Жалобы - #Jail Ты должен выжить!
GTS

Администраторы

Рейтинг: 1275

Спасибок: 195

Жалоба на администратора [BAD]kocou*c kocou* (опять Тутансе? Во всяком случае прива записана на него) либо MACAN

Суть жалобы: нарушение пункта 5 для привилегированных игроков - возрождение без разрешение саймона, да еще при бунте.

Я не знаю, возродил ли [BAD]kocou*c kocou* Макана, или Макан сам возродился, но склонен верить Макану: его возродил [BAD]kocou*c kocou*

Демо (смотреть последние пару минут)

Отредактировал: GTS, 16 августа 2020 г, 11:55
GTS

Администраторы

Жалоба на администратора "vavoka" 245 STEAM_0:1:34110934 (в списке админов я не нашёл ни ника ни стим айди его, хз вообще кто такой, но префикс админский есть)

Суть жалобы: нарушение пункта 1.0 правил саймона - выдал приказ без отсчета, за невыполнение которого меня впоследствии расстрелял охранник.

Сам админ чат не читает, и, кажется, гордится этим, потому договориться мне о ФД на следующий день не вышло, и я вынужден писать жалобу.

Демо (тайминг приказа без отсчета: 19:34-19:40)

P.S. Если "чат не читаю потому что разрешение большое и чат маленький" не пустые понты, то изменить размер шрифта можно так:
1. Ищешь поиском TrackerScheme.res в папке корневой папке игры.
2. Открываешь его блокнотом.
3. Жмешь ctrl+f и ищешь слово "tall".
4. Цифры напротив tall - это размер шрифта, отвечающего за определенные надписи в игре. Не знаю какой из них отвечает за чат, потому я увеличивал все подряд на 2-6 единиц, и результат меня устраивает.

antidote

Пользователь

Рейтинг: 2734

Спасибок: 416

GTS писал:

Жалоба на администратора [BAD]kocou*c kocou* (опять Тутансе? Во всяком случае прива записана на него) либо MACAN

Суть жалобы: нарушение пункта 5 для привилегированных игроков - возрождение без разрешение саймона, да еще при бунте.

Я не знаю, возродил ли [BAD]kocou*c kocou* Макана, или Макан сам возродился, но склонен верить Макану: его возродил [BAD]kocou*c kocou*

У меня пропало ВИП меню , так что я не могу Рес 

Спасибо сказали: redheadfckr
GTS

Администраторы

Жалоба на администратора КОТ НАРКОТ ЗЕК

Суть жалобы: нарушение пункта 2 правил пользования паутинкой - флуд паутинкой. Добавлю что администратор намеренно нарушал данное правило.

Демо (последние 10 секунд)

GTS

Администраторы

Жалоба на администратора PaRaDoX

Суть жалобы: нарушение пункта 9 Основных правил игровых процессов (блин, длинно то как) - превысил лимит бунтов 1 раз за 2 раунда.

Демо (Тайминги. 1 бунт в 14:28, 2 бунт в 17:17)

Отредактировал: GTS, 16 августа 2020 г, 14:40
TuTaNsE

Пенсионер

Рейтинг: 4453

Спасибок: 567

GTS писал:

Была проведена беседа и выдаётся предупреждение,т.к. это первое и тем более не слишком серьёзное нарушение

Администратор понял свою ошибку и приносит свои извинения

И даёт обещание ,что больше такое не повторится

Спасибо сказали: Flame
SweeT

Куратор [WFT]

Рейтинг: 569

Спасибок: 76

GTS писал:

Еще вчера заходил, и не видел что косой князь.
Странненько)))

TuTaNsE

Пенсионер

Рейтинг: 4453

Спасибок: 567

GTS писал:

Жалоба на администратора PaRaDoX

Суть жалобы: нарушение пункта 9 Основных правил игровых процессов (блин, длинно то как) - превысил лимит бунтов 1 раз за 2 раунда.

Демо (Тайминги. 1 бунт в 14:28, 2 бунт в 17:17)

Т.к. нарушение не серьёзно и у нас система наказаний накопительная ,данный администратор получает предупреждение

И так-же беседа была проведена

buttz

Куратор [JB]

Рейтинг: 7237

Спасибок: 1334

GTS писал:

Жалоба на администратора КОТ НАРКОТ ЗЕК

Суть жалобы: нарушение пункта 2 правил пользования паутинкой - флуд паутинкой. Добавлю что администратор намеренно нарушал данное правило.

Демо (последние 10 секунд)

Доброй ночи, с администратором проведем беседу.

Отредактировал: buttz, 16 августа 2020 г, 22:49

Как его там... буттз, баттз, биттз, beats headset. Ай, неважно.

Спасибо сказали: aero., rasa
buttz

Куратор [JB]

Рейтинг: 7237

Спасибок: 1334

GTS писал:

Жалоба на администратора "vavoka" 245 STEAM_0:1:34110934 (в списке админов я не нашёл ни ника ни стим айди его, хз вообще кто такой, но префикс админский есть)

Суть жалобы: нарушение пункта 1.0 правил саймона - выдал приказ без отсчета, за невыполнение которого меня впоследствии расстрелял охранник.

Сам админ чат не читает, и, кажется, гордится этим, потому договориться мне о ФД на следующий день не вышло, и я вынужден писать жалобу.

Демо (тайминг приказа без отсчета: 19:34-19:40)

P.S. Если "чат не читаю потому что разрешение большое и чат маленький" не пустые понты, то изменить размер шрифта можно так:
1. Ищешь поиском TrackerScheme.res в папке корневой папке игры.
2. Открываешь его блокнотом.
3. Жмешь ctrl+f и ищешь слово "tall".
4. Цифры напротив tall - это размер шрифта, отвечающего за определенные надписи в игре. Не знаю какой из них отвечает за чат, потому я увеличивал все подряд на 2-6 единиц, и результат меня устраивает.

С администратором поговорим, вам при виде дам денег на фд. 
До скорой встречи.

Как его там... буттз, баттз, биттз, beats headset. Ай, неважно.

Спасибо сказали: aero., rasa
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Tourer V Tourer V Пользователь
Последнее на форуме

Army #1-демо

Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59

Автор: S1MPLE 44REG

Отзывы, предложения -CSDM

Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44

Автор: [ES|SIB]KoTuK^^

Предложение

Дата: 27 октября 2024 г, 14:38

Автор: Sqw

Возвращаем доступ к Discord

Дата: 12 октября 2024 г, 11:25

Автор: Tox1c

Игра "Имена"

Дата: 7 октября 2024 г, 14:47

Автор: Блин Блинский

Жалобы - CSDM

Дата: 1 октября 2024 г, 21:13

Автор: seGA

Наши Площадки

Дата: 25 сентября 2024 г, 16:22

Автор: Tox1c

Съедобное - несъедобное

Дата: 24 сентября 2024 г, 19:57

Автор: Slipir

Игра "Города"

Дата: 23 сентября 2024 г, 01:37

Автор: znakomyi vra4

Настройка стрельбы в CS 1.6

Дата: 22 сентября 2024 г, 00:24

Автор: RolS

Сегодня были
Turist, Tox1c, Tourer V, Имя Фамилия, CeRBeR, GT_eXe_, SK.cfg, M i l k a, Аngel, Джон Купер, KPblM, Аwp, DIZBALANSIK, askm9cnik, Елена Усс, StrikkkkK, Ай-Хаан Ооржак, tekhnik, Блин Блинский, phagleb, God in Me, BMW, 6paT BaJlepbl, No_skills