Пользователь
Рейтинг: 74
Спасибок: 3
- 404
- Vader & vips / admins
- Complain about Vader and the other vips / admins especially. I played ok (I'm not a VIP) and the moment I killed Vader he kicked ok. After I bought the boss, and a normal player insulted me, so even Vader with other VIPs, you can check this in the demo, he continued to insult no actions on the part of the administrator. WADER PLAYER AGAIN LEARN THE FUCKING RULES
- https://files.fm/u/mqrmezvcx
- Violation from these vips / admins is present throughout the game
второй раз, когда Вейдер делает это за меня, и Администратор закрывает глаза
Пользователь
dababy wrote:
- 404
- Vader & vips / admins
- Complain about Vader and the other vips / admins especially. I played ok (I'm not a VIP) and the moment I killed Vader he kicked ok. After I bought the boss, and a normal player insulted me, so even Vader with other VIPs, you can check this in the demo, he continued to insult no actions on the part of the administrator. WADER PLAYER AGAIN LEARN THE FUCKING RULES
the second time Vader does it for me and Administrator closes his eyes
VALVE_1: 0: 2031050814 = ox
also the ox who started to insult didn't get banned! Admins attended
та же демонстрация
Пользователь
dababy писал:dababy wrote:
- 404
- Vader & vips / admins
the second time Vader does it for me and Administrator closes his eyes
VALVE_1: 0: 2031050814 = ox
also the ox who started to insult didn't get banned! Admins attended
the same demo
Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
В данной ситуация я был на сервере, но был, афк!
Демо я свое пересмотрел, наказания будут!
Администраторы
Рейтинг: 481
Спасибок: 74
Ужас какой...
Кругом беспорядки...
Админстрация не следит, не помогает игрокам... Вот это называется "Пофигизм" или просто считают:
"Чат" - Чем-то бесполезным.
Что очень неправильно... Администрация всегда должна обращать внимание на "Чат" и оказывать поддержку игроку. (Даже где-то написано это в правилах)
Ну кажись не вся "Администрация" обратила внимание.
Пользователь
они ненавидят, когда нормальный игрок покупает vip / сур, и особенно когда они умирают от них, что вызывает оскорбления
Пользователь
Рейтинг: 696
Спасибок: 85
Crashdmd писал:Ужас какой...
Кругом беспорядки...
Админстрация не следит, не помогает игрокам... Вот это называется "Пофигизм" или просто считают:
"Чат" - Чем-то бесполезным.
Что очень неправильно... Администрация всегда должна обращать внимание на "Чат" и оказывать поддержку игроку. (Даже где-то написано это в правилах)
Ну кажись не вся "Администрация" обратила внимание.
К сожелению практически всем администраторам абсолютно все равно на чат. И от этой проблемы ни как не избавишься.
До запрета на апокалипсисы , игроки брали админ-привилегию ради этого режима каждый без ислючений. А сейчас берут и не понимают то , что у них кроме игры на сервере есть обязаности.
По сути покупая админ права , игрок берет на себя ответственность за этот самый порядок, но как мы уже все заметили всем грубо говоря похуй на свои обязаности.
Пользователь
Рейтинг: 740
Спасибок: 119
Забавно заливает 404 ) будучи админом, он сам стабильно выходил из игры чтоб его не убили - причем на постоянной основе
Администраторы
Рейтинг: 1802
Спасибок: 283
Була у меня админка делал постоянно Мут Кик бан щас дествилельно мало кто следит
Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
_Smertnik_ писал:Була у меня админка делал постоянно Мут Кик бан щас дествилельно мало кто следит
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA