Администраторы
Рейтинг: 1275
Спасибок: 195
Жалоба на администратора [BAD]kocou*c kocou* (опять Тутансе? Во всяком случае прива записана на него) либо MACAN
Суть жалобы: нарушение пункта 5 для привилегированных игроков - возрождение без разрешение саймона, да еще при бунте.
Я не знаю, возродил ли [BAD]kocou*c kocou* Макана, или Макан сам возродился, но склонен верить Макану: его возродил [BAD]kocou*c kocou*
Демо (смотреть последние пару минут)
Администраторы
Жалоба на администратора "vavoka" 245 STEAM_0:1:34110934 (в списке админов я не нашёл ни ника ни стим айди его, хз вообще кто такой, но префикс админский есть)
Суть жалобы: нарушение пункта 1.0 правил саймона - выдал приказ без отсчета, за невыполнение которого меня впоследствии расстрелял охранник.
Сам админ чат не читает, и, кажется, гордится этим, потому договориться мне о ФД на следующий день не вышло, и я вынужден писать жалобу.
Демо (тайминг приказа без отсчета: 19:34-19:40)
P.S. Если "чат не читаю потому что разрешение большое и чат маленький" не пустые понты, то изменить размер шрифта можно так:
1. Ищешь поиском TrackerScheme.res в папке корневой папке игры.
2. Открываешь его блокнотом.
3. Жмешь ctrl+f и ищешь слово "tall".
4. Цифры напротив tall - это размер шрифта, отвечающего за определенные надписи в игре. Не знаю какой из них отвечает за чат, потому я увеличивал все подряд на 2-6 единиц, и результат меня устраивает.
Пользователь
Рейтинг: 2734
Спасибок: 416
GTS писал:Жалоба на администратора [BAD]kocou*c kocou* (опять Тутансе? Во всяком случае прива записана на него) либо MACAN
Суть жалобы: нарушение пункта 5 для привилегированных игроков - возрождение без разрешение саймона, да еще при бунте.
Я не знаю, возродил ли [BAD]kocou*c kocou* Макана, или Макан сам возродился, но склонен верить Макану: его возродил [BAD]kocou*c kocou*
У меня пропало ВИП меню , так что я не могу Рес
Администраторы
Жалоба на администратора КОТ НАРКОТ ЗЕК
Суть жалобы: нарушение пункта 2 правил пользования паутинкой - флуд паутинкой. Добавлю что администратор намеренно нарушал данное правило.
Демо (последние 10 секунд)
Администраторы
Пенсионер
Рейтинг: 4453
Спасибок: 567
GTS писал:Жалоба на администратора [BAD]kocou*c kocou* (опять Тутансе? Во всяком случае прива записана на него) либо MACAN
Была проведена беседа и выдаётся предупреждение,т.к. это первое и тем более не слишком серьёзное нарушение
Администратор понял свою ошибку и приносит свои извинения
И даёт обещание ,что больше такое не повторится
Куратор [WFT]
Рейтинг: 569
Спасибок: 76
Еще вчера заходил, и не видел что косой князь.
Странненько)))
Пенсионер
Рейтинг: 4453
Спасибок: 567
GTS писал:Жалоба на администратора PaRaDoX
Суть жалобы: нарушение пункта 9 Основных правил игровых процессов (блин, длинно то как) - превысил лимит бунтов 1 раз за 2 раунда.
Демо (Тайминги. 1 бунт в 14:28, 2 бунт в 17:17)
Т.к. нарушение не серьёзно и у нас система наказаний накопительная ,данный администратор получает предупреждение
И так-же беседа была проведена
Куратор [JB]
Рейтинг: 7237
Спасибок: 1334
GTS писал:Жалоба на администратора КОТ НАРКОТ ЗЕК
Суть жалобы: нарушение пункта 2 правил пользования паутинкой - флуд паутинкой. Добавлю что администратор намеренно нарушал данное правило.
Демо (последние 10 секунд)
Доброй ночи, с администратором проведем беседу.
Как его там... буттз, баттз, биттз, beats headset. Ай, неважно.
Куратор [JB]
Рейтинг: 7237
Спасибок: 1334
GTS писал:Жалоба на администратора "vavoka" 245 STEAM_0:1:34110934 (в списке админов я не нашёл ни ника ни стим айди его, хз вообще кто такой, но префикс админский есть)
Суть жалобы: нарушение пункта 1.0 правил саймона - выдал приказ без отсчета, за невыполнение которого меня впоследствии расстрелял охранник.
Сам админ чат не читает, и, кажется, гордится этим, потому договориться мне о ФД на следующий день не вышло, и я вынужден писать жалобу.
Демо (тайминг приказа без отсчета: 19:34-19:40)
P.S. Если "чат не читаю потому что разрешение большое и чат маленький" не пустые понты, то изменить размер шрифта можно так:
1. Ищешь поиском TrackerScheme.res в папке корневой папке игры.
2. Открываешь его блокнотом.
3. Жмешь ctrl+f и ищешь слово "tall".
4. Цифры напротив tall - это размер шрифта, отвечающего за определенные надписи в игре. Не знаю какой из них отвечает за чат, потому я увеличивал все подряд на 2-6 единиц, и результат меня устраивает.
С администратором поговорим, вам при виде дам денег на фд.
До скорой встречи.
Как его там... буттз, баттз, биттз, beats headset. Ай, неважно.
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA