Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
Я не конкретно про эту жалобу, а про общее положения дел в последнее пол года
Забаненный
Рейтинг: 204
Спасибок: 26
Жалоба на игрока sadaf.
Суть жалобы:нарушение пункта правил 2.3(убил шерифа на респе).
В новой жизни все будет по-моему
Администраторы
Рейтинг: 481
Спасибок: 74
hivans писал:Жалоба на игрока sadaf.
Суть жалобы:нарушение пункта правил 2.3(убил шерифа на респе).
Игрок забанен.
Смотритель DeathRun
Рейтинг: 202
Спасибок: 25
Игрок 0001
Суть: Абуз ночной випки со стороны игрока: взял дополнительные 50 хп во время дуэли. Если понадобиться демка - скину, на ней еще видно неоднократные использование дорог во время дуэли.
https://dropmefiles.com/zHCDU
Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 0
Заблокировали привилегию, за нарушение правил, и поставили цену разблокировки 1000 руб, так вот, если идет конфликт вне игры, и вне проекта, о каком снятии может идти речь, если же я где-то нарушил прошу демку.
http://skrinshoter.ru/p/300821/U5fzeg
Магистрат
Рейтинг: 14896
Спасибок: 1897
akl2 писал:Игрок 0001
Суть: Абуз ночной випки со стороны игрока: взял дополнительные 50 хп во время дуэли. Если понадобиться демка - скину, на ней еще видно неоднократные использование дорог во время дуэли.
https://dropmefiles.com/zHCDU
Действительно игрок 0001, имел больше хп, чем предусмотрено честной игрой дуэли. Нарушение пункта 4.2 - по нему он должен получит кик, опустим этот момент. Следующие нарушения ведут за собой более суровое наказание.
Магистрат
Рейтинг: 14896
Спасибок: 1897
Теперь к самому вкусному, как по мне.
Администратор not - столп олицетворения каким не нужно быть в первую очередь человеком, а во вторую очередь администратором на сервере Deathrun.
Многочисленные нарушения действующих правил сервера, полное игнорирование нарушений со стороны других игроков/привилегированных лиц, оскорбления/навязывание конфликта на постоянной основе, угрозы в адрес игроков/администраторов. В период с 01.08.2021 по 27.08.2021 поступило 8 жалоб на данного человека, 7 из которых связаны с оскорблениями с его стороны, и последняя по нарушению пункта 2.3.
Скажу от себя, что на самом деле доказательства и не нужны. Зачем? Кто-то сомневается в адекватности данного персонажа? К сожалению есть запрос на их предоставление, пожалуйста, распишитесь.
Демо от 25.08.2021 - нарушение пунка 5.1, нарушение пункта 5.8, нарушение пункта 1.7, и это только чат и действия что открыто отображаются. На самом деле по этому демо есть большой комментарий, для начала хочу сказать что на сервере имеется небезызвестный администратор, у которого достаточно высокий "ранг" администрирования на сервере, видимо из-за этого статуса not и действовал по его указаниям, я понимаю что порой свою голову на плечах трудно держать, но в первую очередь внезависимости от того кто бы вам не писал сообщений "тому мут, другому бан" - надо опираться на правила сервера.
Демо от 25.08.2021 - нарушение пункта 5.1, нарушение пункта 1.7. Очередной конфликт между администратором и игроком, и это только в текстовом чате, я понимаю что наш not в основном использует для коммуникации микрофон, страшно что было в голосовом чате.
Данные log-файлов за 3 дня, разбирать больше не стал, очередные оскорбления со стороны администратора.
Теперь что касается личного общения с этим чудом, большинство оскорблений в свой адрес были проигнорированы, кто-то говорил что не важно как ты ведешь себя вне сервера? Очень важно. Ты абсолютно на всех накинулся в общем чате, многих настроил на негатив в свой адрес, мне жаль, что другого пути ты для себя так и не смог найти. Искренне желаю удачи.
Пользователь
Рейтинг: 21
Спасибок: 3
Ban id: | 38337 |
Ip забаненного: | 185.94.219.85 |
Steam id забаненного: | Скрыт |
Ник забаненного: | DRAKONIR |
Ник админа: | Crashdmd. |
Причина: | 2.5 |
Дата бана: |
16 мин. назад |
Дата окончания: |
9 сентября 2021 г, 19:20 |
Срок: |
10 мин. |
Ip сервера: | 46.174.52.163:27015 |
Забанил за то что кинул флешку на карте - где нету возможности причинить вред ктшникам. (карта где игроки при падении просто тпхаються на то место откуда упали).
Администраторы
Рейтинг: 481
Спасибок: 74
DRAKONIR писал:
Ban id: 38337 Ip забаненного: 185.94.219.85 Steam id забаненного: Скрыт Ник забаненного: DRAKONIR Ник админа: Crashdmd. Причина: 2.5 Дата бана: 16 мин. назад
Дата окончания: 9 сентября 2021 г, 19:20
Срок: 10 мин.
Ip сервера: 46.174.52.163:27015 Забанил за то что кинул флешку на карте - где нету возможности причинить вред ктшникам. (карта где игроки при падении просто тпхаються на то место откуда упали).
Да, вы кинули флешку на карте - Бхоп, где люди когда падают, телепортируются назад.
Но я увидел, что не вы один кидали флешку, но заметил только вас, как вы и другие причиняли вред игровому процессу, мешая игрокам пройти в конце. - Хотя на бхопах запрещено за такое банить, но я почему-то не вытерпил.
И всегда нужно прикреплять демо к жалобам.
Пользователь
Рейтинг: 21
Спасибок: 3
Crashdmd писал:DRAKONIR писал:
Ban id: 38337 Ip забаненного: 185.94.219.85 Steam id забаненного: Скрыт Ник забаненного: DRAKONIR Ник админа: Crashdmd. Причина: 2.5 Дата бана: 16 мин. назад
Дата окончания: 9 сентября 2021 г, 19:20
Срок: 10 мин.
Ip сервера: 46.174.52.163:27015 Забанил за то что кинул флешку на карте - где нету возможности причинить вред ктшникам. (карта где игроки при падении просто тпхаються на то место откуда упали).
Да, вы кинули флешку на карте - Бхоп, где люди когда падают, телепортируются назад.
Но я увидел, что не вы один кидали флешку, но заметил только вас, как вы и другие причиняли вред игровому процессу, мешая игрокам пройти в конце. - Хотя на бхопах запрещено за такое банить, но я почему-то не вытерпил.
И всегда нужно прикреплять демо к жалобам.
Тогда пожалуйста ПЕРЕПИШИТЕ и сделайте ФАКТ в правилах что делать можно а что делать нельзя. Ибо, в данном случае я по правилам 2.5 - Использование флешек во вред союзникам запрещено. - Не нарушил ибо я совершил ПОМЕХУ а не Вред. В правиле нету пунктуации того что помеха запрещена, тем самым вы ввели игроков в заблуждение и за это их наказываете. Отнеситесь к игрокам так же как относитесь между администрацией пожалуйста. P.S. Мне 3 Администратора (1-2 недели назад) говорили что на таких картах, бросать флешки - Разрешено. Будьте добры разобраться тогда и с ними.
Я считаю, что бан по вашей вине, был выдан некорректно ибо у правила есть Дыра, благодаря которой вы наказываете людей, которые по факту их не нарушили.
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA