Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
Магистрат
Рейтинг: 14896
Спасибок: 1897
Не помню чтобы прошлая жалоба на MishaYak обошла его стороной, кажется я отписывал о мерах наказания.
Я выдал свое решение касательно жалоб, можете его оспорить с главной администрацией, ссылки вы знаете.
Пользователь
Рейтинг: 57
Спасибок: 3
aero. писал:Не помню чтобы прошлая жалоба на MishaYak обошла его стороной, кажется я отписывал о мерах наказания.
Я выдал свое решение касательно жалоб, можете его оспорить с главной администрацией, ссылки вы знаете.
А при чём тут выдал, не выдал. Я уже написал выше что :Демку с Крашем можно посмотреть на хостинге, ну и что ты отмазался мол не было администрации на сервере когда был рес при 2, хотя на демке видно что был. Да и на демке видно что Бананчик кикнул игрока ни за что. Тебе и правду интересно их прикрывать?
Пользователь
aero. писал:Не помню чтобы прошлая жалоба на MishaYak обошла его стороной, кажется я отписывал о мерах наказания.
Может стороной и не обошла, зато реакция на эту жалобу была молниеносно сильная, напомню что ты так проебал хорошего администратора
Руководитель
Рейтинг: 17406
Спасибок: 3180
Fоx писал:Просто я вспомнил что есть люди которым похуй на всё, и дружба в приоритете более, чем сами обязанности администратора. Действуют тут оказывается некоторые по типу "Написал жалобу на друга-иди нахуй с проекта". Найдём справедливость и жду от Вас, как всегда, прикрытия товарищей
Дружба должна быть всегда в приоритете.
Но, она, если мы имеем ввиду отношения между игроками проекта, не должна размывать рамки правил игры и иметь равное отношениe ко всем, что всегда я сам требую, только так будет поддерживаться порядок и взаимопонимание.
Я оговорю данную ситуацию, как видно их тут даже более трёх, но всё это похоже на раздувание, хотя, возможно я не всецело вижу ситуацию, за обратную связь, спасибо.
Магистрат
Какое я должен выдать наказание человеку когда в итоге он поступил правильно?
Конечно - нельзя исходить от слов других игроков, администратору необходимо лично убедиться в нарушении со стороны игроков, точно так же вам и ответил Prokuror.
Повторю последний раз, жалоба на Banan4ik и Crashdmd - отклонена.
Пользователь
2 жалобы
Жалоба на Crashdmd . Утверждает что есть правило про бан на 1 час за оскорбление игрока без каких либо наказаний раннее,соответсвенно жалоба на бан администратором Crashdmd игрока на 1 час за оскорбление. Ах да... Демка с Crashdmd можно посмотреть на хостинге, и Вы сами это знаете. Карта была bhop_assault(12:00 дня примерно).
Жалоба на Banan4ik. Как сказал администратор aero. : "Конечно - нельзя исходить от слов других игроков, администратору необходимо лично убедиться в нарушении со стороны игроков, точно так же вам и ответил Prokuror." . Соответственно жду каких-либо наказаний что администратор поступил неправильно, по Вашим же словам.
На демке видно что: он зашёл на сервер, ему просто сказали мол был рес при 2, он дождался дд и поставил на типа который ни в чём не виноват, кикнул пацана который реснулся при 2(по словам игроков, без каких либо более доказательств). Напомню что раннее от администратора aero.(Точнее Вы) было много раз выебано мозг что администратор должен лично видеть нарушение или увидеть демку с нарушением, а уже потом наказать игрока(При наличии нарушения).
Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
Жалуетесь, жалуетесь, а где демо? демо то нужно, или надо на слова верить? А если опираться на HLTV, то скажу вам так, HLTV, мог и не записать именно тот необходимый отрезок времени.
Я сейчас никого не защищаю, но надо всё делать в рамках установленных правил!
Админ "Crashdmd" лишь частично нарушил правила, то есть выдал преждевременное повышенное наказания, и я солидарен с вами, но выдувать из такого незначительного нарушения, целый фашина проблем это уже слишком, тем более ты же сам был админом, и прекрасно понимаешь всю эту систему!
Насчёт "бананчика" тут не совсем понятно, если был рес, то зачем ждать ДД и кикать его? и кто его собственно просил это делать? Какая та каша получается: Ты был на сервере, далее заходит охотник "бананчик" с какого рожна он должен выполнять функции админа непонятно, но ты об этом я так понимаю не уведомил сервер, то есть ты де-факто своим игнорированиям подставил охотника под "нож(нарушения)", и в итоге пишешь жалобу на него.
В целом, да, охотник виноват т.к. не предпринял действия в соответствии правилам сервером, и в соответствии несет наказания, но уже никак охотник, а как админ.
Уффф.. Как сложно закрутил ты, и скрыл всю суть, то есть сейчас у вас (тебя, крашом и аеро) попросту идут дебаты, кто кого покрыл, а не кто нарушил, и насколько тяжёлое это нарушения.
Магистрат
Я уже дал последние слова, если хотите оспаривать мое решение в дальнейшем - пожалуйста, ко мне это не относится, доказывать человеку который напролом пытается пройти сквозь стену, что он не пройдет - глупо полагаю с моей стороны.
Пользователь
North писал:Жалуетесь, жалуетесь, а где демо? демо то нужно, или надо на слова верить? А если опираться на HLTV, то скажу вам так, HLTV, мог и не записать именно тот необходимый отрезок времени.
Я сейчас никого не защищаю, но надо всё делать в рамках установленных правил!
Админ "Crashdmd" лишь частично нарушил правила, то есть выдал преждевременное повышенное наказания, и я солидарен с вами, но выдувать из такого незначительного нарушения, целый фашина проблем это уже слишком, тем более ты же сам был админом, и прекрасно понимаешь всю эту систему!
Насчёт "бананчика" тут не совсем понятно, если был рес, то зачем ждать ДД и кикать его? и кто его собственно просил это делать? Какая та каша получается: Ты был на сервере, далее заходит охотник "бананчик" с какого рожна он должен выполнять функции админа непонятно, но ты об этом я так понимаю не уведомил сервер, то есть ты де-факто своим игнорированиям подставил охотника под "нож(нарушения)", и в итоге пишешь жалобу на него.
В целом, да, охотник виноват т.к. не предпринял действия в соответствии правилам сервером, и в соответствии несет наказания, но уже никак охотник, а как админ.
Уффф.. Как сложно закрутил ты, и скрыл всю суть, то есть сейчас у вас (тебя, крашом и аеро) попросту идут дебаты, кто кого покрыл, а не кто нарушил, и насколько тяжёлое это нарушения.
На счёт Бананчика может я чего-то не понял? Я не админ и в чём же я его подставил? Если ты не знаешь что происходило, раз ты спрашиваешь про то что было на сервере, посмотри демку. А так в чём проблема-то?
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA