Пользователь
Рейтинг: 182
Спасибок: 9
Djami писал:ZIRO писал:Djami писал:Жалоба на игрока Романов
Забанил на 1 часСам провоцировал, вот и выхватил.
ЗЫ, началось всё с превышения полномочий ДЕМО (см. последние 2 мин.), в связи с этим и жалоба на игрока ConscientiA(Adm)а ты то тут каким боком?! лучше бы дальше бегал да аа ты вообще разбираешься в айм? что это такое ? или ты просто голосишь что он айм ? Демо моё там твоя вина и не на твою жалобу точно , ты тронул мою маму на что и получил бан . Расмотри свою кондедатуру на счёт смотрителя , ты не адыкватен полностью
Пользователь
Djami писал:За вас двоих давно уже пора взяться. Нарушение за нарушением ладно зиро я ещё не видел чтобы он как то что то где то встревал. А вот Романов а ранее andre давно запачкался г....
TOX1C я уже давно на них репорты пишу. Ну или если не по Романову правилам и его обижают резко то сразу бежит сюда. А как сам оскорблять игроков так прав всегда. Просто половина игроков с рук спускают его выходки!
Каждый раз как зарозят бегут и анти принмают?! Это разве честно?! За раунд несколько раз!
ты не пиши поэмы , хоть одно демо скинь на нас с ZIRO как ты говоришь .
Пользователь
очередной нытик появился , одни слова ни одного доказательства не представил , и на нас глаз положил , Ты прости но мы гетеро в отличии от тебя
Забаненный
Рейтинг: 3685
Спасибок: 613
POMAHOB писал:очередной нытик появился , одни слова ни одного доказательства не представил , и на нас глаз положил , Ты прости но мы гетеро в отличии от тебя
алё баран , твоё демо и есть факт провоцирования. Ты сначала думай а потом делай. Походу тебя часто роняли , раз такую ересь вкидываешь сюда.
Пользователь
Рейтинг: 134
Спасибок: 13
Djami писал:ZIRO писал:Djami писал:Жалоба на игрока Романов
Забанил на 1 часСам провоцировал, вот и выхватил.
ЗЫ, началось всё с превышения полномочий ДЕМО (см. последние 2 мин.), в связи с этим и жалоба на игрока ConscientiA(Adm)а ты то тут каким боком?! лучше бы дальше бегал да аимил
Ещё раз повторюсь.. Я тут тем боком, что всё началось из-за того, что ты меня превратил из человека в зомби и сказал, что имеешь полное право так сделать ...
Если ты админ и уверен, что я с аимом бегаю , то почему бездействуешь?
Руководитель
Рейтинг: 17406
Спасибок: 3180
Жизнь не проектом дышит моя только и точно не лишь сервером Нация Z.
Меня достала ваша активность только в этой теме, нет ни времени ни сил иногда разор полный делать.
Продолжится такой срач, просто буду отключать более жёстко, за любой проступок, какой увижу, плевать кого, и скажите, что я не прав потом.
Пожалуйста, попробуйте находить общий язык.
Пользователь
Рейтинг: 54
Спасибок: 1
Здравству те!
Скажите пожалуйсто что делать с игроком который во врема апокалипсиса подбирает все ножи сурв не дав другим игрокам? за все время карты он штук 5 (или больше) ножей сур подберает (он - VORON [OD] )
Пользователь
Рейтинг: 134
Спасибок: 13
87787295 писал:Здравству те!
Скажите пожалуйсто что делать с игроком который во врема апокалипсиса подбирает все ножи сурв не дав другим игрокам? за все время карты он штук 5 (или больше) ножей сур подберает (он - VORON [OD] )
В этом случае правила не нарушаются, но чисто по человечески - не есть хорошо.
Пользователь
Рейтинг: 43
Спасибок: 2
87787295 писал:Здравству те!
И что что я подобрал много ножыков? это не запрещаеться в правилах, а если тебя это не устраивает так будь просто быстрее и подбирай сколько хочешь)))
Пользователь
Рейтинг: 43
Спасибок: 2
POMAHOB писал:https://hdd.tomsk.ru/desk/okefyvbr#
демо на бан ворона , много говорит , много огрессии , ( маты сыпятся ) а это только игра
Да? а ты не хочешь рассказать кто провоцировал меня? где же я тебя там оскорбил или твоих родных? ты сам кричал на меня, крыса, пид***с и тому подобные слова, я тебя раком назвал просто вот и всё))
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA