Жалобы - #DeathRun Ты должен выжить!
North

Гл.Админ Нация Z|SURF

Рейтинг: 7019

Спасибок: 914

16002792485517

Спасибо сказали: Arsi
aero.

Магистрат

Рейтинг: 14896

Спасибок: 1897

Не помню чтобы прошлая жалоба на MishaYak обошла его стороной, кажется я отписывал о мерах наказания.

Я выдал свое решение касательно жалоб, можете его оспорить с главной администрацией, ссылки вы знаете.

Fоx

Пользователь

Рейтинг: 57

Спасибок: 3

aero. писал:

Не помню чтобы прошлая жалоба на MishaYak обошла его стороной, кажется я отписывал о мерах наказания.

Я выдал свое решение касательно жалоб, можете его оспорить с главной администрацией, ссылки вы знаете.

А при чём тут выдал, не выдал. Я уже написал выше что :Демку с Крашем можно посмотреть на хостинге, ну и что ты отмазался мол не было администрации на сервере когда был рес при 2, хотя на демке видно что был. Да и на демке видно что Бананчик кикнул игрока ни за что. Тебе и правду интересно их прикрывать?

Fоx

Пользователь

aero. писал:

Может стороной и не обошла, зато реакция на эту жалобу была молниеносно сильная, напомню что ты так проебал хорошего администратора

Tox1c

Руководитель

Рейтинг: 17406

Спасибок: 3180

Fоx писал:

Просто я вспомнил что есть люди которым похуй на всё, и дружба в приоритете более, чем сами обязанности администратора. Действуют тут оказывается некоторые по типу "Написал жалобу на друга-иди нахуй с проекта". Найдём справедливость и жду от Вас, как всегда, прикрытия товарищей

Дружба должна быть всегда в приоритете.
Но, она, если мы имеем ввиду отношения между игроками проекта, не должна размывать рамки правил игры и иметь равное отношениe ко всем, что всегда я сам требую, только так будет поддерживаться порядок и взаимопонимание.
Я оговорю данную ситуацию, как видно их тут даже более трёх, но всё это похоже на раздувание, хотя, возможно я не всецело вижу ситуацию, за обратную связь, спасибо.

aero.

Магистрат

Какое я должен выдать наказание человеку когда в итоге он поступил правильно?

Конечно - нельзя исходить от слов других игроков, администратору необходимо лично убедиться в нарушении со стороны игроков, точно так же вам и ответил Prokuror.

Повторю последний раз, жалоба на Banan4ik и Crashdmd - отклонена.

Fоx

Пользователь

2 жалобы 
Жалоба на Crashdmd . Утверждает что есть правило про бан на 1 час за оскорбление игрока без каких либо наказаний раннее,соответсвенно жалоба на бан администратором Crashdmd игрока на 1 час за оскорбление. Ах да... Демка с Crashdmd можно посмотреть на хостинге, и Вы сами это знаете. Карта была bhop_assault(12:00 дня примерно).
Жалоба на Banan4ik. Как сказал администратор aero. : "Конечно - нельзя исходить от слов других игроков, администратору необходимо лично убедиться в нарушении со стороны игроков, точно так же вам и ответил Prokuror." . Соответственно жду каких-либо наказаний что администратор поступил неправильно, по Вашим же словам.
На демке видно что: он зашёл на сервер, ему просто сказали мол был рес при 2, он дождался дд и поставил на типа который ни в чём не виноват, кикнул пацана который реснулся при 2(по словам игроков, без каких либо более доказательств). Напомню что раннее от администратора aero.(Точнее Вы) было много раз выебано мозг что администратор должен лично видеть нарушение или увидеть демку с нарушением, а уже потом наказать игрока(При наличии нарушения).

Спасибо сказали: MR_Fenix
North

Гл.Админ Нация Z|SURF

Рейтинг: 7019

Спасибок: 914

Жалуетесьжалуетесьа где демодемо то нужноили надо на слова верить?  А если опираться на HLTVто скажу вам такHLTVмог и не записать именно тот необходимый отрезок времени.

Я сейчас никого не защищаюно надо всё делать в рамках установленных правил!

Админ "Crashdmdлишь частично нарушил правилато есть выдал преждевременное повышенное наказанияи я солидарен с вамино выдувать из такого незначительного нарушенияцелый фашина проблем это уже слишкомтем более ты же сам был админоми прекрасно понимаешь всю эту систему!

Насчёт "бананчикатут не совсем понятноесли был ресто зачем ждать ДД и кикать егои кто его собственно просил это делатьКакая та каша получаетсяТы был на сервередалее заходит охотник "бананчикс какого рожна он должен выполнять функции админа непонятноно ты об этом я так понимаю не уведомил серверто есть ты де-факто своим игнорированиям подставил охотника под "нож(нарушения)", и в итоге пишешь жалобу на него.

В целомдаохотник виноват т.кне предпринял действия в соответствии правилам сервероми в соответствии несет наказанияно уже никак охотника как админ.

Уффф.. Как сложно закрутил тыи скрыл всю сутьто есть сейчас у вас (тебякрашом и аеропопросту идут дебатыкто кого покрыла не кто нарушили насколько тяжёлое это нарушения.

Спасибо сказали: MR_Fenix
aero.

Магистрат

Я уже дал последние слова, если хотите оспаривать мое решение в дальнейшем - пожалуйста, ко мне это не относится, доказывать человеку который напролом пытается пройти сквозь стену, что он не пройдет - глупо полагаю с моей стороны.

Fоx

Пользователь

North писал:

Жалуетесьжалуетесьа где демодемо то нужноили надо на слова верить?  А если опираться на HLTVто скажу вам такHLTVмог и не записать именно тот необходимый отрезок времени.

Я сейчас никого не защищаюно надо всё делать в рамках установленных правил!

Админ "Crashdmdлишь частично нарушил правилато есть выдал преждевременное повышенное наказанияи я солидарен с вамино выдувать из такого незначительного нарушенияцелый фашина проблем это уже слишкомтем более ты же сам был админоми прекрасно понимаешь всю эту систему!

Насчёт "бананчикатут не совсем понятноесли был ресто зачем ждать ДД и кикать егои кто его собственно просил это делатьКакая та каша получаетсяТы был на сервередалее заходит охотник "бананчикс какого рожна он должен выполнять функции админа непонятноно ты об этом я так понимаю не уведомил серверто есть ты де-факто своим игнорированиям подставил охотника под "нож(нарушения)", и в итоге пишешь жалобу на него.

В целомдаохотник виноват т.кне предпринял действия в соответствии правилам сервероми в соответствии несет наказанияно уже никак охотника как админ.

Уффф.. Как сложно закрутил тыи скрыл всю сутьто есть сейчас у вас (тебякрашом и аеропопросту идут дебатыкто кого покрыла не кто нарушили насколько тяжёлое это нарушения.

На счёт Бананчика может я чего-то не понял? Я не админ и в чём же я его подставил? Если ты не знаешь что происходило, раз ты спрашиваешь про то что было на сервере, посмотри демку. А так в чём проблема-то?

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
tekhnik tekhnik Пользователь Блин Блинский Блин Блинский Пользователь Turist Turist V.I.P.
Последнее на форуме

Army #1-демо

Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59

Автор: S1MPLE 44REG

Отзывы, предложения -CSDM

Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44

Автор: [ES|SIB]KoTuK^^

Предложение

Дата: 27 октября 2024 г, 14:38

Автор: Sqw

Возвращаем доступ к Discord

Дата: 12 октября 2024 г, 11:25

Автор: Tox1c

Игра "Имена"

Дата: 7 октября 2024 г, 14:47

Автор: Блин Блинский

Жалобы - CSDM

Дата: 1 октября 2024 г, 21:13

Автор: seGA

Наши Площадки

Дата: 25 сентября 2024 г, 16:22

Автор: Tox1c

Съедобное - несъедобное

Дата: 24 сентября 2024 г, 19:57

Автор: Slipir

Игра "Города"

Дата: 23 сентября 2024 г, 01:37

Автор: znakomyi vra4

Настройка стрельбы в CS 1.6

Дата: 22 сентября 2024 г, 00:24

Автор: RolS

Сегодня были
Turist, Tox1c, Tourer V, Имя Фамилия, CeRBeR, GT_eXe_, SK.cfg, M i l k a, Аngel, Джон Купер, KPblM, Аwp, DIZBALANSIK, askm9cnik, Елена Усс, StrikkkkK, Ай-Хаан Ооржак, tekhnik, Блин Блинский, phagleb, God in Me, BMW