Пользователь
Рейтинг: 74
Спасибок: 3
я убил его в течение 20 секунд, он забанил меня, потому что у меня была способность зомби стрелять + ctrl пробел
Пользователь
Рейтинг: 740
Спасибок: 119
я скинул демку с твоим распрыгом в положенный топик. ты за зм распрыгом на моей демке, дважды в кишку залетал. И у тебя это на постоянной основе, включая твою демку с жалобой на меня в которой ты сам же зафиксировал свои распрыги.
Пользователь
King of Kings писал:I threw off the demo with your leaping into the appropriate topic. you jumped for zm on my demo, flew into the gut twice. And you have it on an ongoing basis, including your demo with a complaint against me in which you yourself recorded your bounce.
ты просто ненавидишь каждый раз, когда я играю, прими это
даже когда я играю спокойно, ты пытаешься найти причину, чтобы вывести меня из игры, чтобы никто не мог убить тебя
Пользователь
dababy писал:King of Kings писал:I threw off the demo with your leaping into the appropriate topic. you jumped for zm on my demo, flew into the gut twice. And you have it on an ongoing basis, including your demo with a complaint against me in which you yourself recorded your bounce.
ты просто ненавидишь каждый раз, когда я играю, прими это
даже когда я играю спокойно, ты пытаешься найти причину, чтобы вывести меня из игры, чтобы никто не мог убить тебя
- ты слишком высокого о себе мнения
- научись наконец то пользоваться переводчиком
Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
За распрыг выдается бан на 1 час, а не на сутки!
Рассмотрим, проверим
Администраторы
Рейтинг: 1802
Спасибок: 283
North писал:За распрыг выдается бан на 1 час, а не на сутки!
Рассмотрим, проверим
Ему всеравно недоходит за расприг час бана да. Но таким людям которие постоянно делаю расприг ето норма!
Пользователь
_Smertnik_ писал:North wrote:For jumping, a ban is issued for 1 hour , not for a day!
Consider, check
He still does not get enough for a ban hour, yes. But for such people I constantly do it the norm!
если вы можете сравнить, как я прыгаю, с тем, как вы прыгаете, это то же самое, я знаю, что вы хотите избавиться от меня, чтобы вам было легче играть на сервере
Пользователь
Я предлагаю на север также проверить мою жалобу на Blood of the Kings
Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
dababy писал:404
Blood of the kings
Правило 2.2 он хотел заразить только меня и никого другого так хорошо зомби для других
https://files.fm/u/xvkq7ymwa
На демо нет самого момента, когда вам выдали бан, но я много интересного нашёл
Например: мут на 60 минут, за оскорбления которого не было или например использования вами команд котороые вам, как VIP-игроку использовать нельзя!
Blood of the kings - будет выдан бан на 7 часов, прчина мут без причины!
Пользователь
North писал:dababy писал:404
Blood of the kings
Правило 2.2 он хотел заразить только меня и никого другого так хорошо зомби для других
https://files.fm/u/xvkq7ymwa
На демо нет самого момента, когда вам выдали бан, но я много интересного нашёл
Например: мут на 60 минут, за оскорбления которого не было или например использования вами команд котороые вам, как VIP-игроку использовать нельзя!
Blood of the kings - будет выдан бан на 7 часов, прчина мут без причины!
Он меня назвал клоуном, это не является оскорблением ?
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA