Спасибок: 195

Жалоба на игрока  p{A}_rA{D}ok_S

Суть жалобы: кемперство у портала, введение в заблуждение администрации.

Демо
1. druntox_2.dem - на ней на 23:40-23:50 времени администратор спрашивает, кемперил ли парадокс, и парадокс отвечает, что не кемперил.
2. paradox_camp.dem - на ней видно, как парадокс кемперит с 18 минуты.

Вообще, жалобы на обычных игроков от меня очень редки, но пропустить обвинение меня во лжи я не мог.

Еще поражает наивность ауешников, считающих, что жаловаться западло или как-то-там. Т.е. вы будете делать что хотите, плевав на установленные правила и нормы, и нельзя на вас пожаловаться, ведь это нипапацанске, да? Ахах, хорошо устроились. Жаль только, что человек адекватный на такую херню не поведется.

UPD: также согласно банлисту p{A}_rA{D}ok_S (VALVE_1:0:1949956671) забанен навсегда. Конечно, бан навсегда за оскорбления это странно, тем не менее его игру на сервере без разбана можно расценить как обход бана, а он обычно запрещен на всех серверах.

Отредактировал: GTS, 23 октября 2020 г, 12:03
Спасибо сказали: Arsi
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Army #1-демо

Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59

Автор: S1MPLE 44REG

Отзывы, предложения -CSDM

Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44

Автор: [ES|SIB]KoTuK^^

Предложение

Дата: 27 октября 2024 г, 14:38

Автор: Sqw

Возвращаем доступ к Discord

Дата: 12 октября 2024 г, 11:25

Автор: Tox1c

Игра "Имена"

Дата: 7 октября 2024 г, 14:47

Автор: Блин Блинский

Жалобы - CSDM

Дата: 1 октября 2024 г, 21:13

Автор: seGA

Наши Площадки

Дата: 25 сентября 2024 г, 16:22

Автор: Tox1c

Съедобное - несъедобное

Дата: 24 сентября 2024 г, 19:57

Автор: Slipir

Игра "Города"

Дата: 23 сентября 2024 г, 01:37

Автор: znakomyi vra4

Настройка стрельбы в CS 1.6

Дата: 22 сентября 2024 г, 00:24

Автор: RolS

Сегодня были
Turist, Tox1c, Tourer V, Имя Фамилия, CeRBeR, GT_eXe_, SK.cfg, M i l k a, Аngel, Джон Купер, KPblM, Аwp, DIZBALANSIK, askm9cnik, Елена Усс, StrikkkkK, Ай-Хаан Ооржак, tekhnik, Блин Блинский, phagleb, God in Me, BMW