Администраторы
Рейтинг: 1275
Спасибок: 195
А вот и я.
Я указал, что я - администратор, а также зачем нужно демо. Сомнений в моих словах высказано не было. Демо предоставлено не было. К чему тут упор на отсутствующий префикс...
Тем не менее, два старших администратора утверждают, что превышения фпс за сегодня не было. Что же, они имеют достаточно точные способы проверки (но всё-таки менее надёжные, хочу заметить, чем демо), так что признаю ошибку.
Пользователь
Рейтинг: 9
Спасибок: 1
GTS.
Ты сейчас на полном серьёзе говоришь, что Я должен каждому кто мне напишет что Он админ и ему нужна моя демка админ без сомнений? =) Просто потому-что это скажут без сомнений? :D Я Тебя в первый раз увидел, это и дало Мне повод расспросить Тебя кто ТЫ. =)
В Любом случае, уважаю за то, что признаешь ошибку.
Администраторы
Рейтинг: 37
Спасибок: 6
сачикс
в режиме "Герой", начал называть меня ссыклом, потому что я не подпустил его к себе и не дал убить, что, безусловно, задело мое эго и сильно меня оскорбило. Я написал ему 2 сообщения и в ответ получил от админа умозаключение, что я ною как девочка, хотя в моих сообщениях ничего подобного не было, и вообще я девочка. Не желаю, чтобы ему останавливали приву, админ вродь толковый, но обиженный всегда(в голосе слышны такие намеки), прошу выдать ему мут, построже чем 20 минут, т.к. он админ, а из-за проигрыша начинает оскорблять.
Администраторы
Рейтинг: 37
Спасибок: 6
mansory писал:сачикс
в режиме "Герой", начал называть меня ссыклом, потому что я не подпустил его к себе и не дал убить, что, безусловно, задело мое эго и сильно меня оскорбило. Я написал ему 2 сообщения и в ответ получил от админа умозаключение, что я ною как девочка, хотя в моих сообщениях ничего подобного не было, и вообще я девочка. Не желаю, чтобы ему останавливали приву, админ вродь толковый, но обиженный всегда(в голосе слышны такие намеки), прошу выдать ему мут, построже чем 20 минут, т.к. он админ, а из-за проигрыша начинает оскорблять.
Почему-то пк из буфера достал не ту ссылку. Прошу чекнуть по хлтв этот момент. Карта 2010, по времени с 00:30 по 01:00 +- 10 минут
Пользователь
Рейтинг: 195
Спасибок: 13
mansory писал:mansory писал:сачикс
Почему-то пк из буфера достал не ту ссылку. Прошу чекнуть по хлтв этот момент. Карта 2010, по времени с 00:30 по 01:00 +- 10 минут
сейчас может проверять только главные админы но не сомотритель сервера если есть демо будьте добры скиньте
Пользователь
Рейтинг: 2734
Спасибок: 416
Добрый вечер. Жалоба на двух игроков: kill_double_Kill_Legendary (VALVE_1:0:937498511) и FireFd (VALVE_1:0:1048922444)
Cуть жалобы (в деталях описывать не буду, на двух демках всё можно рассмотреть в чате): два приколиста решили зайти на сервер, полить друг друга грязью, и дойти до компромисса пойти в дискорд. Одного я довольно часто видел на сервере, второго - первый раз.
Демки: https://dropmefiles.com/UMv7T
Пользователь
Рейтинг: 569
Спасибок: 42
antidote писал:Добрый вечер. Жалоба на двух игроков: kill_double_Kill_Legendary (VALVE_1:0:937498511) и FireFd (VALVE_1:0:1048922444)
Cуть жалобы (в деталях описывать не буду, на двух демках всё можно рассмотреть в чате): два приколиста решили зайти на сервер, полить друг друга грязью, и дойти до компромисса пойти в дискорд. Одного я довольно часто видел на сервере, второго - первый раз.
Они же просто шутят
Пользователь
Рейтинг: 2734
Спасибок: 416
ppc.lowskill писал:antidote писал:Добрый вечер. Жалоба на двух игроков: kill_double_Kill_Legendary (VALVE_1:0:937498511) и FireFd (VALVE_1:0:1048922444)
Они же просто шутят
Я расценил это как неадекватное поведение на сервере, решать рассматривающему жалобу.
Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
antidote
Судя по логам, на сервере присутствовал администоратор
Вы почему-то не обратились к нему, по поводу неадекватного поведения игроков
Хотя правило 5.1 позволяет обратиться к администору, а он со своей стороны обязан был отреагировать
Так-же, по логам было видно что по большей части неадекватное поведение прослеживалось от игрока kill_double_Kill_Legendary, нежели чем от игрока FireFd, но всё же этот факт отрицать нельзя
По итогу могу лишь сказать, что-бы админ ppc.lowskill выдал им предупреждение, так-как он присутствовал в это время
Пользователь
Рейтинг: 569
Спасибок: 42
North писал:antidote
Судя по логам, на сервере присутствовал администоратор
Вы почему-то не обратились к нему, по поводу неадекватного поведения игроков
Хотя правило 5.1 позволяет обратиться к администору, а он со своей стороны обязан был отреагировать
Так-же, по логам было видно что по большей части неадекватное поведение прослеживалось от игрока kill_double_Kill_Legendary, нежели чем от игрока FireFd, но всё же этот факт отрицать нельзя
По итогу могу лишь сказать, что-бы админ ppc.lowskill выдал им предупреждение, так-как он присутствовал в это время
Меня там не было, я бы заметил такие сообщения. На мой взгляд они наговорили там явно не на простое предупреждение.
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA