Пользователь
Рейтинг: 77
Спасибок: 8
POMAHOB писал:https://hdd.tomsk.ru/desk/oxdycsui#
смена карты без голосования , админ наса . Опроса небыло просто поставил голосование , был даст2 только начался .
Я ТРИ РАЗА СПРОСИЛ КТО ПРОТИВ ГОЛОСОВАНИЯ + Я В ГОЛОСОВАНИИ ПОСТАВИЛ ТОТ САМЫЙ ДАСТ
Пользователь
И ИГРОКИ СТАЛИ МАСОВО ОТКЛЮЧАТСЯ ИЛИ ТЫ НЕВИДЕЛ?
Пенсионер
Рейтинг: 2233
Спасибок: 293
POMAHOB писал:хоть одно демо скинь что я кого то посылаю или матами крою ? потом говори за меня что то .
Другого ответа, я и не ожидал.
Пользователь
Рейтинг: 182
Спасибок: 9
я не чего не буду писать в демки всё есть она небольшая
Пользователь
MainstreaM писал:POMAHOB писал:хоть одно демо скинь что я кого то посылаю или матами крою ? потом говори за меня что то .
много пишешь , ты не один такой тут, наговорить можно что угодно . Если я тебе не по душе не пиши в мою сторону и всё пройдёт у тебя .Удачи
Пенсионер
POMAHOB писал:MainstreaM писал:POMAHOB писал:хоть одно демо скинь что я кого то посылаю или матами крою ? потом говори за меня что то .
много пишешь , ты не один такой тут, наговорить можно что угодно . Если я тебе не по душе не пиши в мою сторону и всё пройдёт у тебя .Удачи
У меня, к тебе нет не какой личной неприязни.
А по факту, когда (образно) 100 человек пишет, что ты плохой, может не они все врут,
может ты "гавно"...
Не сочти за оскорбление.
Пенсионер
А, по поводу демо, ты правда думаешь, что мне нехрен делать как выкладывать демки где кто-то,
кого-то пылесосит?
Пользователь
MainstreaM писал:А, по поводу демо, ты правда думаешь, что мне нехрен делать как выкладывать демки где кто-то,
кого-то пылесосит?
мне с тобой не очем разговаривать в принцепи , ты сам начал беседу .Я тебе ответил. если кто то считает меня г,,,. как ты сказал это их право от меня тебе что надо ? поговорить нескем ? если кидаешь объвенения в мою сторону будь людезен доказать прежде чем кидаться словами . Давай удачи
Пенсионер
POMAHOB писал:MainstreaM писал:А, по поводу демо, ты правда думаешь, что мне нехрен делать как выкладывать демки где кто-то,
кого-то пылесосит?
мне с тобой не очем разговаривать в принцепи , ты сам начал беседу .Я тебе ответил. если кто то считает меня г,,,. как ты сказал это их право от меня тебе что надо ? поговорить нескем ? если кидаешь объвенения в мою сторону будь людезен доказать прежде чем кидаться словами . Давай удачи
Я еще, не в чем тебя не обвинял! Просто хочу сказать тебе, что если тебя слили, или реснули) то не нужно гадить в чате.И тебе удачи! )
Пользователь
блин вы задолбали гадить сдесь хотите пообщатся так в личные сообщения а не тут!!!
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA