Пользователь
Рейтинг: 731
Спасибок: 121
1 Нарушитель 077||
2 Нарушитель IIaJIuBo
мой ник (Sonik)︻デ一
Демо https://dropmefiles.com/drjZN
Паяснение начну с игрока IIaJIuBo даный игрок не сматря на то что за ним наблюдает Админ он в наглую использует баг переходим к другому 077|| Даный Админ заметил использывание бага и не слова не сказал ! + Правоцирует меня на различные правокации прошу сматрителей разабраца с даными игроками
Забаненный
Рейтинг: 3685
Спасибок: 613
Пользователь
Рейтинг: 731
Спасибок: 121
BRATSK писал:
Я ченрез него заливал !
Пользователь
Рейтинг: 740
Спасибок: 119
Правоцирует меня на различные правокации прошу сматрителей разабраца с даными игроками
Номинант на премию учитель года!
Забаненный
King of Kings писал:Правоцирует меня на различные правокации прошу сматрителей разабраца с даными игроками
Кто, что ?! Какой игрок?! Где демо?! Где Жалоба?!
Пользователь
BRATSK писал:King of Kings писал:Правоцирует меня на различные правокации прошу сматрителей разабраца с даными игроками
номинант на премию, самый смышленный, которого сама логика называет: на ВЫ и шепотом....
Забаненный
King of Kings писал:BRATSK писал:King of Kings писал:Правоцирует меня на различные правокации прошу сматрителей разабраца с даными игроками
номинант на премию, самый смышленный, которого сама логика называет: на ВЫ и шепотом....
Ну если у тебя лишняя хромосома и не можешь правильно составить жалобу. То мне тебя жаль. Ведь у нас есть на форуме тема как правильно стоставить жалобу.
Тут не угадайка, а раздел жалоб. 'разабраца' РазбираТься, мы можем только по предоставленой правильной жалобе!
То что ты написал это не доказательство что он провокатор.
А по средствам твоих сообщений, я вижу что провокатор как раз таки ты.
Пользователь
BRATSK писал:King of Kings писал:BRATSK писал:King of Kings писал:Правоцирует меня на различные правокации прошу сматрителей разабраца с даными игроками
Ну если у тебя лишняя хромосома и не можешь правильно составить жалобу. То мне тебя жаль. Ведь у нас есть на форуме тема как правильно стоставить жалобу.
Тут не угадайка, а раздел жалоб. 'разабраца' РазбираТься, мы можем только по предоставленой правильной жалобе!
А по средствам твоих сообщений, я вижу что провокатор как раз таки ты.
у тебя в голове стерильно чисто. возможно этот факт и является, тем нонсенсом почему смотритель хамло и грубит, причем грубит на уровне непослушного пятиклассника
Забаненный
King of Kings писал:BRATSK писал:King of Kings писал:BRATSK писал:King of Kings писал:Правоцирует меня на различные правокации прошу сматрителей разабраца с даными игроками
А по средствам твоих сообщений, я вижу что провокатор как раз таки ты.у тебя в голове стерильно чисто. возможно этот факт и является, тем нонсенсом почему смотритель хамло и грубит, причем грубит на уровне непослушного пятиклассника
А с чего ты взял что смотрители должны воспринимать данные сообщения и молчать априори?!
Если ты хамло, и не можешь нормально написать жалобу. То это только твои проблемы. Конструктивного диалога у меня с тобой не получится. Если что то не нравится можешь отписать жалобу на меня или обратится к руководителям проекта.
Не ты первый, не ты последний!
p.s Да хоть первоклашка, разницы нет.
Пиши жалобу и не засирай тему.
Пользователь
BRATSK писал:King of Kings писал:BRATSK писал:King of Kings писал:BRATSK писал:King of Kings писал:Правоцирует меня на различные правокации прошу сматрителей разабраца с даными игроками
А по средствам твоих сообщений, я вижу что провокатор как раз таки ты.у тебя в голове стерильно чисто. возможно этот факт и является, тем нонсенсом почему смотритель хамло и грубит, причем грубит на уровне непослушного пятиклассника
А с чего ты взял что смотрители должны воспринимать данные сообщения и молчать априори?!
Если ты хамло, и не можешь нормально написать жалобу. То это только твои проблемы. Конструктивного диалога у меня с тобой не получится. Если что то не нравится можешь отписать жалобу на меня или обратится к руководителям проекта.
Не ты первый, не ты последний!
p.s Да хоть первоклашка, разницы нет.
Пиши жалобу и не засирай тему.
прости, я не биолог - с амебами диалог у меня не совсем получается... посим соизвольте откланяться
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA