Жалобы - #DeathRun Ты должен выжить!
aero.

Магистрат

Рейтинг: 14896

Спасибок: 1897

Добрый вечер.

Достаточно много материала, тем не менее нарушений конкретно от Pro-xa еще больше.
Как только попадется, выдам наказание максимальной строгости за полное безразличие к правилам и предупреждениям игроков/охотников.

Что касается самих охотников - обязанностей у них как вы знаете нет, если они применяют какие-либо наказания (кик) к игроку, это происходит только по их воле. Штрафных санкций относительно бездействия к нарушениям к ним не применяется.

Спасибо сказали: 314zdec, Mango., SpaFori
314zdec

Пользователь

Рейтинг: 105

Спасибок: 12

Доброго Времени Суток.

Захват темы " Жалобы #DeathRun " [Ajin]Garaga'ой 12.png

Игрок - :с 
Нарушение - кнопки КТ во время Дуели ( ДД начинается на 5-ой минуте )

Игрок - memchik
Нарушение - Ударил Шерифа на спавне( мною взят грабом и убит ) Но игрок не сдался, Реснулся и убил Шерифа на спавне( Начала Режима - Шериф на 8-ой минуте )

Демо - https://dropmefiles.com/9oQAu

С Уважением [Ajin]Garaga

С Уважением 3,14zdec

SpaFori

Смотритель Jail

Рейтинг: 355

Спасибок: 58

1.denis142(я)
2.S1mple(нарушитель)
3.он попрошайничыт дуэль в микро хотя я говорил что бы он не попрошайничыл но ему на мои слова повик (7:29,9:30,и в конце демки до дуэли) 
4.https://dropmefiles.com/u1F0u(доква)

aero.

Магистрат

denis142 писал:

1.denis142(я)
2.S1mple(нарушитель)
3.он попрошайничыт дуэль в микро хотя я говорил что бы он не попрошайничыл но ему на мои слова повик (7:29,9:30,и в конце демки до дуэли) 
4.https://dropmefiles.com/u1F0u(доква)

Приветствую.
К сожалению не могу услышать звук самого игрока, но достаточно контекста в чате чтобы понять чего все таки игрок желал, при повторном нарушении получит мут.

Mango.

Пользователь

Рейтинг: 2486

Спасибок: 316

Доброго времени суток.

Админ Joker Не следит за сервером, видал как кто-то нажал на кнопку он бездействовал только написал в чат [Админ] Joker хахаах и всё. Далее заходит игрок под ником курица начанает с ходу всех оскорблять посылать и тд.. 0 рякции вообщем моё мнение админ купил себе привелегию админа просто так играть на сервере похуй на остальных главное что есть плюшки и всё данному админу у меня нету доверии что бы он мог следить. VALVE_1:0:1009946838 

Игрок Limon4ik19 Кнопка за кт  VALVE_1:0:968848732 

Игрок Курица Неадекват, оскорбление VALVE_1:0:1563719872 

Игрок gs-m -> russian флуд в чат. VALVE_1:0:1747364543

Игрок Dasha слишком много флуда в чат придуприждений насчёт шерифа дуэли и тд.. это уже не впервые замечано. VALVE_1:0:1962349561

Игрок ХаКеР Кнопка за кт VALVE_1:0:855948594

Демо https://disk.yandex.ru/d/yy8C4gCXANMiVQ

Отредактировал: Mango., 1 июня 2021 г, 18:08
Спасибо сказали: GTS, Nazi
aero.

Магистрат

Joker - был ранее забанен по 5.1, после окончания бана я выдал ему устное предупреждение за последующее игнорирование нарушений. И вот снова был забанен на 1 час, согласно правилам должен был быть бан на сутки за повтор, но моя вера в него умирает последней.

UPD. Что касается игрока "курица" - будем считать что администратор играет без звука, в чате никаких предупреждений касательно нарушений от этого игрока не было, возможно он бы проявил свои силы и принял решение наказать обидчика. Но в случае с игроком L.st который как я понял наносил урон по шерифу на спавне, тут уж тяжело из 2-х кт было не заметить.

Теперь по поводу флуда. Расшифровывать послание gs-m -> russian - я не стал, полагаю возможно там была реклама в виду обозначений разных символов и букв. Флуд что носит в себе предупреждающий характер о правилах сервера - не такой болезненный полагаю, но пренебрегать правилами тоже не стоит. Хочу сказать администраторам которые читают этот текст, пожалуйста, если у вас есть бинды на отправку сообщений о правилах, используйте его единожды при нужных обстоятельствах, а не по 4-7 раз, спасибо.

Limon4ik19 и XaKeP - будут наказаны по 2.2

Отредактировал: aero., 1 июня 2021 г, 18:59
Спасибо сказали: Mango., 314zdec, MishaYak, JoKeP
SpaFori

Смотритель Jail

Рейтинг: 355

Спасибок: 58

1.denis142
2.Pro-xa,Hyilo(нарушители)
3.05:08-оск петушком(Hyilo),09:35-тагже оск петушками(Pro-xa),12:05-кемперство(Hyilo),13:21-кемперство(Hyilo),15:00-оск(Hyilo),15:44-оск(Hyilo),23:18-убежал в портал во время дд(Pro-xa),23:25-кемперство(Pro-xa). если есть от меня нарушения я готов понести наказания.
4.https://dropmefiles.com/rIFIx

Спасибо сказали: JoKeP
aero.

Магистрат

Очень интересный материал, правда.

Моментов прямых оскорблений в разы меньше чем указано в жалобе.
С игроком Pro-xa у нас был договор о его нарушениях, будет наказан в максимальной строгости.
Игроку "Hyilo" будет выдан мут на 60 минут.

А теперь к сладкому, вопрос остался без ответа, зачем и почему. Собственно зачем было убивать несколько раз Pro-xa грабом - я не понял, видимо предложение "сейчас начнутся петушиные бои" прошлась охотнику в самое сердце, так же касается момента с грабом возле портала в конце карты, килл просто так. По неприязни. Помимо этого уважаемый господин подавший жалобу решил что сможет наказать обидчика грабом, но так нельзя.

Исходя из этого за грубейшие нарушения правил сервера, а именно пункт 5.8 - охотник лишается своих полномочий.

Спасибо сказали: Mango., SpaFori, JoKeP, Akatsuki ozzik
okqezz

Администраторы

Рейтинг: 82

Спасибок: 11

Добрый вечер всем.

Увидел нарушение неоднократное от игрока "naruto"

1-нарушение вышел из своей базы тт

2-слив дд,как мне показалось. Он просто стоял на месте

Демка- https://dropmefiles.com/BgQvM    

Спойлер
Тайминг примерно 2:30

Спасибо за внимание.

Отредактировал: okqezz, 5 июня 2021 г, 21:38

лечу в тьме...

aero.

Магистрат

Приветствую.

Либо у меня проблемы, либо битый демо файл, демо длится 10 секунд на карте deathrun_pacman.

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
No_skills No_skills Пользователь
Последнее на форуме

Army #1-демо

Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59

Автор: S1MPLE 44REG

Отзывы, предложения -CSDM

Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44

Автор: [ES|SIB]KoTuK^^

Предложение

Дата: 27 октября 2024 г, 14:38

Автор: Sqw

Возвращаем доступ к Discord

Дата: 12 октября 2024 г, 11:25

Автор: Tox1c

Игра "Имена"

Дата: 7 октября 2024 г, 14:47

Автор: Блин Блинский

Жалобы - CSDM

Дата: 1 октября 2024 г, 21:13

Автор: seGA

Наши Площадки

Дата: 25 сентября 2024 г, 16:22

Автор: Tox1c

Съедобное - несъедобное

Дата: 24 сентября 2024 г, 19:57

Автор: Slipir

Игра "Города"

Дата: 23 сентября 2024 г, 01:37

Автор: znakomyi vra4

Настройка стрельбы в CS 1.6

Дата: 22 сентября 2024 г, 00:24

Автор: RolS

Сегодня были
Turist, Tox1c, Tourer V, Имя Фамилия, CeRBeR, GT_eXe_, SK.cfg, M i l k a, Аngel, Джон Купер, KPblM, Аwp, DIZBALANSIK, askm9cnik, Елена Усс, StrikkkkK, Ай-Хаан Ооржак, tekhnik, Блин Блинский, phagleb, God in Me, BMW, 6paT BaJlepbl, No_skills