Смотритель DeathRun
Рейтинг: 202
Спасибок: 25
(Конец демки, ласт раунд). Одмэн реснулся при 2 кт, я ему задал вопрос: "рес при 2, норм?". В ответ получил "да" ну и тут же с моей стороны полетело сообщение "пизда", как бы показывая ему, что он не прав. Итог - кик за оскорбления.
Магистрат
Рейтинг: 14896
Спасибок: 1897
Максимальное наказание по 2.6 - это килл, исключительно в случае неоднократного нарушения данного правила можно выдать бан, однако ситуация единичная если опираться по данным что имеются на руках. Со своей стороны я обязательно донесу до этого человека важность знания правил как администратора
Смотритель DeathRun
druntox_3poz 7:40. Пытался убить шерифа - не смог, начал оскорблять. Мут выдать не смог ему, серый ник был в списке.
druntox_1poz самое начало. Неадекватное общение. В голосовании 3 карты, вместо 4.
Смотритель DeathRun
Забанил его на сутки за пиар, кидал айпи сервера и писал про раздачу привы. На следующий день, вижу как он заходит на сервер. Посмотрел его Стим ид и полез в банлист. Бан активный, стим ид отличается от первоначального. Забанил на 14 суток. (В банлисте ещё видно как античит его банил за ченджер). Ну и суть-то в чем? От нехуй делать зашёл в мутлист, а там мут от этого админа выданный 10 октября, хотя бан за обход он получил 9-го. Дважды обошел бан.
Первый бан за пиар был на bhopz_v2. Ну а там по датам в банлисте можно побегать по хлтв, наверное.
Демок нет= ( .Не думал, что он пойдет на такое
Пользователь
Рейтинг: 569
Спасибок: 42
help me help me писал:
Забанил его на сутки за пиар, кидал айпи сервера и писал про раздачу привы. На следующий день, вижу как он заходит на сервер. Посмотрел его Стим ид и полез в банлист. Бан активный, стим ид отличается от первоначального. Забанил на 14 суток. (В банлисте ещё видно как античит его банил за ченджер). Ну и суть-то в чем? От нехуй делать зашёл в мутлист, а там мут от этого админа выданный 10 октября, хотя бан за обход он получил 9-го. Дважды обошел бан.
Первый бан за пиар был на bhopz_v2. Ну а там по датам в банлисте можно побегать по хлтв, наверное.
Жалобы писать это плохое дело. А если еще и без демок - это вообще не дело.
Пользователь
Рейтинг: 70
Спасибок: 7
help me help me писал:
Я его неделю назад тоже банил за 5.7)) А так вообще много мелких нарушений ещё было
Пользователь
Рейтинг: 15
Спасибок: 2
Разбаньте пж на детране я просто проверил команду
Пользователь
Рейтинг: 569
Спасибок: 42
Жалоба на админа mmm
Кикнул по причине 2.1
2.1 – КТ обязаны убить террориста. Разрешено не убивать ТТ пока на внутриигровом таймере не останется 2:00. (Килл)
Конечно в кике ничего страшного, но ему нужно объяснить суть правила.
Демка - https://dropmefiles.com/rXtSB
Конец демо.
Спасибо за внимание!
Пользователь
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
нарушитель: Kitay
подробнее: данный админ, вип кто там он ещё, берет грабом игроков без причины, когда я бежал по родожке ДО начала дуэли, и прикрывался фразой что типа из за неё, демо таймкод 18:20
далее релогнулся и возродился при 2 кт 23:28 хочу лично от себя сказать, такие админы которым 12 лет, нельзя давать права на такие привелегии. таймкод 21:30 админ утверждает что знает правила, я ему пишу что такое 1.4? На что получаю ответ "чел иди ты, я не буду тебе отвечать".
демо: https://disk.yandex.ru/d/9AruZHuvAzfPLg
Пользователь
Рейтинг: 2486
Спасибок: 316
KOLOBOKz писал:нарушитель: Kitay
подробнее: данный админ, вип кто там он ещё, берет грабом игроков без причины, когда я бежал по родожке ДО начала дуэли, и прикрывался фразой что типа из за неё, демо таймкод 18:20
далее релогнулся и возродился при 2 кт 23:28 хочу лично от себя сказать, такие админы которым 12 лет, нельзя давать права на такие привелегии. таймкод 21:30 админ утверждает что знает правила, я ему пишу что такое 1.4? На что получаю ответ "чел иди ты, я не буду тебе отвечать".
демо: https://disk.yandex.ru/d/9AruZHuvAzfPLg
Наказан
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский