Жалобы - #DeathRun Ты должен выжить!
Akool

Смотритель DeathRun

Рейтинг: 202

Спасибок: 25

Нарушитель

(Конец демки, ласт раунд). Одмэн реснулся при 2 кт, я ему задал вопрос: "рес при 2, норм?". В ответ получил "да" ну и тут же с моей стороны полетело сообщение "пизда", как бы показывая ему, что он не прав. Итог - кик за оскорбления.

демОЧКА

парОЧКА рофельных скринов (тоже относятся к жалобе)

aero.

Магистрат

Рейтинг: 14896

Спасибок: 1897

Максимальное наказание по 2.6 - это килл, исключительно в случае неоднократного нарушения данного правила можно выдать бан, однако ситуация единичная если опираться по данным что имеются на руках. Со своей стороны я обязательно донесу до этого человека важность знания правил как администратора 44.png

Akool

Смотритель DeathRun

Нарушитель

druntox_3poz 7:40. Пытался убить шерифа - не смог, начал оскорблять. Мут выдать не смог ему, серый ник был в списке.

druntox_1poz самое начало. Неадекватное общение. В голосовании 3 карты, вместо 4.

Демо

Akool

Смотритель DeathRun

Нарушитель

Забанил его на сутки за пиар, кидал айпи сервера и писал про раздачу привы. На следующий день, вижу как он заходит на сервер. Посмотрел его Стим ид и полез в банлист. Бан активный, стим ид отличается от первоначального. Забанил на 14 суток. (В банлисте ещё видно как античит его банил за ченджер). Ну и суть-то в чем? От нехуй делать зашёл в мутлист, а там мут от этого админа выданный 10 октября, хотя бан за обход он получил 9-го. Дважды обошел бан. 

Первый бан за пиар был на bhopz_v2. Ну а там по датам в банлисте можно побегать по хлтв, наверное. 

Демок нет= ( .Не думал, что он пойдет на такое

ppc.lowskill

Пользователь

Рейтинг: 569

Спасибок: 42

help me help me писал:

Нарушитель

Забанил его на сутки за пиар, кидал айпи сервера и писал про раздачу привы. На следующий день, вижу как он заходит на сервер. Посмотрел его Стим ид и полез в банлист. Бан активный, стим ид отличается от первоначального. Забанил на 14 суток. (В банлисте ещё видно как античит его банил за ченджер). Ну и суть-то в чем? От нехуй делать зашёл в мутлист, а там мут от этого админа выданный 10 октября, хотя бан за обход он получил 9-го. Дважды обошел бан. 

Первый бан за пиар был на bhopz_v2. Ну а там по датам в банлисте можно побегать по хлтв, наверное. 

Жалобы писать это плохое дело. А если еще и без демок - это вообще не дело.

MakcoH

Пользователь

Рейтинг: 70

Спасибок: 7

help me help me писал:

Нарушитель

Я его неделю назад тоже банил за 5.7)) А так вообще много мелких нарушений ещё было 

Никита Князев

Пользователь

Рейтинг: 15

Спасибок: 2

Разбаньте пж на детране я просто проверил команду

ppc.lowskill

Пользователь

Рейтинг: 569

Спасибок: 42

Жалоба на админа mmm

Кикнул по причине 2.1

2.1 – КТ обязаны убить террориста. Разрешено не убивать ТТ пока на внутриигровом таймере не останется 2:00. (Килл)

Конечно в кике ничего страшного, но ему нужно объяснить суть правила.

Демка - https://dropmefiles.com/rXtSB 

Конец демо.

Спасибо за внимание!

Отредактировал: ppc.lowskill, 13 ноября 2022 г, 22:40
KOLOBOKz

Пользователь

Рейтинг: 3

Спасибок: 0

нарушитель: Kitay
подробнее: данный админ, вип кто там он ещё, берет грабом игроков без причины, когда я бежал по родожке ДО начала дуэли, и прикрывался фразой что типа из за неё, демо таймкод 18:20
далее релогнулся и возродился при 2 кт 23:28 хочу лично от себя сказать, такие админы которым 12 лет, нельзя давать права на такие привелегии. таймкод 21:30 админ утверждает что знает правила, я ему пишу что такое 1.4? На что получаю ответ "чел иди ты, я не буду тебе отвечать".
демо: https://disk.yandex.ru/d/9AruZHuvAzfPLg

Mango.

Пользователь

Рейтинг: 2486

Спасибок: 316

KOLOBOKz писал:

нарушитель: Kitay
подробнее: данный админ, вип кто там он ещё, берет грабом игроков без причины, когда я бежал по родожке ДО начала дуэли, и прикрывался фразой что типа из за неё, демо таймкод 18:20
далее релогнулся и возродился при 2 кт 23:28 хочу лично от себя сказать, такие админы которым 12 лет, нельзя давать права на такие привелегии. таймкод 21:30 админ утверждает что знает правила, я ему пишу что такое 1.4? На что получаю ответ "чел иди ты, я не буду тебе отвечать".
демо: https://disk.yandex.ru/d/9AruZHuvAzfPLg

Наказан

Спасибо сказали: phagleb
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Блин Блинский Блин Блинский Пользователь
Последнее на форуме

Army #1-демо

Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59

Автор: S1MPLE 44REG

Отзывы, предложения -CSDM

Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44

Автор: [ES|SIB]KoTuK^^

Предложение

Дата: 27 октября 2024 г, 14:38

Автор: Sqw

Возвращаем доступ к Discord

Дата: 12 октября 2024 г, 11:25

Автор: Tox1c

Игра "Имена"

Дата: 7 октября 2024 г, 14:47

Автор: Блин Блинский

Жалобы - CSDM

Дата: 1 октября 2024 г, 21:13

Автор: seGA

Наши Площадки

Дата: 25 сентября 2024 г, 16:22

Автор: Tox1c

Съедобное - несъедобное

Дата: 24 сентября 2024 г, 19:57

Автор: Slipir

Игра "Города"

Дата: 23 сентября 2024 г, 01:37

Автор: znakomyi vra4

Настройка стрельбы в CS 1.6

Дата: 22 сентября 2024 г, 00:24

Автор: RolS

Сегодня были
Turist, Tox1c, Tourer V, Имя Фамилия, CeRBeR, GT_eXe_, SK.cfg, M i l k a, Аngel, Джон Купер, KPblM, Аwp, DIZBALANSIK, askm9cnik, Елена Усс, StrikkkkK, Ай-Хаан Ооржак, tekhnik, Блин Блинский