Администраторы
Рейтинг: 272
Спасибок: 28
2 раза написать с перерывом 2 минуты это не щетается попройка
Администраторы
Писал пункт 2.2и пункт 1.4 ты писал эти пункты
Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
TaM PoN4ik писал:Ты хоть понимаешь что ты несёшь?
Ты же сам говоришь что при бане администратора - демо, кого я забанил так-то? Я же кикал только.
Банил я за привило 1.4 а именно выпрашивание "апока", сначала я его несколько раз предупредил, потом повторилось - я кикнул, ещё раз повторилось - я дал мут на 20 минут, потом он опять начал просить и только тогда я выдал бан на 10 минут. Хотя зачем я перед тобой отчитываюсь. Скидывай демо, пиши жалобу.
любой админ может потребовать обьяснения от другого админ за его действия
Администраторы
Так он не догоняет вообще, просто что бы он делал все норм я его не трогал бы а так он занимался полной ирундой, а сейчас делает вид точто я долбоеб я ему там писал ещё в игре что бы не занимался фигней
Пользователь
Рейтинг: 10
Спасибок: 0
North писал:TaM PoN4ik писал:Ты хоть понимаешь что ты несёшь?
Ты же сам говоришь что при бане администратора - демо, кого я забанил так-то? Я же кикал только.
Банил я за привило 1.4 а именно выпрашивание "апока", сначала я его несколько раз предупредил, потом повторилось - я кикнул, ещё раз повторилось - я дал мут на 20 минут, потом он опять начал просить и только тогда я выдал бан на 10 минут. Хотя зачем я перед тобой отчитываюсь. Скидывай демо, пиши жалобу.
любой админ может потребовать обьяснения от другого админ за его действия
Если так, тогда будь добр, покажи мне правило которое меня обязывает отчитываться перед хер пойми кем (сейчас в полне серьезно, не припоминаю такого правила. Могу ошибаться)
Пользователь
Рейтинг: 10
Спасибок: 0
Lescha писал:Так он не догоняет вообще, просто что бы он делал все норм я его не трогал бы а так он занимался полной ирундой, а сейчас делает вид точто я долбоеб я ему там писал ещё в игре что бы не занимался фигней
Я не пойму что ты хочешь этим всем доказать. Пытаешься вызвать поглаживания со стороны высшей администрации?
Если ты уж так зол на меня, и если я уж такой нарушитель - (в очередной раз повторюсь) предоставь демо!
Пользователь
Рейтинг: 756
Спасибок: 62
А выдумывать что-то я считаю неуместным, если ты не в курсе дела это глупо требовать обьяснять.
Надеюсь ты понял о чем я
Пользователь
Рейтинг: 67
Спасибок: 8
Админы если вы уж продаете малолеткам випки с возможностью банить то поинтересуйтесь хотя бы что они в адеквате и отличают читы от умений зомби. kOKOS1KY привет - протирай почаще очки школота
Администраторы
Я тебя услышал будут тебе и демо и все остальное если в её можешь нормально понять джи
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA