Жалобы - Нация Z (Старая тема)Закрыто
POMAHOB

Пользователь

Рейтинг: 182

Спасибок: 9

Djami писал:
ZIRO писал:
Djami писал:

Жалоба на игрока Романов
Забанил на 1 час

Сам провоцировал, вот и выхватил.
ЗЫ, началось всё с превышения полномочий ДЕМО (см. последние 2 мин.), в связи с этим и жалоба на игрока ConscientiA(Adm)

а ты то тут каким боком?! лучше бы дальше бегал да аа ты вообще разбираешься в айм?  что это такое ?  или ты просто голосишь что он айм ?   Демо моё там твоя вина и не на твою жалобу точно , ты тронул мою маму на что и получил бан  .  Расмотри свою кондедатуру на счёт смотрителя , ты не адыкватен полностью 

POMAHOB

Пользователь

Djami писал:

За вас двоих давно уже пора взяться. Нарушение за нарушением ладно зиро я ещё не видел чтобы он как то что то где то встревал. А вот Романов а ранее andre давно запачкался г.... 
TOX1C я уже давно на них репорты пишу. Ну или если не по Романову правилам и его обижают резко то сразу бежит сюда. А как сам оскорблять игроков так прав всегда. Просто половина игроков с рук спускают его выходки! 
Каждый раз как зарозят бегут и анти принмают?! Это разве честно?! За раунд несколько раз!

ты не пиши поэмы , хоть одно демо скинь на нас с ZIRO  как ты говоришь . 

POMAHOB

Пользователь

очередной нытик появился , одни слова ни одного доказательства не представил , и на нас глаз положил , Ты прости но мы гетеро в отличии от тебя 

BRATSK

Забаненный

Рейтинг: 3685

Спасибок: 613

POMAHOB писал:

очередной нытик появился , одни слова ни одного доказательства не представил , и на нас глаз положил , Ты прости но мы гетеро в отличии от тебя 

алё баран , твоё демо и есть факт провоцирования. Ты сначала думай а потом делай. Походу тебя часто роняли , раз такую ересь вкидываешь сюда. 

ZIRO

Пользователь

Рейтинг: 134

Спасибок: 13

Djami писал:
ZIRO писал:
Djami писал:

Жалоба на игрока Романов
Забанил на 1 час

Сам провоцировал, вот и выхватил.
ЗЫ, началось всё с превышения полномочий ДЕМО (см. последние 2 мин.), в связи с этим и жалоба на игрока ConscientiA(Adm)

а ты то тут каким боком?! лучше бы дальше бегал да аимил 

Ещё раз повторюсь.. Я тут тем боком, что всё началось из-за того, что ты меня превратил из человека в зомби и сказал,  что имеешь полное право так сделать ...

Если ты админ и уверен,  что я с аимом бегаю , то почему бездействуешь?

Отредактировал: ZIRO, 13 февраля 2018 г, 04:25
Tox1c

Руководитель

Рейтинг: 17406

Спасибок: 3180

Жизнь не проектом дышит моя только и точно не лишь сервером Нация Z. 
Меня достала ваша активность только в этой теме, нет ни времени ни сил иногда разор полный делать.
Продолжится такой срач, просто буду отключать более жёстко, за любой проступок, какой увижу, плевать кого, и скажите, что я не прав потом.
Пожалуйста, попробуйте находить общий язык. 

HEKPOC

Пользователь

Рейтинг: 54

Спасибок: 1

Здравству те!

Скажите пожалуйсто что делать с игроком который во врема апокалипсиса подбирает все ножи сурв не дав другим игрокам? за все время карты он штук 5 (или больше) ножей сур подберает (он - VORON [OD] )

Отредактировал: HEKPOC, 13 февраля 2018 г, 12:06

images

ZIRO

Пользователь

Рейтинг: 134

Спасибок: 13

87787295 писал:

Здравству те!

Скажите пожалуйсто что делать с игроком который во врема апокалипсиса подбирает все ножи сурв не дав другим игрокам? за все время карты он штук 5 (или больше) ножей сур подберает (он - VORON [OD] )

В этом случае правила не нарушаются, но чисто по человечески - не есть хорошо.  

Спасибо сказали: OSO 228
OSO 228

Пользователь

Рейтинг: 43

Спасибок: 2

87787295 писал:

Здравству те!

И что что я подобрал много ножыков? это не запрещаеться в правилах, а если тебя это не устраивает так будь просто быстрее и подбирай сколько хочешь)))

OSO 228

Пользователь

Рейтинг: 43

Спасибок: 2

POMAHOB писал:

https://hdd.tomsk.ru/desk/okefyvbr#

демо на бан ворона , много говорит , много огрессии , ( маты сыпятся ) а это только игра 

Да? а ты не хочешь рассказать кто провоцировал меня? где же я тебя там оскорбил или твоих родных? ты сам кричал на меня, крыса, пид***с и тому подобные слова, я тебя раком назвал просто вот и всё)) 

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Блин Блинский Блин Блинский Пользователь Turist Turist V.I.P.
Последнее на форуме

Army #1-демо

Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59

Автор: S1MPLE 44REG

Отзывы, предложения -CSDM

Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44

Автор: [ES|SIB]KoTuK^^

Предложение

Дата: 27 октября 2024 г, 14:38

Автор: Sqw

Возвращаем доступ к Discord

Дата: 12 октября 2024 г, 11:25

Автор: Tox1c

Игра "Имена"

Дата: 7 октября 2024 г, 14:47

Автор: Блин Блинский

Жалобы - CSDM

Дата: 1 октября 2024 г, 21:13

Автор: seGA

Наши Площадки

Дата: 25 сентября 2024 г, 16:22

Автор: Tox1c

Съедобное - несъедобное

Дата: 24 сентября 2024 г, 19:57

Автор: Slipir

Игра "Города"

Дата: 23 сентября 2024 г, 01:37

Автор: znakomyi vra4

Настройка стрельбы в CS 1.6

Дата: 22 сентября 2024 г, 00:24

Автор: RolS

Сегодня были
Turist, Tox1c, Tourer V, Имя Фамилия, CeRBeR, GT_eXe_, SK.cfg, M i l k a, Аngel, Джон Купер, KPblM, Аwp, DIZBALANSIK, askm9cnik, Елена Усс, StrikkkkK, Ай-Хаан Ооржак, tekhnik, Блин Блинский, phagleb, God in Me, BMW