Пользователь
Рейтинг: 731
Спасибок: 121
what писал:Graff писал:[ES|SIB]KoTuK^^ писал:"По правилам при падении сервера могу сменить" Что??? нету такого!!! вообще пользуйтесь. Лайфхак /maps > /rtv
1. Сервре Упал!!! а это значит что не нужно вообще нечего менять, жать и тд!!!!!
2. На сервере не прошло время (раунды, событие) после которого МОЖНО запустить голосование!
3. Graff наказан (Был бан)! Sonik2493 прав!
Забудьте о голосовании и смене карты ВОТ Лайфхак /maps > /rtv и ещё раз ВОТ Лайфхак /maps > /rtvТогда и в правилах это надо было указать!Почему я должэн быть наказан за то что вы по правилах написали что можно в таком случае сменить,а сами соглашаетесь что я не прав!?
Странно что весь разговор вывернут именно таким боком. Граф, здесь объективная оценка происходящему дана! Что не понятно? В правилах многое написано, но руководству виднее как трактовать ситуацию. Тебе сделано предупреждение и указано на нарушение. Рекомендую принять к сведению и идти дальше.
Дополнительно поясню, что такими предъявами можно к каждому пункту приколоться и задать 100 почему)) давайте не усложнять!
Соник, на будущее не спеши выдавать бан! Бан это крайняя мера! В случаее разовой неправомерной смены карты сохраняй демо и выкладывай на форум. Будем разбираться
Понял Спасибо
Пользователь
Рейтинг: 740
Спасибок: 119
Crashdmd писал:Очередная жалоба на смертника...
В данной ситуации я не мог выдать ни бан, ни мут, человек имеет иммунитет.
Мой ник - ДетранТОП
Ник нарушителя - .::Smertnik_UA::.
Нарушил четвертое правило для админов, ссылаясь на то что карта идёт два раза подряд и не нужно делать никаких подобных голосований "amx_vote", потом следующее демо он меня обозвав "Тупым" сказал прямо, кидать жалобу, что и привело меня сюда.
демки - https://dropmefiles.com/UPERg (Можно посмотреть полностью, они короткие очень)
Так же обратите внимание на эту заявку на разбан - https://zdeszadroti.ru/bans/ban?id=4791
Тут можно просмотреть демку где Администратору явно пофиг и замечает лишь оскорбления в свою сторону, выдавая попутно бан на час
Тошнот привет. дальше сутками сидишь в спектрах изподтишка, так назло всем типо не ты - пуская шептунов ?
Куратор [ZM]
Рейтинг: 3630
Спасибок: 642
King of kings идите в личку! Или заполняйте по форме! Не надо здесь разводить срач
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки!
Пользователь
Рейтинг: 222
Спасибок: 34
- MR_Fenix
- ING_06
- нарушение правила для админов 4, пункт a) amx_vote CmeHum kapTy? da net
- https://dropmefiles.com/6ikjp
Руководитель
Рейтинг: 17415
Спасибок: 3181
MR_Fenix писал:
Я напомню администратору о важности соблюдения данного пункта, во избежания повторного нарушения.
Пользователь
Рейтинг: 17
Спасибок: 2
Choose a vote on the maps and you got banned What's wrong with that you got banned before sonik
Выбери голосование на картах и тебя забанят Что плохого в том, что тебя раньше забанили
Я не использовал карту сдачи напрямую!
why ban me in server (Sonik)︻デ一? ?
ZOMBIE] Nation Z [CSO]
Пользователь
mustafa20NET писал:Choose a vote on the maps and you got banned What's wrong with that you got banned before sonik
Выбери голосование на картах и тебя забанят Что плохого в том, что тебя раньше забанили
Я не использовал карту сдачи напрямую!
why ban me in server (Sonik)︻デ一? ?
Ну ну говорите просто выбрали карту ? Ну по 2 демо явно не скажешь так
Пользователь
Рейтинг: 165
Спасибок: 19
XJlebysheK. Qasim. Бан с причиной "huck",ну я так понимаю он обиделся что-ли что его убивают и решил забанить.
https://dropmefiles.com.ua/ua/ETyQNw5ak6
Пользователь
XJlebysheK писал:XJlebysheK. Qasim. Бан с причиной "huck",ну я так понимаю он обиделся что-ли что его убивают и решил забанить.
https://dropmefiles.com.ua/ua/ETyQNw5ak6
Он главное накасячить умудрился по 2 своим никам баны с непанятной причинами + карты меняет и молчит хотя знает что это запрещено
Пользователь
Добрый день хачю подметить даный Админ начал стукать людей банить за слив на 1 час места таво что бы придупридить кикнуть а уж в след раз банить если игрок не понимает но даный Админ делает по своему замечен был с вчерашнего дня имено мной с его нарушениями даному Админу я говорил и напоммнал что так не делают сразу бан но увы все по своему и делает вид что буто не видит что я пишу ему поэтому прошу вас провести беседу с даным Админом
Дата: 5 час. назад
Автор: znakomyi vra4
Установка и настройка Teamspeak 3
Дата: Вчера в 19:51
Автор: Tox1c
Рекомендуемые к просмотру фильмы
Дата: Позавчера в 11:52
Автор: Tox1c
Скачать Модели игроков ESL CS 1.6
Дата: 27 ноября 2024 г, 14:12
Автор: Имя Фамилия
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59