Пользователь
Рейтинг: 82
Спасибок: 5
вы админы этого сервера не смотрите за сервером и вы мою админку отобрали они сами ошибки делают а вы мою админку отбираете хотябы розабрались а не сразу отбирать админку бля уже второй раз так делаете почему вы такие админы перестаньте так делать Джокер ты тупой или че сам пиздюк всегда творишь какую та хуйню потом в жалобы идешь сам пидр ты вы все достали если завидуете завидуйте молча игроки я купил админку за деньги эти деньги собирал а вы блять админку забрали хотя бы бан дали
V.I.P.
Рейтинг: 52
Спасибок: 5
Killer_007 писал:вы админы этого сервера не смотрите за сервером и вы мою админку отобрали они сами ошибки делают а вы мою админку отбираете хотябы розабрались а не сразу отбирать админку бля уже второй раз так делаете почему вы такие админы перестаньте так делать Джокер ты тупой или че сам пиздюк всегда творишь какую та хуйню потом в жалобы идешь сам пидр ты вы все достали если завидуете завидуйте молча игроки я купил админку за деньги эти деньги собирал а вы блять админку забрали хотя бы бан дали
Ну если второй раз уже забирают адм, то ты сам задумайся по поводу себя
Пенсионер
Рейтинг: 2233
Спасибок: 293
Killer_007 писал:вы админы этого сервера не смотрите за сервером и вы мою админку отобрали они сами ошибки делают а вы мою админку отбираете хотябы розабрались а не сразу отбирать админку бля уже второй раз так делаете почему вы такие админы перестаньте так делать Джокер ты тупой или че сам пиздюк всегда творишь какую та хуйню потом в жалобы идешь сам пидр ты вы все достали если завидуете завидуйте молча игроки я купил админку за деньги эти деньги собирал а вы блять админку забрали хотя бы бан дали
Неадекват?
У тебя не кто не чего пока не забирал! Но похоже нужно об этом подумать.
И тебя ждет бан за нарушения.
Пенсионер
И хватит тут срачь разводить!
Касается-джокера,киллера и им подобных.
Есть нарушение? Пишите жалобу и присылайте демо, не нужно тут соплями бросатся!
Забаненный
Рейтинг: 171
Спасибок: 6
MainstreaM писал:И хватит тут срачь разводить!
MainstreaM писал:Killer_007 писал:вы админы этого сервера не смотрите за сервером и вы мою админку отобрали они сами ошибки делают а вы мою админку отбираете хотябы розабрались а не сразу отбирать админку бля уже второй раз так делаете почему вы такие админы перестаньте так делать Джокер ты тупой или че сам пиздюк всегда творишь какую та хуйню потом в жалобы идешь сам пидр ты вы все достали если завидуете завидуйте молча игроки я купил админку за деньги эти деньги собирал а вы блять админку забрали хотя бы бан дали
Неадекват?
И тебя ждет бан за нарушения.
килер ты сам нарушаеш надоел купил админку играи + смотри за сервом тоже админ это смотритель !!!!! )))
я хуан пикапер телочек когда они медя видят они тают как морожное на солнце
Пенсионер
dumdazz писал:MainstreaM писал:И хватит тут срачь разводить!
MainstreaM писал:Killer_007 писал:вы админы этого сервера не смотрите за сервером и вы мою админку отобрали они сами ошибки делают а вы мою админку отбираете хотябы розабрались а не сразу отбирать админку бля уже второй раз так делаете почему вы такие админы перестаньте так делать Джокер ты тупой или че сам пиздюк всегда творишь какую та хуйню потом в жалобы идешь сам пидр ты вы все достали если завидуете завидуйте молча игроки я купил админку за деньги эти деньги собирал а вы блять админку забрали хотя бы бан дали
Неадекват?
И тебя ждет бан за нарушения.килер ты сам нарушаеш надоел купил админку играи + смотри за сервом тоже админ это смотритель !!!!! )))
я не ясно вверху написал?
Руководитель
Рейтинг: 17406
Спасибок: 3180
Я пролистал и ничего не понял. Киллер вторые сутки утверждает, что у него, что-то забрали, кто забрал?
Я ничего у него не забирал
Руководитель
Рейтинг: 17406
Спасибок: 3180
Ко всем банам админами випов, админов, теперь будет досмотр более тщательный.
Не злойпотребляйте
Забаненный
Рейтинг: 171
Спасибок: 6
MainstreaM писал:dumdazz писал:MainstreaM писал:И хватит тут срачь разводить!
Неадекват?
И тебя ждет бан за нарушения.килер ты сам нарушаеш надоел купил админку играи + смотри за сервом тоже админ это смотритель !!!!! )))
я не ясно вверху на все килер пряитнои игры ))))
я хуан пикапер телочек когда они медя видят они тают как морожное на солнце
Пенсионер
Tox1c писал:Я пролистал и ничего не понял. Киллер вторые сутки утверждает, что у него, что-то забрали, кто забрал?
Я ничего у него не забирал
Он получит бан, как было написано выше.
А, кто, что забрал неизвестно.
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47