Пользователь
Рейтинг: 241
Спасибок: 4
[AMXBans] Администратор: NAVI[]RedBuuL
[AMXBans] Попросить разбан: zdeszadroti.ru
[AMXBans] Ссылка на бан: 7321
[AMXBans] Продолжительность: 1 час
[AMXBans] Причина: Нарушение правил
[AMXBans] Ваш SteamID: VALVE_0:0:1556781593
[AMXBans] Ваш IP: 213.179.252.240
[AMXBans] ======================================== я зделал масовое на 12 сек за что бан прошу розберательств и наказать его
Пользователь
Рейтинг: 93
Спасибок: 4
Дима Бойко писал:
[AMXBans] Администратор: NAVI[]RedBuuL
[AMXBans] Попросить разбан: zdeszadroti.ru
[AMXBans] Ссылка на бан: 7321
[AMXBans] Продолжительность: 1 час
[AMXBans] Причина: Нарушение правил
[AMXBans] Ваш SteamID: VALVE_0:0:1556781593
[AMXBans] Ваш IP: 213.179.252.240
[AMXBans] ======================================== я зделал масовое на 12 сек за что бан прошу розберательств и наказать его
4.5.Делать «множественное заражение» более 1-го раза за карту. (мн. заражение делать за 5 сек до начала раунда, то есть в промежутке от 10 до 5 сек) | бан от часа до суток.
«Стало скучно и тесно на Земле? Так вали в ад. Там, говорят, бесконечность... Причем для каждого своя, эксклюзивная».
Забаненный
Рейтинг: 64
Спасибок: 3
хакер сидел на текстуре я ево скинул он мне дал бан на 10 минут просто так я ему дал на 1 день за свой бан потом смотрю а он обошол бан зделал обход
2 демо - https://dropmefiles.com/0OiI4
Главное в искусстве флуда - втянуть во флуд модератора!
Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты!
Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Пенсионер
Рейтинг: 2233
Спасибок: 293
Для тех кто не в курсе! Если, игрок сделал Множественное на 1-2секунды позже или раньше, не нужно лепить бан, (на сутки) достаточно указать на ошибку игроку, если не помогает есть кик!
П.Ы. Находите общий язык, между собой!
Забаненный
Рейтинг: 171
Спасибок: 6
жалоба на игрока ватч кикнул изи того что поспорил с ним
я хуан пикапер телочек когда они медя видят они тают как морожное на солнце
Куратор [ZM]
Рейтинг: 3630
Спасибок: 642
да нет дружок ) не по этому ... все гораздо глубже) Ты написал мне что то вроде "заткнись или подобное"... ты хотел что бы я это схавал? Еще раз увижу от тебя такое, (не в зависимости к кому)не обессуть - пердупреждений и киков не будет.
А вообще- личность ты тут весьма неординарная... админку снимали и наказывали неоднократно. Посмею сделать выводы что и правила ты не читаешь, а если и читаешь то не запоминаешь. И игроков не уважаешь. Заметь кстати ровно таких же как и ты(((
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки!
Забаненный
Рейтинг: 171
Спасибок: 6
what писал:да нет дружок ) не по этому ... все гораздо глубже) Ты написал мне что то вроде "заткнись или подобное"... ты хотел что бы я это схавал? Еще раз увижу от тебя такое, (не в зависимости к кому)не обессуть - пердупреждений и киков не будет.
А вообще- личность ты тут весьма неординарная... админку снимали и наказывали неоднократно. Посмею сделать выводы что и правила ты не читаешь, а если и читаешь то не запоминаешь. И игроков не уважаешь. Заметь кстати ровно таких же как да я сказл заткнись ты меня задрал
я хуан пикапер телочек когда они медя видят они тают как морожное на солнце
Куратор [ZM]
Рейтинг: 3630
Спасибок: 642
dumdazz писал:what писал:да нет дружок ) не по этому ... все гораздо глубже) Ты написал мне что то вроде "заткнись или подобное"... ты хотел что бы я это схавал? Еще раз увижу от тебя такое, (не в зависимости к кому)не обессуть - пердупреждений и киков не будет.
А вообще- личность ты тут весьма неординарная... админку снимали и наказывали неоднократно. Посмею сделать выводы что и правила ты не читаешь, а если и читаешь то не запоминаешь. И игроков не уважаешь. Заметь кстати ровно таких же как да я сказл заткнись ты меня задрал
ну и что тебе не понятно... Вечность рожденная на ул тьмы.....
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня не навидит-Вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кому вообще пофиг- Вы нужны для массовки!
V.I.P.
Рейтинг: 131
Спасибок: 9
https://dropmefiles.com/jplCB короч два дебила это сила. нарушение в конце дэмки. меня начал ступать KILLER , блядь будто он решает как играть боссу, я обязан в кишку лезть по его мнению... воторой Нави(админ) дал бан, тоже хуй знает за что...ясно понятно я начал агриться что меня эта мелочь стукает ни с того ни с сего.заебали такие фуфелы
Дата: 5 час. назад
Автор: znakomyi vra4
Установка и настройка Teamspeak 3
Дата: Вчера в 19:51
Автор: Tox1c
Рекомендуемые к просмотру фильмы
Дата: Позавчера в 11:52
Автор: Tox1c
Скачать Модели игроков ESL CS 1.6
Дата: 27 ноября 2024 г, 14:12
Автор: Имя Фамилия
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59