Пользователь
Рейтинг: 4103
Спасибок: 570
Убивашка писал:Костя Коршунов писал:Ахмедик писал:Костя Коршунов писал:Ахмедик писал:Костя Коршунов писал:создатели с каких пор баня за мо? мне просто интересно очень, и кому вы админку даете какимта школьникам которым еще 10 лет, вы что
я просто не понимаю зачем банить за четыремо? я написал всего лишь 4мо это мат?
- Привелигия могут купить все,даже школьники так как оно всегда в онлайне.
- Если вы никому в их сторону не говорили чмо,то тогда подготовьте демо,
- Скажите кто вас забанил.
у вас дискор есть там все опсудим, хорошо?
Можно и в личке опсудить
можно лучши по дс
Вася , ты начал меня оскорблять ещё до этого 4мо + еще недавно ты даже не приветствувался за КТ и получил бан и походу не понял ,до сих пор нарушаешь стандартные правила Джаила
Сначало пусть демо покажет,и нечего здесь застрять идите в личку выясняйте.
Куратор [JB]
Рейтинг: 7237
Спасибок: 1334
Приветствую, есть притензии - жду демо.
Так же хочу сказать, если вы пишите 4мо (четыре мо как вы сказали), то тут надо понимать, что вы написали это умышленно и теперь отмахиватся мол "Ой да я просто нечайно такую комбинацию из одной цифры и двух букв сделал!!!" бесмысленно.
Как его там... буттз, баттз, биттз, beats headset. Ай, неважно.
Администраторы
Рейтинг: 1275
Спасибок: 195
Жалоба на администратора MACAN
Суть жалобы - нарушение пунктов правил: 4 пункт правил пользования паутинкой (подлетел к зеку на высокое место чтобы убить); 16 пункта правил для охраны (баланс был 4 зека к 2 охранникам); 3 пункта правил для привилегированных игроков (не перешел при дисбалансе).
Зашёл впервые на Jail проекта и тут такое...
Демо
Куратор [JB]
GTS писал:Жалоба на администратора MACAN
Суть жалобы - нарушение пунктов правил: 4 пункт правил пользования паутинкой (подлетел к зеку на высокое место чтобы убить); 16 пункта правил для охраны (баланс был 4 зека к 2 охранникам); 3 пункта правил для привилегированных игроков (не перешел при дисбалансе).
Демо
Добрый день, рассмотрю демо в течение получаса
Пользователь
Рейтинг: 2734
Спасибок: 416
GTS писал:Жалоба на администратора MACAN
Демо
Как я помню , по диззбалансе я перешел после 2-4 раундов
Куратор [JB]
Еще раз добрый день, хочу извиниться за длительное ожидание. Посмотрев демо могу с уверенностью сказать что было нарушено правила о дизбалансе - за это администратор получит устное объяснение на эту тему. По поводу подлета на хуке, это грубое нарушение, оно было зафиксировано, администратор получает 1 день приостановки привилегии, они имеют накопительный эффект, с каждым нарушением администратор будет получать все больший срок блокировки.
Так же, в начале демо вы не слышали КТ, игрок marmok ввел вас в заблуждение, так быть не должно, просто иногда появляется такой баг, после возрождения он полностью проходит.
Удачного дня, приятной игры!
Администраторы
Рейтинг: 1275
Спасибок: 195
Жалоба на смотрителя TuTaNsE
Суть жалобы: нарушение пункта 3 правил пользования грабом - использование граба зеком без разрешения саймона (не подходили и другие исключения). Никаких исключений касательно граба для смотрителей я также не увидел в правилах.
Демо (смотреть самый конец).
Пользователь
GTS писал:Жалоба на смотрителя TuTaNsE
Суть жалобы: нарушение пункта 3 правил пользования грабом - использование граба зеком без разрешения саймона (не подходили и другие исключения). Никаких исключений касательно граба для смотрителей я также не увидел в правилах.
Я в ахуе , ты шестерка ходячая , не люблю таких, стань на их место умник херов
Пользователь
Купи админку , ибо ты слишком правильный , никогда не нарушаешь , ой ..., я забыл , ты же ничего кроме жб не умеешь, извини
Пенсионер
Рейтинг: 4453
Спасибок: 567
Хммм, а давай же подумаем ,почему я брал грабом?
Наверное из-за того чтобы проверить правила Саймона ,либо чтобы указать на нарушение ,одного администраторов
Если вы не понимаете,что делается для порядка на сервере,а что ровняется к баловству ,то мне очень вас жаль
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA