Жалобы - Нация Z (Старая тема)Закрыто
Flame

Забаненный

Рейтинг: 1259

Спасибок: 138

Как у вас дела дорогие Друзья

Mazino

North

Гл.Админ Нация Z|SURF

Рейтинг: 7019

Спасибок: 914

Максимыч писал:

Как у вас дела дорогие Друзья

это не сюда!

TaM PoN4ik

Пользователь

Рейтинг: 10

Спасибок: 0

Здравствуйте, уважаемая администрация. Сегодня наткнулся на очередного "недо-админа". Ник нарушителя: Dark (может есть ещё какие-то символы). В общем, расскажу вкратце ситуацию: играли мы на карте zm_biohazard_base_mx, был примерно конец карты, этот самый Дарк купил босса. При конце раунда он начал прятаться по углам карты тем самым тянуть время до конца (чтобы его не так быстро убили и никто не получил нож сурва (часто такое происходит, но это не суть)) Я несколько раз (в микрофон) предупредил его о нарушении правила 2.5, после моих замечаний он выбегал на несколько секунд после чего дальше прятался. После окончания раунда я выдал ему кик за нарушение этого правила (2.5). После того как он обратно зашёл на сервер он начал говорить вот этими банальными фразами недо-админов мол "купил себе админку и всё можно!?" "а ты знаешь кто я!?" "ты хоть знаешь что тебе за это будет" и тд (некоторые из этих - примеры). После этого он выдал мне бан с причиной "rbrftn ,tp ghbxbys", ну я тут в принципе не удивляюсь, это уже классика. Ещё несколько раз замечал как он брал больше чем 5 анти за карту (возможно это было даже на этой карте, но не могу это утверждать). Эти недо-админы явно покупают права администратора для своей выгоды, а не для устранений нарушений. Просьба лешить игрока с никому Dark прав администратора. Спасибо за внимание.

Ссылка на демо: https://dropmefiles.com/nZ77H

Tox1c

Руководитель

Рейтинг: 17406

Спасибок: 3180

Упомянутые двое игроков - отключены, в первом случае до диалога, во втором, сроком до 3 дней.

Спасибо сказали: TaM PoN4ik
Bala

Пользователь

Рейтинг: 364

Спасибок: 48

Хотелось бы поднять тему звукового чата в игре и очень "добросовестныех'' и ''соблюдающих правилаа админов''. Итак, малолетки целыми днями что то невнятное пищат в микрофон(пищат это не приувеличение, так и есть) на что админы зачастую просто закрывают глаза, потому что лень отвлекаться от игры(а тож не дай бог нож сурва упадёт с тушки мёртвого админа). Зато админы хорошо слышат когда начинаешь говорить малолеткам заткнись, ну и машинально добавляешь пару матов, потому что нервы уже на пределе. Как тут же летит мут. Но зато админ может потом побухтеть что нибудь в микрофон(тоже с матами) и сказать что я нарушетель, при этом админ произносящий маты = господу богу или как? В плане матов правила для всех одинаковые. 

North

Гл.Админ Нация Z|SURF

Рейтинг: 7019

Спасибок: 914

bala писал:

Хотелось бы поднять тему звукового чата в игре и очень "добросовестныех'' и ''соблюдающих правилаа админов''. Итак, малолетки целыми днями что то невнятное пищат в микрофон(пищат это не приувеличение, так и есть) на что админы зачастую просто закрывают глаза, потому что лень отвлекаться от игры(а тож не дай бог нож сурва упадёт с тушки мёртвого админа). Зато админы хорошо слышат когда начинаешь говорить малолеткам заткнись, ну и машинально добавляешь пару матов, потому что нервы уже на пределе. Как тут же летит мут. Но зато админ может потом побухтеть что нибудь в микрофон(тоже с матами) и сказать что я нарушетель, при этом админ произносящий маты = господу богу или как? В плане матов правила для всех одинаковые. 

Пиши админам что бы обратили внимание!

А если будут игнорировать, угрожай что смотрителю пожалуешься!

Отредактировал: North, 14 февраля 2020 г, 18:40
Bala

Пользователь

И второй, больной вопрос, когда наконец то админы перестанут менять ники по 100 раз за день!? Играть не выносимо!!! Образно опишу ситуацию: с утра ник Олень, в обед Тюлень, завтра он Зайчик, послезавтра Солнышко. Хрен поймёшь кто играет, то ли действительно какой то олень, потому что я смотрю игровой возраст зачастую не превышает 12-16 лет. Может стоит сделать полную привязки привелегий именно к никам, а не стиму? Или же запретить менять ники. Что скажите?

Bala

Пользователь

North писал:
bala писал:

пиши админа что бы обратили внимание!

А если будут игнорировать, угрожай что смотрителю пожалуешься!

Ну просто пока хотелось бы нормально поговорить, без соплей. Демку приберегу на всякий случай конечно, но вопрос то глобальный. Такая канитель каждый день. Просто сопляки, которые мне в сыновья годятся имея админку пытаются повыделоваться перед большим дядькой. 

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
M i l k a M i l k a Девушки
Последнее на форуме

Army #1-демо

Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59

Автор: S1MPLE 44REG

Отзывы, предложения -CSDM

Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44

Автор: [ES|SIB]KoTuK^^

Предложение