Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
bala, если на сайте нажать на кол-во игрков сервера, то можно увидеть ники игроков, и их аккаунт, если это админ, с превязкой к стиму, то можно будет узнать кто это такой!
Пользователь
Рейтинг: 364
Спасибок: 48
North писал:bala, если на сайте нажать на кол-во игрков сервера, то можно увидеть ники игроков, и их аккаунт, если это админ, с превязкой к стиму, то можно будет узнать кто это такой!
Ты себе представляешь эту процедуру во время игры? Реальные ники нужно видеть во время игрового процесса, а не на форуме. Я что тут буду полдня сидеть пересматривать кто есть кто? Дай подумать) - Не сильно ли много внимания для игры!? Пожалуй это уже перебор. Не того полёта птицы, чтобы я сидел часами пересматривал информацию.
Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
bala писал:North писал:bala, если на сайте нажать на кол-во игрков сервера, то можно увидеть ники игроков, и их аккаунт, если это админ, с превязкой к стиму, то можно будет узнать кто это такой!
Ты себе представляешь эту процедуру во время игры? Реальные ники нужно видеть во время игрового процесса, а не на форуме. Я что тут буду полдня сидеть пересматривать кто есть кто? Дай подумать) - Не сильно ли много внимания для игры!? Пожалуй это уже перебор. Не того полёта птицы, чтобы я сидел часами пересматривал информацию.
беда. можно было бы попросить админов проследить но, глупо было бы просить админов, что бы они следили за самим собой!
Администраторы
Рейтинг: 272
Спасибок: 28
Лимончик крикнул меня по пункту 1.2 скинь демо по моему нарушению, буду благодарен если его токсик изо смотритель поторопит
Администраторы
Всех кикает без видимой на этой причины, токое ощущение что он балуется привелегией
Пользователь
Рейтинг: 10
Спасибок: 0
Lescha писал:Всех кикает без видимой на этой причины, токое ощущение что он балуется привелегией
Если я замечаю нарушения со стороны игроков - это не значит что я балуюсь привилегией. К каждому кику я писал какое именно правило нарушил игрок. И если ты уже пишешь жалобу на меня - будь добр, предоставь демо где будет видно мои нарушения и после этого администрация пусть разбирается ♡
Администраторы
При бане Админа в правилах написано приготовь демо, а ты всех кикает то обьесни свой действия
Администраторы
Ты писал пункты 1.2 и 2.2 что не так ты меня крикнул за пункт 1.2 что я нарушил и какие бани я изпользвал
Администраторы
Дал человеку бан на десять минут он был не зомби а простым играком и ты написал нарушил пункт 2.2
Пользователь
Рейтинг: 10
Спасибок: 0
Ты хоть понимаешь что ты несёшь?
Ты же сам говоришь что при бане администратора - демо, кого я забанил так-то? Я же кикал только.
Банил я за привило 1.4 а именно выпрашивание "апока", сначала я его несколько раз предупредил, потом повторилось - я кикнул, ещё раз повторилось - я дал мут на 20 минут, потом он опять начал просить и только тогда я выдал бан на 10 минут. Хотя зачем я перед тобой отчитываюсь. Скидывай демо, пиши жалобу.
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA