Пользователь
Рейтинг: 70
Спасибок: 9
- Graf
- Dangeon Master good Fisting
- Нарушил правило Вип:10
Уже 2 нарушение!Игрок знает правила но по своей воле их не соблюдает!Спрашивал почему нарушает он отвечал тупими отговорками!Прошу УБРАТЬ У НЕЄГО ПРИВИЛЕГИЮ "ИМУНИТЕТ" и принять мери наказания за неоднократние нарушения! - https://fex.net/uk/s/cefbyev
Куратор [ZM]
Рейтинг: 3630
Спасибок: 642
Graff писал:
- Graf
- Dangeon Master good Fisting
- Нарушил правило Вип:10
Уже 2 нарушение!Игрок знает правила но по своей воле их не соблюдает!Спрашивал почему нарушает он отвечал тупими отговорками!Прошу УБРАТЬ У НЕЄГО ПРИВИЛЕГИЮ "ИМУНИТЕТ" и принять мери наказания за неоднократние нарушения!- https://fex.net/uk/s/cefbyev
Приостановлен!
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки!
Руководитель
Рейтинг: 17406
Спасибок: 3180
Приостановка была, но уже была снята, при следующем нарушении привилегия будет заблокирована безвозвратно
Пользователь
- Graf
- (Sonik)︻デ一
- Ситуацыя такая, на демо tox_cso_2.dem я зашел на карту поиграл,запустилось голосование за смену карты по окончанию времени карты или ртв незнаю,игроки выбрали другую карту,но на последнем раунде вконце сервер упал и карта перезагрузилась,я в такой ситуацыи так как карта маленькая и по правилам при падении сервера могу сменить,провел смену карты по правилам демо tox_cso_3.dem.Далее на следущей карте мне выдал бан на час за смену карты админ (Sonik)︻デ一 демо tox_cso_1.dem .Прошу меня разбанить,а с данным админом провести прифилактическую беседу,про то что преЖде чем давать дан надо разобратса в ситуацыи или хотябы спросить у человека зачем он сделал так или иначе!!!
- https://fex.net/uk/s/penvlvr
Пользователь
Рейтинг: 731
Спасибок: 121
У меня нет слов прочтите правила сервера и скажите мне карта в каких случиях меняеца принудительно ?
Пользователь
Sonik2493 писал:У меня нет слов прочтите правила сервера и скажите мне карта в каких случиях меняеца принудительно ?
Я провел голосование "сменим? Да Нет" потом провел голосование за выбор карты и поставил в номинацыи 3 карты!Что я сделал не так обясни мне?!
Пользователь
Рейтинг: 731
Спасибок: 121
Graff писал:Sonik2493 писал:У меня нет слов прочтите правила сервера и скажите мне карта в каких случиях меняеца принудительно ?
Я провел голосование "сменим? Да Нет" потом провел голосование за выбор карты и поставил в номинацыи 3 карты!Что я сделал не так обясни мне?!
То что карта ток началась после падения сервера онлайн был хароший босс сурв небыли отыграны прочтите правила
Руководитель
Рейтинг: 672
Спасибок: 120
"По правилам при падении сервера могу сменить" Что??? нету такого!!! вообще пользуйтесь. Лайфхак /maps > /rtv
1. Сервре Упал!!! а это значит что не нужно вообще нечего менять, жать и тд!!!!!
2. На сервере не прошло время (раунды, событие) после которого МОЖНО запустить голосование!
3. Graff наказан (Был бан)! Sonik2493 прав!
Забудьте о голосовании и смене карты ВОТ Лайфхак /maps > /rtv и ещё раз ВОТ Лайфхак /maps > /rtv
Пользователь
[ES|SIB]KoTuK^^ писал:"По правилам при падении сервера могу сменить" Что??? нету такого!!! вообще пользуйтесь. Лайфхак /maps > /rtv
1. Сервре Упал!!! а это значит что не нужно вообще нечего менять, жать и тд!!!!!
2. На сервере не прошло время (раунды, событие) после которого МОЖНО запустить голосование!
Забудьте о голосовании и смене карты ВОТ Лайфхак /maps > /rtv и ещё раз ВОТ Лайфхак /maps > /rtv
Тогда и в правилах это надо было указать!Почему я должэн быть наказан за то что вы по правилах написали что можно в таком случае сменить,а сами соглашаетесь что я не прав!?
Куратор [ZM]
Рейтинг: 3630
Спасибок: 642
Graff писал:[ES|SIB]KoTuK^^ писал:"По правилам при падении сервера могу сменить" Что??? нету такого!!! вообще пользуйтесь. Лайфхак /maps > /rtv
Забудьте о голосовании и смене карты ВОТ Лайфхак /maps > /rtv и ещё раз ВОТ Лайфхак /maps > /rtvТогда и в правилах это надо было указать!Почему я должэн быть наказан за то что вы по правилах написали что можно в таком случае сменить,а сами соглашаетесь что я не прав!?
Странно что весь разговор вывернут именно таким боком. Граф, здесь объективная оценка происходящему дана! Что не понятно? В правилах многое написано, но руководству виднее как трактовать ситуацию. Тебе сделано предупреждение и указано на нарушение. Рекомендую принять к сведению и идти дальше.
Дополнительно поясню, что такими предъявами можно к каждому пункту приколоться и задать 100 почему)) давайте не усложнять!
Соник, на будущее не спеши выдавать бан! Бан это крайняя мера! В случаее разовой неправомерной смены карты сохраняй демо и выкладывай на форум. Будем разбираться
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки!
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA