Пользователь
Рейтинг: 178
Спасибок: 11
Саша Токарев писал:Mango писал:enotik8545 писал:Уважаемые администраторы Охотник ник: kittimamymaw кикнул и причину не пояснил примите меры
Демо скиньте KitTiMamyMaw: мои слова были такие, я вас кикнул за дорожки на дуэли.
В любом случае ты должен был дать предупреждение а потом только кик.
Что-то надо? Пиши в вк ✝
Пользователь
Рейтинг: 14
Спасибок: 1
Prokuror_228 писал:Саша Токарев писал:Mango писал:enotik8545 писал:Уважаемые администраторы Охотник ник: kittimamymaw кикнул и причину не пояснил примите меры
Демо скиньте KitTiMamyMaw: мои слова были такие, я вас кикнул за дорожки на дуэли.
В любом случае ты должен был дать предупреждение а потом только кик.
А
я делал предупреждение
Пользователь
Рейтинг: 31
Спасибок: 5
Жалоба на админа: gamer_
Выдал мут без причины! вот демо https://dropmefiles.com/TEgKN
Сменил карта без голосование "amx_vote cmenim? да нет"
И повторно мутнул без причины меня и другого игрока.
На эти жалобы демо нету
Пользователь
Жалоба на охотника или админа Crashdmd
Реснулся два раза при 2 смертях
Демо(7:13): https://yadi.sk/d/5lE93GYuuNsVWw
Магистрат
Рейтинг: 14896
Спасибок: 1897
Bublik228 писал:Жалоба на админа: gamer_
Выдал мут без причины! вот демо https://dropmefiles.com/TEgKN
Сменил карта без голосование "amx_vote cmenim? да нет"
И повторно мутнул без причины меня и другого игрока.
На эти жалобы демо нету
Не совсем ясен контекст происходящий до этого демо, вы там полагаю с самого начала зацепились.
Что касается самой ситуации, очевидно админ поступил неправильно взяв и просто убив игрока, но хочу сказать что все же не стоит после каких-либо действий оскорблять его.
Админу будет выдано наказание.
Пользователь
Жалоба на админа [FoRos]_Rebzi31_
Крч прохожу я такой карту, граб не использую, и тут прилитает от него бан на 1 час, по причине
12 правило привилигиррованных игроков, прошу вас скинуть демо где я использовал граб для прохождения карты
Пенсионер
Рейтинг: 4453
Спасибок: 567
GTS ,ну пишешь жалобу или зря жду?
Администраторы
Рейтинг: 1275
Спасибок: 195
Жалоба на смотрителя TuTaNsE
Неадекватное поведение, порочащее репутацию администрации сервера.
Написал "фу" в адрес титана, это да, учитывая мое к нему презрение вообще неудивительно. Согласен, что это можно считать провокацией, и лучше мне было его не трогать. Удивительно как мгновенно он начал творить дичь. Намеренно нарушил правило, затем начал "цитировать" какие-то фразы с форума, явно оскорбительные в игре.
Демо
В дополнение к прошлой демке прилагаю демо с моим заходом в игру после жалобы. Сразу пошло новое оскорбление от смотрителя.
Это поведение игрока, которому выдадут мут на 20-30 минут, а не смотрителя сервера.
Пенсионер
GTS писал:Жалоба на смотрителя TuTaNcE
Написал "фу" в адрес титана, это да, учитывая мое к нему презрение вообще неудивительно. Согласен, что это можно считать провокацией, и лучше мне было его не трогать. Удивительно как мгновенно он начал творить дичь. Намеренно нарушил правило, затем начал "цитировать" какие-то фразы с форума, явно оскорбительные в игре.
Демо
Хммм, ну давай рассуждать логично , во-первых я не являюсь смотрителем, во-вторых не надо меня трогать ,играешь , играй с офнутым ротиком, в-третьих я тебе дал то чего ты бы пытался добиться своими провокациями, так что радуйся ,п.с. пошёл (сам понял куда)
Пенсионер
GTS писал:Жалоба на смотрителя TuTaNsE
Демо
В дополнение к прошлой демке прилагаю демо с моим заходом в игру после жалобы. Сразу пошло новое оскорбление от смотрителя.
Это поведение игрока, которому выдадут мут на 20-30 минут, а не смотрителя сервера.
?)
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13