V.I.P.
Рейтинг: 131
Спасибок: 9
надо начать проверять паспорт, просить фото лица и рядом паспорт, надоели маленькие дети, я понимаю это хорошо когда админки покупаются, но я захожу поиграть чтобы расслабиться, а тут наоборот токо подгораешь...
V.I.P.
Рейтинг: 131
Спасибок: 9
https://dropmefiles.com/8GIuQ Нави , без опроса сделал голосование.
Пользователь
Рейтинг: 82
Спасибок: 5
la lala писал:https://dropmefiles.com/jplCB короч два дебила это сила. нарушение в конце дэмки. меня начал ступать KILLER , блядь будто он решает как играть боссу, я обязан в кишку лезть по его мнению... воторой Нави(админ) дал бан, тоже хуй знает за что...ясно понятно я начал агриться что меня эта мелочь стукает ни с того ни с сего.заебали такие фуфелы
не обзывайся сам ты фуфел не надо было в пустую время тратить я тебе раз сто повторял играй а не бегай я тебя стукал что бы играл мы должны смотреть как ты бегаешь?)
Забаненный
Рейтинг: 171
Спасибок: 6
Killer_007 писал:la lala писал:https://dropmefiles.com/jplCB короч два дебила это сила. нарушение в конце дэмки. меня начал ступать KILLER , блядь будто он решает как играть боссу, я обязан в кишку лезть по его мнению... воторой Нави(админ) дал бан, тоже хуй знает за что...ясно понятно я начал агриться что меня эта мелочь стукает ни с того ни с сего.заебали такие фуфелы
не обзывайся сам ты фуфел не надо было в пустую время тратить я тебе раз сто повторял играй а не бегай я тебя стукал что бы играл мы должны смотреть как ты бе килер не адекватныи администратор он мне кик давал за просто так с лалаои согласен попрошу приостоновки првиелеги
я хуан пикапер телочек когда они медя видят они тают как морожное на солнце
Пользователь
dumdazz писал:Killer_007 писал:la lala писал:https://dropmefiles.com/jplCB короч два дебила это сила. нарушение в конце дэмки. меня начал ступать KILLER , блядь будто он решает как играть боссу, я обязан в кишку лезть по его мнению... воторой Нави(админ) дал бан, тоже хуй знает за что...ясно понятно я начал агриться что меня эта мелочь стукает ни с того ни с сего.заебали такие фуфелы
не обзывайся сам ты фуфел не надо было в пустую время тратить я тебе раз сто повторял играй а не бегай я тебя стукал что бы играл мы должны смотреть как ты бе килер не адекватныи администратор он мне кик давал за просто так с лалаои согласен попрошу приостоновки првиелеги
Джокер а кто на апоке возродился ? сам незнаешь че делаешь 3 раза возраждался кикал за то что бы ты не матерился и не обзывал Украину а кто говорил Порошенко пидр гандон ? сам нарушаешь потом свою вину незнаешь да ? за просто никогда я до ни кого не лезу сам виноват нарушал правила)
Пользователь
dumdazz писал:Killer_007 писал:la lala писал:https://dropmefiles.com/jplCB короч два дебила это сила. нарушение в конце дэмки. меня начал ступать KILLER , блядь будто он решает как играть боссу, я обязан в кишку лезть по его мнению... воторой Нави(админ) дал бан, тоже хуй знает за что...ясно понятно я начал агриться что меня эта мелочь стукает ни с того ни с сего.заебали такие фуфелы
Джокер а кто на апоке возродился ? сам незнаешь че делаешь 3 раза возраждался кикал за то что бы ты не матерился и не обзывал Украину а кто говорил Порошенко пидр гандон ? сам нарушаешь потом свою вину незнаешь да ? за просто никогда я до ни кого не лезу сам виноват нарушал правила)
Пенсионер
Рейтинг: 2233
Спасибок: 293
Игрок "Киллер 007", будет наказан!
По игроку Редбулл, будут сделаны выводы.
Забаненный
Killer_007 писал:dumdazz писал:Killer_007 писал:la lala писал:https://dropmefiles.com/jplCB короч два дебила это сила. нарушение в конце дэмки. меня начал ступать KILLER , блядь будто он решает как играть боссу, я обязан в кишку лезть по его мнению... воторой Нави(админ) дал бан, тоже хуй знает за что...ясно понятно я начал агриться что меня эта мелочь стукает ни с того ни с сего.заебали такие фуфелы
демку кидаи где респаун брал я на апкое я шутил пороншенко и так такои его все неавидяят а ыт не справляешся с првилегиями администратора кикеш просто так всякую дич твориш ты не достоин администратора
Забаненный
ты сочиняеш пидор гандон не говор про украину сказл лол парашенко сказл он черт ты лапшу гониш ты че чурка
Пользователь
dumdazz писал:ты сочиняеш пидор гандон не говор про украину сказл лол парашенко сказл он черт ты лапшу гониш ты че чурка
ты сук отвечай за свой поступки ок а то ты пиздюк )
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA