Смотритель Jail
Рейтинг: 355
Спасибок: 58
- SpaFori
- prosto genyy <3
- Просто так выдал бан,хотя я выдал мут правильно данный игрок инг много раз оскарблял меня поварихой за что и получил мут.+снял мут который я выдал а не он.5.1.1+5.7x2
- https://dropmefiles.com/PYHcq
Смотритель Jail
Рейтинг: 355
Спасибок: 58
.
Пользователь
Рейтинг: 2486
Спасибок: 316
SpaFori писал:
- SpaFori
- prosto genyy <3
- Просто так выдал бан,хотя я выдал мут правильно данный игрок инг много раз оскарблял меня поварихой за что и получил мут.+снял мут который я выдал а не он.5.1.1+5.7x2
- https://dropmefiles.com/PYHcq
Что ж начнём пожалуй с того что несколько дней назад я включал бхоп, в тот момент был ты - SpaFori и ING и в тот раз когда тебя называли поварихой, ты в шутку смеялся, так же вы друг над другом прикалывались, и для тебя это было не оскорблениями. Сейчас ты решил подать жалобу на администратора prosto genyy за то что выдал бан без причины. Хм ну а теперь к самой сути посмотрев демо, ING начал просто называть тебя поварихой, ты решил замутить его по причине неадекват, за что мут не ясно, за то что начал называть поварихой?. Бан справедлив. Жалоба откланена
Пользователь
Рейтинг: 79
Спасибок: 12
1.INGUSH <3
2. North
3.( Просто так бан) Я играю на сервере и там 2 чела передовали привелгию я играл не обращал на них внимания, вышел с сервера захожу забанен по причине передача привелегии
Пользователь
Рейтинг: 195
Спасибок: 13
INGUSH писал:1.INGUSH <3
2. North
3.( Просто так бан) Я играю на сервере и там 2 чела передовали привелгию я играл не обращал на них внимания, вышел с сервера захожу забанен по причине передача привелегии
Демо где?
Пользователь
Рейтинг: 569
Спасибок: 42
narkur писал:INGUSH писал:1.INGUSH <3
2. North
Демо где?
Зачем здесь демо. Бан выдан за передачу, как она поможет в текущей ситуации?
Пользователь
Рейтинг: 195
Спасибок: 13
ppc.lowskill писал:narkur писал:INGUSH писал:1.INGUSH <3
2. North
Демо где?
Ля даже прикольнуться нельзя:((
Пользователь
Рейтинг: 569
Спасибок: 42
narkur писал:ppc.lowskill писал:narkur писал:INGUSH писал:1.INGUSH <3
2. North
Демо где?
Ля даже прикольнуться нельзя:((
Конечно нет. Мы же не на стендапе, к сожалению
Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
INGUSH писал:1.INGUSH <3
2. North
Вас уже разбанили...
Пользователь
Рейтинг: 76
Спасибок: 5
1. Ваш ник: Love me nejno <3
2. Ник нарушителя: пон (Админ)
3. Нарушение: Убийство шерифа на респе
4. Доказательство: https://dropmefiles.net/ru/y86YzAB2hx
желательно приостановить привелегию и пообщатся по поводу правил, человек купил админа не читая правил сервера
delew
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13