Пользователь
Рейтинг: 486
Спасибок: 75
Игорь Галкин писал:жалобу на админа ItS|MaLoDoY он меня забанил по причини фпс выше 100 прошу забрать у него админа!
А демки не будет?

Смотритель JAIL
Рейтинг: 347
Спасибок: 39
Игорь Галкин писал:жалобу на админа ItS|MaLoDoY он меня забанил по причини фпс выше 100 прошу забрать у него админа!
Я думаю будет жб отклонена так как нету демо, и многие я смотрю предполагают что у вас больше 100 было
☨Дьявол, проповедует нравственность☨

Пользователь
Рейтинг: 2769
Спасибок: 423
Prokuror_228 писал:Игорь Галкин писал:жалобу на админа ItS|MaLoDoY он меня забанил по причини фпс выше 100 прошу забрать у него админа!
Я думаю будет жб отклонена так как нету демо, и многие я смотрю предполагают что у вас больше 100 было
Его уже приостановили

Смотритель JAIL
Рейтинг: 347
Спасибок: 39
ykrainets писал:Prokuror_228 писал:Игорь Галкин писал:жалобу на админа ItS|MaLoDoY он меня забанил по причини фпс выше 100 прошу забрать у него админа!
Его уже приостановили
Лол демо не было приостановили 0_0
☨Дьявол, проповедует нравственность☨

Пользователь
Рейтинг: 486
Спасибок: 75
Prokuror_228 писал:Лол демо не было приостановили 0_0
Там за другое приостановили

Администраторы
Рейтинг: 1279
Спасибок: 196
Жалоба на администраторов:
1. NILETTO
2. Viktoriya
3. JIeTuM B TuJIbT
Суть жалобы: игнор нарушения со стороны MaxBross, более того, Нилетто еще и попросил ждать его.
Имхо, этим троим админки не нужны, поскольку выполнять свои обязанности они не желают.
Демо

Девушки
Рейтинг: 389
Спасибок: 38
GTS писал:Жалоба на администраторов:
1. NILETTO
2. Viktoriya
3. JIeTuM B TuJIbT
Суть жалобы: игнор нарушения со стороны MaxBross, более того, Нилетто еще и попросил ждать его.
Имхо, этим троим админки не нужны, поскольку выполнять свои обязанности они не желают.
Демо
Вообще это я попросила подождать нилетто меня, чтобы помочь пройти лабиринт)

Гл Админ ZOMBIE
Рейтинг: 7093
Спасибок: 925
GTS писал:Жалоба на администраторов:
1. NILETTO
2. Viktoriya
3. JIeTuM B TuJIbT
Демо
Что могу сказать, с одной стороны да, есть нарушения (* Запрещено намеренно затягивать раунд), а с другой стороны нет, на демо видно, как игрок координировал других игроков в прохождении лабиринта, чем ускорял ход игры, ведь логично же, чем больше игроков пройдет карту, тем быстрее начнётся новый раунд!
Так же, не могу не заметить, то что админы вас игнорировали, и это факт, так же они проигнорировали то, что вы спамили в чат, что так же является нарушением, как с их стороны, так и с вашей (7. Запрещено флудить в чат! (мут, бан до 1 часа)).
В итоге, нарушения есть как со стороны админов, так. и с вашей стороны!

Администраторы
Рейтинг: 1279
Спасибок: 196
North писал:GTS писал:Жалоба на администраторов:
1. NILETTO
2. Viktoriya
3. JIeTuM B TuJIbT
ДемоЧто могу сказать, с одной стороны да, есть нарушения (* Запрещено намеренно затягивать раунд), а с другой стороны нет, на демо видно, как игрок координировал других игроков в прохождении лабиринта, чем ускорял ход игры, ведь логично же, чем больше игроков пройдет карту, тем быстрее начнётся новый раунд!
Так же, не могу не заметить, то что админы вас игнорировали, и это факт, так же они проигнорировали то, что вы спамили в чат, что так же является нарушением, как с их стороны, так и с вашей (7. Запрещено флудить в чат! (мут, бан до 1 часа)).
1. С террористом справится любой охотник с имбоножом, и все админы из жалобы были с этим ножом, соответственно, никакого ожидания не нужно.
2. Если сейчас придумывать на ходу оправдания нарушителям, то почему бы не начать всем ждать напарников в режиме дьявол? Ведь в одиночку, да даже вдвоем, без охотничьих имбоножей дьявола убить очень сложно. А чем быстрее умрет террорист, тем быстрее новый раунд.
То же самое в режиме герой, вдвоем далеко не всегда удается убить Героя, а уж если сервер забагался и кт стоя друг в друге всё равно получают урон, вдвоем убить Героя вообще невозможно (если тот, конечно, не стоит на месте после покупки ктшником неуязвимости). Будем ждать 3-4 зомби?
Да и Боксера с Чаром тяжко в одиночку убивать без имбоножа или добавочного хп.
Логично? Тут отвечать сам не буду.
Против правил? Против правил.
Террористу тоже хочется выиграть? Да, ему тоже хочется выиграть.
Не надо оправдывать нарушителей, как я не оправдывал в данном сообщении свой спам.

Гл Админ ZOMBIE
Рейтинг: 7093
Спасибок: 925
GTS писал:North писал:GTS писал:Жалоба на администраторов:
1. NILETTO
2. Viktoriya
3. JIeTuM B TuJIbT
ДемоЧто могу сказать, с одной стороны да, есть нарушения (* Запрещено намеренно затягивать раунд), а с другой стороны нет, на демо видно, как игрок координировал других игроков в прохождении лабиринта, чем ускорял ход игры, ведь логично же, чем больше игроков пройдет карту, тем быстрее начнётся новый раунд!
1. С террористом справится любой охотник с имбоножом, и все админы из жалобы были с этим ножом, соответственно, никакого ожидания не нужно.
2. Если сейчас придумывать на ходу оправдания нарушителям, то почему бы не начать всем ждать напарников в режиме дьявол? Ведь в одиночку, да даже вдвоем, без охотничьих имбоножей дьявола убить очень сложно. А чем быстрее умрет террорист, тем быстрее новый раунд.
То же самое в режиме герой, вдвоем далеко не всегда удается убить Героя, а уж если сервер забагался и кт стоя друг в друге всё равно получают урон, вдвоем убить Героя вообще невозможно (если тот, конечно, не стоит на месте после покупки ктшником неуязвимости). Будем ждать 3-4 зомби?
Да и Боксера с Чаром тяжко в одиночку убивать без имбоножа или добавочного хп.
Логично? Тут отвечать сам не буду.
Против правил? Против правил.
Террористу тоже хочется выиграть? Да, ему тоже хочется выиграть.
Не надо оправдывать нарушителей, как я не оправдывал в данном сообщении свой спам.
Здесь я никого не оправдываю, а на оборот, обвиняю в нарушении, как вас так и их.
Дата: 13 час. назад
Автор: Xaoc
Дата: 17 час. назад
Автор: Turist
Дата: 5 мая 2025 г, 10:55
Автор: Prokuror
Праздничный Бонус К Пополнению + Праздничные Привилегии
Дата: 3 мая 2025 г, 09:16
Автор: Tox1c
Дата: 1 мая 2025 г, 09:56
Автор: Rham
Дата: 23 апреля 2025 г, 12:14