Пользователь
Рейтинг: 17
Спасибок: 2
Sonik2493 писал:XJlebysheK писал:XJlebysheK. Qasim. Бан с причиной "huck",ну я так понимаю он обиделся что-ли что его убивают и решил забанить.
https://dropmefiles.com.ua/ua/ETyQNw5ak6
Он главное накасячить умудрился по 2 своим никам баны с непанятной причинами + карты меняет и молчит хотя знает что это запрещено
По какой причине меня останавливают на сервере?
Брат, тот, кто это сделал, не имеет ко мне никакого отношения!
Почему мой VIP заблокирован! mustafaNET Спасибо @TOX1C !
ZOMBIE] Nation Z [CSO]
Администраторы
Рейтинг: 481
Спасибок: 74
mustafa20NET писал:Sonik2493 писал:XJlebysheK писал:XJlebysheK. Qasim. Бан с причиной "huck",ну я так понимаю он обиделся что-ли что его убивают и решил забанить.
Он главное накасячить умудрился по 2 своим никам баны с непанятной причинами + карты меняет и молчит хотя знает что это запрещено
У вас приостановка за многочисленные нарушения, + неккоректные причины бана, к тому же жалоба от хлебушка оказалась действительной, никакого хака у него не обнаружено... Следующую жалобу я не успел просмотреть, но уверен что там так же есть на что посмотреть
Пользователь
Рейтинг: 17
Спасибок: 2
Crashdmd писал:mustafa20NET писал:Sonik2493 писал:XJlebysheK писал:XJlebysheK. Qasim. Бан с причиной "huck",ну я так понимаю он обиделся что-ли что его убивают и решил забанить.
У вас приостановка за многочисленные нарушения, + неккоректные причины бана, к тому же жалоба от хлебушка оказалась действительной, никакого хака у него не обнаружено... Следующую жалобу я не успел просмотреть, но уверен что там так же есть на что посмотреть
Я выкинул только одного человека за читерство BUNNYHOP!
У меня нет проблем, я Мустафа, я не Касим
Я надеюсь, что вы снова активируете мой сервис, почему вы его остановили? TOX1C
В Зомби бывают ошибки сервера, особенно в начале раунда, зомби нет и серверу может понадобиться сменить карту!Так что они считают это нарушением меня
ZOMBIE] Nation Z [CSO]
Администраторы
mustafa20NET писал:Crashdmd писал:mustafa20NET писал:Sonik2493 писал:XJlebysheK писал:XJlebysheK. Qasim. Бан с причиной "huck",ну я так понимаю он обиделся что-ли что его убивают и решил забанить.
Я выкинул только одного человека за читерство BUNNYHOP!
У меня нет проблем, я Мустафа, я не Касим
Я надеюсь, что вы снова активируете мой сервис, почему вы его остановили? TOX1C
В Зомби бывают ошибки сервера, особенно в начале раунда, зомби нет и серверу может понадобиться сменить карту!Так что они считают это нарушением меня
Хочу сказать, что правила для всех одинаковые... А то что такая ошибка бывает, никогда о ней не слышал и не сталкивался, так же считаю если бы кто-то её да обнаружил, то конечно же предупредили об этом в специальной теме
Пользователь
Рейтинг: 91
Спасибок: 13
Верить людям величайшая ошибка.
Друг мой, я объясню тебе некоторые вещи, которые ты должен знать
1- В Steam запрещено читерить, и если в нем будет размещен читер, ты будешь изгнан из аккаунта .
2- У меня пинг доходит до 150 и это это основная причина прыжков и я думаю график этого не знает и некоторые игроки со мной согласны в этом пункте а так же иногда меня выкидывает сам сервер
3- не я один так играю но их никто не выгоняет, закон распространяется только на меня ©
Пользователь
Извините демо оказалось битое
1- В Steam запрещено читерить, и если в нем будет размещен читер, ты будешь изгнан из аккаунта .
2- У меня пинг доходит до 150 и это это основная причина прыжков и я думаю график этого не знает и некоторые игроки со мной согласны в этом пункте а так же иногда меня выкидывает сам сервер
3- не я один так играю но их никто не выгоняет, закон распространяется только на меня ©
Пользователь
- Ник Down kids cemetery
- Жалоба на NooBaS
- Причина- Респавн при ласт раздел 3 пункт 8 (05:50)
- DEMO - https://dropmefiles.com/EkM0H
Администраторы
TwinTerrors писал:
- Ник Down kids cemetery
- Жалоба на NooBaS
- Причина- Респавн при ласт раздел 3 пункт 8 (05:50)
- DEMO - https://dropmefiles.com/EkM0H
Нарушение было, выдам предупреждение
Забаненный
Рейтинг: 3685
Спасибок: 613
Всем Доброго времени суток.
С отпуска вернулся, снова будем вместе проводить время на проекте и играть)))
С нарушителями будет короткий разговор.
Всё завист от нарушения!
Каждый Администратор обязан знать правила при их покупке, как и Супер вип или просто вип!
Ведь не просто так у нас стоит галочка для ознакомлен с правилами проекта.
Не знание правил, не освобождает от нарушений! Каждый получает то что заслужил по прввилам!!!
Пользователь
Рейтинг: 731
Спасибок: 121
2 Ник Админа Kalxoz
3 Даный Админ бездействует а тоесть играет себе не следит за сервером я наблюдал бутет ли он что то делать но нет ! Другой игрок сливался 2 раза он нечего не зделал 2 прошу провести с ним беседу так как Даный Админ очень вырожаеца матом на сервере я думаю это не далжно так быть так как матами излагаца по егл словам чтт это ЗА Пизде# и так далие по демо видно самоувереный Админ я так понимаю зачем как Админ сервера так паказывать себя Вить Админ сервера Это же так сказать лецо сервера
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA