Администраторы
Рейтинг: 1802
Спасибок: 283
North писал:_Smertnik_ писал:Була у меня админка делал постоянно Мут Кик бан щас дествилельно мало кто следит
Забаненный
Рейтинг: 186
Спасибок: 14
King of Kings писал:Забавно заливает 404 ) будучи админом, он сам стабильно выходил из игры чтоб его не убили - причем на постоянной основе
Согласен,видел я как он выходил
Пользователь
Рейтинг: 74
Спасибок: 3
King of Kings писал:Забавно заливает 404 ) будучи админом, он сам стабильно выходил из игры чтоб его не убили - причем на постоянной основе
ты делаешь это каждый раз, когда у меня тоже есть демо для этого и да, я делаю это сейчас, потому что я не админ
Пользователь
Вы играете под разными псевдонимами, так что я вас не замечаю
Пользователь
Рейтинг: 740
Спасибок: 119
dababy писал:King of Kings писал:Забавно заливает 404 ) будучи админом, он сам стабильно выходил из игры чтоб его не убили - причем на постоянной основе
ты делаешь это каждый раз, когда у меня тоже есть демо для этого и да, я делаю это сейчас, потому что я не админ
ты каждый раз чтоб не умереть - выходишь из игры, и после этого ты себя называешь нормальным игроком ?
Пользователь
King of Kings писал:dababy писал:King of Kings писал:Забавно заливает 404 ) будучи админом, он сам стабильно выходил из игры чтоб его не убили - причем на постоянной основе
ты каждый раз чтоб не умереть - выходишь из игры, и после этого ты себя называешь нормальным игроком ?
Ты админ! если ты нарушишь это худшее
Пользователь
Рейтинг: 740
Спасибок: 119
dababy писал:King of Kings писал:dababy писал:King of Kings писал:Забавно заливает 404 ) будучи админом, он сам стабильно выходил из игры чтоб его не убили - причем на постоянной основе
ты когда был админом, ты постоянно этим и занимался что выходил чтоб тебя не убили
Администраторы
Рейтинг: 481
Спасибок: 74
Не понимаю... Это "Общалка" или "Тема Жалоб"
Если вы говорите что данный игрок выходит всё время:
То кажись ему применимо только одно правило, связанное с "Реконнектами (бан на 30 минут)"
Ну я так думаю, если он именно этим занимается постоянно...
И так к слову... Если админ, и даже обычный игрок, то всё равно стоит придерживаться к правилам, потому что "Правила", для всех одинаковые.
А так, ребят пожалуйста не устраивайте здесь какой нибудь "Балаган", для этого существуют "Личные сообщения", где можно выяснить свои отношения
Пользователь
King of Kings писал:dababy писал:King of Kings писал:dababy писал:King of Kings писал:Забавно заливает 404 ) будучи админом, он сам стабильно выходил из игры чтоб его не убили - причем на постоянной основе
ты когда был админом, ты постоянно этим и занимался что выходил чтоб тебя не убили
У меня было больше смертей, чем у тебя убийств
Забаненный
Рейтинг: 3685
Спасибок: 613
Crashdmd писал:Не понимаю... Это "Общалка" или "Тема Жалоб"
Если вы говорите что данный игрок выходит всё время:
То кажись ему применимо только одно правило, связанное с "Реконнектами (бан на 30 минут)"
Ну я так думаю, если он именно этим занимается постоянно...
И так к слову... Если админ, и даже обычный игрок, то всё равно стоит придерживаться к правилам, потому что "Правила", для всех одинаковые.
А так, ребят пожалуйста не устраивайте здесь какой нибудь "Балаган", для этого существуют "Личные сообщения", где можно выяснить свои отношения
Вообще, если таковой случай уже доказан , что он постоянно делает Реконнект то стоит значит дать бан больше 30 минут. Так как система банов накопительная. А если игрок и вовсе не понимает то там нужно рассматривать о более недели. Тогда он задумается. ( А если же Админ это делает : предупреждение-бан и вплоть до снятия)
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA