Жалобы - #DeathRun Ты должен выжить!
Руслан Назаров

Пользователь

Рейтинг: 49

Спасибок: 2

админ ppc.lowskill выдал мут не тому игроку, 0 реакций,кому надо было выдать мут он ему не выдал мут,ладно поехали дальше хрен с этим мутом, в шерифа начинают стрелять после 30 секунд от начала кона,в последствий этой стрельбы шериф погибает,и опять 0 реакций ответ админа цитирую "ну он же его не убил" эммм ты случайно не в полиций работаешь ловскилл)) что то мне это напоминает))) ну опять же вообщем 0 реаций пиши говорит жб я всемогущий,вот решил написать извиняюсь за такое длиное дэмо смотреть где то от 20 минуты точно не знаю если честноhttps://yadi.sk/d/78Qk3GoWMEzPGg

Руслан Назаров

Пользователь

насчет шерифа я извиняюсь новые правила не читал, меня ввели в заблуждения я ошибся все была верно,претензий нету!

Отредактировал: Руслан Назаров, 19 марта 2021 г, 10:53
314zdec

Пользователь

Рейтинг: 105

Спасибок: 12

Итак.
После небольшого перерыва зашёл на сервер.
И сразу Заметил "Некое" Нарушение Охотника - АЗЕР.

Что было?
ТТ - Занимался Кемперством.
КТ( Оставшиеся 2) - Так сказать боялись идти убивать( Всё таки пошли)
Один из КТ был Убит ТТ. Второй КТ Взял Дуель. Относительно можно подумать и признать как Ожидание Дуели.
Так вот. Охотник - АЗЕР После начала Дуели Взял(Убил) Грабом КТ.
В следующем Раунде не увидел причину от АЗЕРА в чате.
Вот Демка - https://dropmefiles.com/FCArt 

P.s. Данное Действие мне показалось Неприемлимым. Если ошибаюсь, заранее прошу ПРОЩЕНИЯ! 
P.s.s. Жалобы не из злобы за сливное Золото.

С Уважением [Ajin]Garaga.

С Уважением 3,14zdec

aero.

Магистрат

Рейтинг: 14896

Спасибок: 1897

Добрый вечер.
Danya - в данном демо вообще не проявлял никакого интереса к убийству тт.
(Опастный Кактус) - хотел пойти с союзником чтобы иметь 100% шансы на убийство тт.

АЗЕР - Ни предупреждений, ни какого-либо замечания охотник не сделал игрокам, приостановлен.

Спасибо сказали: 314zdec
Руслан Назаров

Пользователь

|~DeaDShoT~|---> данный охотник сегодня либо шоколадок переел,либо весенее солнце уже дает о себе знать.Первый раз за все время виЖу чтобы привелегиованый игрок призывал к бану другого игрока,весь сервер (11:30 в этом промежутке в дэмо) вообще на дэмо все ясно и понятно, но все Же хочу пояснить ситуацию, попробую в крации. Играю дд на карте бхопз(дуэль промежуток от 6 минуты в дэмо) мы все прекрасно знаем что место там маловато и я просто не успел среагировать и получил в голову,данный охотник |~DeaDShoT~|---> почему то посчитал что я слил дд и начал призывать сервер к вотебану против меня, теперь для тебя деадшот сливать дуэль у меня мыслей даже не было,я даже когда последний остаюсь далеко не всегда играю дд,поскольку я играю деатран не ради дуэли, или чтобы кто то заработал денег,или как ты написал что на мне фармится,хотя прошу замететь что в данной дуэли все ставки были на меня фармится было некому, я играю деатран потому что мне нравится прыгать все просто! вообще дэмо надо смотреть с 6 минуты,вообще моЖно позднее немножко но вот |~DeaDShoT~|---> настаивает что я слил дд, ну если администрация все таки решит что я слил дд, хорошо я готов получить бан на 1 час, а не 2 недели как ты пытался меня запугать, вообщем чтобы понять данный конфликт нужно обязательно читать чат примерно с 7 минуты там вообще нечто я даже сначала не понял что там ко мне претензий я это только на 11 минуте понял,парень абсолютно не в адеквате,рассказывает мне про правила какие то выдуманые им самим,кстати за 1 карту до бхопз(арктик) он хотел меня кикнуть,даже произвел отсчет благо ему не успел тт вышел с игры а кикнуть он меня хотел в режим герой за ожидание ДД, веселый парень вообщем ну и ссылка28.png  https://yadi.sk/d/ecZPI7eNvexdOQ повторюсь обязательно читать чат после дд которая на 6 минуте примерно 7 минуты цирк начинается. прошу Администрацию принять меры по даному охотнику

phagleb

Contributor

Рейтинг: 1472

Спасибок: 230

Руслан Назаров писал:

|~DeaDShoT~|---> данный охотник сегодня либо шоколадок переел,либо весенее солнце уже дает о себе знать.Первый раз за все время виЖу чтобы привелегиованый игрок призывал к бану другого игрока,весь сервер (11:30 в этом промежутке в дэмо) вообще на дэмо все ясно и понятно, но все Же хочу пояснить ситуацию, попробую в крации. Играю дд на карте бхопз(дуэль промежуток от 6 минуты в дэмо) мы все прекрасно знаем что место там маловато и я просто не успел среагировать и получил в голову,данный охотник |~DeaDShoT~|---> почему то посчитал что я слил дд и начал призывать сервер к вотебану против меня, теперь для тебя деадшот сливать дуэль у меня мыслей даже не было,я даже когда последний остаюсь далеко не всегда играю дд,поскольку я играю деатран не ради дуэли, или чтобы кто то заработал денег,или как ты написал что на мне фармится,хотя прошу замететь что в данной дуэли все ставки были на меня фармится было некому, я играю деатран потому что мне нравится прыгать все просто! вообще дэмо надо смотреть с 6 минуты,вообще моЖно позднее немножко но вот |~DeaDShoT~|---> настаивает что я слил дд, ну если администрация все таки решит что я слил дд, хорошо я готов получить бан на 1 час, а не 2 недели как ты пытался меня запугать, вообщем чтобы понять данный конфликт нужно обязательно читать чат примерно с 7 минуты там вообще нечто я даже сначала не понял что там ко мне претензий я это только на 11 минуте понял,парень абсолютно не в адеквате,рассказывает мне про правила какие то выдуманые им самим,кстати за 1 карту до бхопз(арктик) он хотел меня кикнуть,даже произвел отсчет благо ему не успел тт вышел с игры а кикнуть он меня хотел в режим герой за ожидание ДД, веселый парень вообщем ну и ссылка28.png  https://yadi.sk/d/ecZPI7eNvexdOQ повторюсь обязательно читать чат после дд которая на 6 минуте примерно 7 минуты цирк начинается. прошу Администрацию принять меры по даному охотнику

В чате ты подтвердил, что ты стоял во время дуэли просто так, согласивший с нарушением. Дал бан исходя из правил.

Нарушения со стороны игрока 533, оскорбления + дорожки.

Насчёт действия охотника, думаю решение за смотрителем.

/>  フ
     |  _  _|
     /`ミ _x 彡
     /      |
    /  ヽ   ノ
 / ̄|   | | |
 | ( ̄ヽ__ヽ_)_)
 \二つ

Руслан Назаров

Пользователь

[AMXBANS] =============================================== 
[AMXBANS] Вы были забанены на этом сервере админом phagleb 
[AMXBANS] Продолжительность: на 1 час 
[AMXBANS] Истекает через: 1 час 
[AMXBANS] Причина: 4.4 
[AMXBANS] Ссылка на бан: zdeszadroti.ru/banlist?server=11 
[AMXBANS] Ник: Alkozomb | ch3S3 
[AMXBANS] SteamID: VALVE_1:0:815590220 
[AMXBANS] IP: 128.71.195.144 
[AMXBANS] Попросить разбан: zdeszadroti.ru 
[AMXBANS] =============================================== 
Kicked by Console:  Вы забанены на этом сервере. Подробности в консоли
Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности в консоли
C продолЖение историй....|~DeaDShoT~|---> попросил администратора phagleb просмотреть дэмо, я так понимаю он просмотрел дэмо и вынес вердикт дать мне бан час за слив дд,спорить не буду раз уж администрация так решила,но дорогой друг раз уж ты посмотрел дэмо почему наказана только одна сторона? а как же призыв охотника банить меня,граб во время дуэли,и запугивание баном на 2 недели или на охотников это не работает?

Руслан Назаров

Пользователь

phagleb1 писал:
Руслан Назаров писал:

В чате ты подтвердил, что ты стоял во время дуэли просто так, согласивший с нарушением. Дал бан исходя из правил.

Нарушения со стороны игрока 533, оскорбления + дорожки.

Насчёт действия охотника, думаю решение за смотрителем.

эммм в чате ты спросил меня,не писал ли я что то во время дуэли ,я сказал что нет во время дуэли я ничего не писал, да я сказал что если администрация решит что я нарушил то пусть будет бан мне тоже,просто где там мансить?, не совсем понятно что я должен был прыгать, приседать,летать, не знаю довольно таки мне не понятно,что я там должен был сделать, насчет охотника я тебя понял буду ждать решения смотрителя.

phagleb

Contributor

Рейтинг: 1472

Спасибок: 230

Насчёт запугивание баном - я уже ответил, это я оставил смотрителю, т.к. в правил про это не нашел.

Про чат - я узнал у тебя подробности, подтвердив, что ты специально стоял и ждал, чтобы в тебя выстрельнули. Так же ты сам следом сказал, что согласен, что ты нарушил правило и готов понести наказание в 1 час. Тут я без сомнения и вынес вердикт, в отличие от охотника, тут другой случай.

/>  フ
     |  _  _|
     /`ミ _x 彡
     /      |
    /  ヽ   ノ
 / ̄|   | | |
 | ( ̄ヽ__ヽ_)_)
 \二つ

Mango.

Пользователь

Рейтинг: 2486

Спасибок: 316

Добрый времени суток вообщем жалоба на админа Phagleb1 данный админ во первых не знает правил во вторых на сервере был игрок который включал музыку и я начал спрашивать почему он бездействует он мне отвечает [Админ] phagleb1:яня без наушников. Чел прежде чем покупать привелегию купи наушники себе. А ну да и ещё игрок club_crazyo написал дурачек почитай правила админа да же не смутило P.S извеняю за не большое поведение ну меня смутило бездействие данного администратора

Демо https://disk.yandex.ru/d/jIMmYWD4CDiLFw

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
KPblM KPblM Смотритель CSDM
Последнее на форуме

Army #1-демо

Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59

Автор: S1MPLE 44REG

Отзывы, предложения -CSDM

Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44

Автор: [ES|SIB]KoTuK^^

Предложение

Дата: 27 октября 2024 г, 14:38

Автор: Sqw

Возвращаем доступ к Discord

Дата: 12 октября 2024 г, 11:25

Автор: Tox1c

Игра "Имена"

Дата: 7 октября 2024 г, 14:47

Автор: Блин Блинский

Жалобы - CSDM

Дата: 1 октября 2024 г, 21:13

Автор: seGA

Наши Площадки

Дата: 25 сентября 2024 г, 16:22

Автор: Tox1c

Съедобное - несъедобное

Дата: 24 сентября 2024 г, 19:57

Автор: Slipir

Игра "Города"

Дата: 23 сентября 2024 г, 01:37

Автор: znakomyi vra4

Настройка стрельбы в CS 1.6

Дата: 22 сентября 2024 г, 00:24

Автор: RolS

Сегодня были
Turist, Tox1c, Tourer V, Имя Фамилия, CeRBeR, GT_eXe_, SK.cfg, M i l k a, Аngel, Джон Купер, KPblM, Аwp, DIZBALANSIK, askm9cnik, Елена Усс, StrikkkkK, Ай-Хаан Ооржак, tekhnik, Блин Блинский, phagleb, God in Me, BMW