Жалобы - #DeathRun Ты должен выжить!
North

Гл.Админ Нация Z|SURF

Рейтинг: 7019

Спасибок: 914

GTS писал:

Жалоба на игрока  p{A}_rA{D}ok_S

Суть жалобы: кемперство у портала, введение в заблуждение администрации.

Демо
1. druntox_2.dem - на ней на 23:40-23:50 времени администратор спрашивает, кемперил ли парадокс, и парадокс отвечает, что не кемперил.
2. paradox_camp.dem - на ней видно, как парадокс кемперит с 18 минуты.

Вообще, жалобы на обычных игроков от меня очень редки, но пропустить обвинение меня во лжи я не мог.

Еще поражает наивность ауешников, считающих, что жаловаться западло или как-то-там. Т.е. вы будете делать что хотите, плевав на установленные правила и нормы, и нельзя на вас пожаловаться, ведь это нипапацанске, да? Ахах, хорошо устроились. Жаль только, что человек адекватный на такую херню не поведется.

UPD: также согласно банлисту p{A}_rA{D}ok_S (VALVE_1:0:1949956671) забанен навсегда. Конечно, бан навсегда за оскорбления это странно, тем не менее его игру на сервере без разбана можно расценить как обход бана, а он обычно запрещен на всех серверах.

Странно, ведь если администратор видел нарушения, то ему необязательно спрашивать нарушил ли он или нет. А что касается бан листа, то любой игрок может зайти под любым ником, это обычное дело, и не факт что это был он! 

S.P.E.K.T.R.

Пользователь

Рейтинг: 6

Спасибок: 1

North писал:
GTS писал:

Жалоба на игрока  p{A}_rA{D}ok_S

Суть жалобы: кемперство у портала, введение в заблуждение администрации.

Демо
1. druntox_2.dem - на ней на 23:40-23:50 времени администратор спрашивает, кемперил ли парадокс, и парадокс отвечает, что не кемперил.
2. paradox_camp.dem - на ней видно, как парадокс кемперит с 18 минуты.

Вообще, жалобы на обычных игроков от меня очень редки, но пропустить обвинение меня во лжи я не мог.

Еще поражает наивность ауешников, считающих, что жаловаться западло или как-то-там. Т.е. вы будете делать что хотите, плевав на установленные правила и нормы, и нельзя на вас пожаловаться, ведь это нипапацанске, да? Ахах, хорошо устроились. Жаль только, что человек адекватный на такую херню не поведется.

UPD: также согласно банлисту p{A}_rA{D}ok_S (VALVE_1:0:1949956671) забанен навсегда. Конечно, бан навсегда за оскорбления это странно, тем не менее его игру на сервере без разбана можно расценить как обход бана, а он обычно запрещен на всех серверах.

Странно, ведь если администратор видел нарушения, то ему необязательно спрашивать нарушил ли он или нет. А что касается бан листа, то любой игрок может зайти под любым ником, это обычное дело, и не факт что это был он! 

Ты ещё забыл рассказать что я пару раз АФК стоял

Спасибо сказали: Nastuxa
Abbos Shukurov

Пользователь

Рейтинг: 67

Спасибок: 8

жалоба на админа: llrez

причина: рес при 1, мут за вопрос

демка: https://dropmefiles.com/MfFdn (после 2 с половиной минуты)

aero.

Магистрат

Рейтинг: 14896

Спасибок: 1897

Abbos Shukurov писал:

Ну, реснулся действительно при одном, но мут вполне выдан очевидно, на вопрос "ты долбаеб" - полагаю любой бы админ выдал наказание.

Админ получит бан на сервере при первой возможности.

Спасибо сказали: Nastuxa
Abbos Shukurov

Пользователь

Рейтинг: 67

Спасибок: 8

aero. писал:
Abbos Shukurov писал:

Ну, реснулся действительно при одном, но мут вполне выдан очевидно, на вопрос "ты долбаеб" - полагаю любой бы админ выдал наказание.

Ну я не знаю, но он даёт обычно за вопрос "ты далбаеб?" На 10 минут, вчера на 1 чела дал мут за то что сказал другому игроку "охуел?", И ещё сменил карту, до смены карты 18минуты не делая голосования, демка не сохранена!

North

Гл.Админ Нация Z|SURF

Рейтинг: 7019

Спасибок: 914

Abbos Shukurov писал:
aero. писал:
Abbos Shukurov писал:

Ну я не знаю, но он даёт обычно за вопрос "ты далбаеб?" На 10 минут, вчера на 1 чела дал мут за то что сказал другому игроку "охуел?", И ещё сменил карту, до смены карты 18минуты не делая голосования, демка не сохранена!

за вопрос "ты далбаеб?", мут уместен, но за слово "охуел?" , мут присущен только если уже есть рецидив. А вот насчёт гослования без голосования, да ещё и на 18 минуте, это уже грубое нарушения.

Если он и дальше будет играть не сбавляя темп, то играть с админкой осталось ему не долго!

Отредактировал: North, 25 октября 2020 г, 14:19
Спасибо сказали: Viktoriya, Nastuxa
Lucifer1337

V.I.P.

Рейтинг: 18

Спасибок: 1

Жалоба на админа CHeCK  Данный администратор дал мне мут по причине оскорбление карты, хотя в правилах такого не написано, что нельзя оскорблять её. Все могут написать карта гавно, и т.д. По правилам

Запрещено оскорблять игроков, администраторов любым способом, (Мут/ Бан на 10 минут \ Бан на 1 час \ в случае систематического оскорбления бан до суток), про карту - нет ни слова. Хотел в конце дать бан,но передумал и решил написать жалобу.  Если я где-то не прав, пишите.
Ссылка на скачивание демо - https://yadi.sk/d/HxA60RKMI907zA

Viktoriya

Девушки

Рейтинг: 389

Спасибок: 38

Lucifer1337 писал:

Жалоба на админа CHeCK  Данный администратор дал мне мут по причине оскорбление карты, хотя в правилах такого не написано, что нельзя оскорблять её. Все могут написать карта гавно, и т.д. По правилам

Запрещено оскорблять игроков, администраторов любым способом, (Мут/ Бан на 10 минут \ Бан на 1 час \ в случае систематического оскорбления бан до суток), про карту - нет ни слова. Хотел в конце дать бан,но передумал и решил написать жалобу.  Если я где-то не прав, пишите.
Ссылка на скачивание демо - https://yadi.sk/d/HxA60RKMI907zA

Пункт 5. Запрещено критиковать работу сервера и его конфигурацию.

Думаю жалоба отклонена будет.

Спасибо сказали: CHeCK
SweeT

Куратор [WFT]

Рейтинг: 569

Спасибок: 76

Князь не может использовать меню ниже по правам, только админка.
Просто не доступно...

antidote

Пользователь

Рейтинг: 2734

Спасибок: 416

SweeT писал:

Князь не может использовать меню ниже по правам, только админка.
Просто не доступно...

князь на детране?Странненько...

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
CeRBeR CeRBeR Пользователь
Последнее на форуме

Army #1-демо

Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59

Автор: S1MPLE 44REG

Отзывы, предложения -CSDM

Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44