Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
GTS писал:Жалоба на игрока p{A}_rA{D}ok_S
Суть жалобы: кемперство у портала, введение в заблуждение администрации.
Демо
1. druntox_2.dem - на ней на 23:40-23:50 времени администратор спрашивает, кемперил ли парадокс, и парадокс отвечает, что не кемперил.
2. paradox_camp.dem - на ней видно, как парадокс кемперит с 18 минуты.
Вообще, жалобы на обычных игроков от меня очень редки, но пропустить обвинение меня во лжи я не мог.
Еще поражает наивность ауешников, считающих, что жаловаться западло или как-то-там. Т.е. вы будете делать что хотите, плевав на установленные правила и нормы, и нельзя на вас пожаловаться, ведь это нипапацанске, да? Ахах, хорошо устроились. Жаль только, что человек адекватный на такую херню не поведется.
UPD: также согласно банлисту p{A}_rA{D}ok_S (VALVE_1:0:1949956671) забанен навсегда. Конечно, бан навсегда за оскорбления это странно, тем не менее его игру на сервере без разбана можно расценить как обход бана, а он обычно запрещен на всех серверах.
Странно, ведь если администратор видел нарушения, то ему необязательно спрашивать нарушил ли он или нет. А что касается бан листа, то любой игрок может зайти под любым ником, это обычное дело, и не факт что это был он!
Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
North писал:GTS писал:Жалоба на игрока p{A}_rA{D}ok_S
Суть жалобы: кемперство у портала, введение в заблуждение администрации.
Демо
1. druntox_2.dem - на ней на 23:40-23:50 времени администратор спрашивает, кемперил ли парадокс, и парадокс отвечает, что не кемперил.
2. paradox_camp.dem - на ней видно, как парадокс кемперит с 18 минуты.
Вообще, жалобы на обычных игроков от меня очень редки, но пропустить обвинение меня во лжи я не мог.
Еще поражает наивность ауешников, считающих, что жаловаться западло или как-то-там. Т.е. вы будете делать что хотите, плевав на установленные правила и нормы, и нельзя на вас пожаловаться, ведь это нипапацанске, да? Ахах, хорошо устроились. Жаль только, что человек адекватный на такую херню не поведется.
UPD: также согласно банлисту p{A}_rA{D}ok_S (VALVE_1:0:1949956671) забанен навсегда. Конечно, бан навсегда за оскорбления это странно, тем не менее его игру на сервере без разбана можно расценить как обход бана, а он обычно запрещен на всех серверах.Странно, ведь если администратор видел нарушения, то ему необязательно спрашивать нарушил ли он или нет. А что касается бан листа, то любой игрок может зайти под любым ником, это обычное дело, и не факт что это был он!
Ты ещё забыл рассказать что я пару раз АФК стоял
Пользователь
Рейтинг: 67
Спасибок: 8
жалоба на админа: llrez
причина: рес при 1, мут за вопрос
демка: https://dropmefiles.com/MfFdn (после 2 с половиной минуты)
Магистрат
Рейтинг: 14896
Спасибок: 1897
Abbos Shukurov писал:жалоба на админа: llrez
Ну, реснулся действительно при одном, но мут вполне выдан очевидно, на вопрос "ты долбаеб" - полагаю любой бы админ выдал наказание.
Админ получит бан на сервере при первой возможности.
Пользователь
Рейтинг: 67
Спасибок: 8
aero. писал:Abbos Shukurov писал:жалоба на админа: llrez
Ну, реснулся действительно при одном, но мут вполне выдан очевидно, на вопрос "ты долбаеб" - полагаю любой бы админ выдал наказание.
Ну я не знаю, но он даёт обычно за вопрос "ты далбаеб?" На 10 минут, вчера на 1 чела дал мут за то что сказал другому игроку "охуел?", И ещё сменил карту, до смены карты 18минуты не делая голосования, демка не сохранена!
Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
Abbos Shukurov писал:aero. писал:Abbos Shukurov писал:жалоба на админа: llrez
Ну я не знаю, но он даёт обычно за вопрос "ты далбаеб?" На 10 минут, вчера на 1 чела дал мут за то что сказал другому игроку "охуел?", И ещё сменил карту, до смены карты 18минуты не делая голосования, демка не сохранена!
за вопрос "ты далбаеб?", мут уместен, но за слово "охуел?" , мут присущен только если уже есть рецидив. А вот насчёт гослования без голосования, да ещё и на 18 минуте, это уже грубое нарушения.
Если он и дальше будет играть не сбавляя темп, то играть с админкой осталось ему не долго!
V.I.P.
Рейтинг: 18
Спасибок: 1
Жалоба на админа CHeCK Данный администратор дал мне мут по причине оскорбление карты, хотя в правилах такого не написано, что нельзя оскорблять её. Все могут написать карта гавно, и т.д. По правилам
Запрещено оскорблять игроков, администраторов любым способом, (Мут/ Бан на 10 минут \ Бан на 1 час \ в случае систематического оскорбления бан до суток), про карту - нет ни слова. Хотел в конце дать бан,но передумал и решил написать жалобу. Если я где-то не прав, пишите.
Ссылка на скачивание демо - https://yadi.sk/d/HxA60RKMI907zA
Девушки
Рейтинг: 389
Спасибок: 38
Lucifer1337 писал:Жалоба на админа CHeCK Данный администратор дал мне мут по причине оскорбление карты, хотя в правилах такого не написано, что нельзя оскорблять её. Все могут написать карта гавно, и т.д. По правилам
Запрещено оскорблять игроков, администраторов любым способом, (Мут/ Бан на 10 минут \ Бан на 1 час \ в случае систематического оскорбления бан до суток), про карту - нет ни слова. Хотел в конце дать бан,но передумал и решил написать жалобу. Если я где-то не прав, пишите.
Ссылка на скачивание демо - https://yadi.sk/d/HxA60RKMI907zA
Пункт 5. Запрещено критиковать работу сервера и его конфигурацию.
Думаю жалоба отклонена будет.
Куратор [WFT]
Рейтинг: 569
Спасибок: 76
Князь не может использовать меню ниже по правам, только админка.
Просто не доступно...
Пользователь
Рейтинг: 2734
Спасибок: 416
SweeT писал:Князь не может использовать меню ниже по правам, только админка.
Просто не доступно...
князь на детране?Странненько...
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский